快速的英倫瀏覽-牛津,倫敦,利物浦,約克,蘇格蘭

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

快速的英倫瀏覽-牛津,倫敦,利物浦,約克,蘇格蘭

文章stranger0429 發表於 週二 7月 15, 2008 9:36 pm

高畫質版

這影片擷取自我特別為好朋友製作的結婚祝福影片
裡頭紀錄了我1年來在英國的足跡
旁白的介紹是憑個人印象錄製,如果有錯誤....請別太認真 :haha:

p.s. 記得喇叭要開歐
最後由 stranger0429 於 週三 7月 16, 2008 12:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

Re: 快速的英倫瀏覽-牛津,倫敦,利物浦,約克,蘇格蘭

文章Peace andy 發表於 週二 7月 15, 2008 9:59 pm

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

點到高畫質版看....真不錯,配樂也好聽,特別是"維京人之鄉"及"蘇格蘭"的配樂,
真好聽!!謝謝分享 :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 16, 2008 12:39 am

只能流口水................. :worship:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章goodjason99 發表於 週三 7月 16, 2008 1:57 am

好精采喔~~~

而且風景都很漂亮耶~~~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週六 7月 26, 2008 11:53 pm

謝謝大家喜歡這個短片囉
其實呢,英國漂亮的地方就影片這幾個
其他的部份....老實說就是農村....

那個音樂我是後來換過的
因為之前國小女生因為加入youtube連結到自己blog
結果被廠商告

為了減少自己的麻煩
在放到youtube上前,整個音樂重弄
專門找Creative Commons的音樂

不然本來用的流行樂,營造的風格比較感人
但是換過配樂,又是另外一種風格,也還是不錯

p.s. 有興趣的可以挑戰一下完整片段,總共17分鐘,分成上下兩集,越到後面越有爆點...

上集
完整版上集高畫質

下集
完整版下集高畫質
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週六 7月 26, 2008 11:57 pm

起因是之前好友結婚,因為沒有辦法趕回台灣參加他的婚禮

所以製作的一個影片給他當禮物

影片的一部分是邀請我的好友,使用各自的語言或是方言來獻上祝福
( 詳情請看上文的17分鐘完整版影片 :mad: )

當我錄到我的好友坤信和Tom的時候

Tom說要我也感受一下他的滋味

所以我們兩個角色對換,才有了這麼一段作品

這是我第一次使用Final Cut Express剪出來的作品

之前都是使用iMovie而已

相比之下,Final Cut Express簡直是強到犯規

真不敢想像Final Cut Studio會有多變態的強...(考慮趁還有學生身份再買一套Final Cut Studio,好便宜阿...)

自我反省,其實好像特效使用有點多

不過因為第一次使用Final Cut Express

有點嘗試不同組合的意味,所以就....情不自禁囉

廢話這麼多,影片如下

p.s. 我的台語本來就不好了,加上久沒使用(其實我最近覺得我的國語也講的不好了XD),請大家就當作那是我故意的"笑"果吧...Orz

p.s.2 後來有人跟我說應該使用take不是cut,再一次證明我果然是影片剪接新手,不過我懶得改了...Orz
頭像
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 131 位訪客