[意見]耳機版面的提升與機制

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [意見]耳機版面的提升與機制

文章全是狼 發表於 週一 7月 14, 2008 7:32 pm

eddie0817 寫:那當我沒說吧 :D

e兄沒有其他意見?! :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 7月 14, 2008 7:45 pm

eddie0817 寫:我也說了版規很好有價值

表示意見應該都可以吧?

多少人敢提意見?

只要沒有刻意或是離譜的違規都OK的阿

參考用的東西(主題 文章) 終究只是參考

那只是我希望大家這樣做 也可以說是個長遠目標

並不是強迫的 有意見要發表 就是有心

現在我都嫌意見/文章不夠了 怎麼還會計較這麼多呢

畢竟每個階段所需到的東西都不一樣阿 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 7月 14, 2008 8:08 pm

全是狼 寫:
eddie0817 寫:那當我沒說吧 :D

e兄沒有其他意見?! :aa:

我的意見主要是針對狼兄波出的那些發文格式

要寫得很好很難而已,我可以寫,但怕版友會不習慣~

主要意見是這樣而已

當然狼兄說不用太care 那我就沒意見了 ;)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 7月 14, 2008 8:12 pm

eddie0817 寫:我的意見主要是針對狼兄波出的那些發文格式

要寫得很好很難而已,我可以寫,但怕版友會不習慣~

主要意見是這樣而已

當然狼兄說不用太care 那我就沒意見了 ;)

版風可以慢慢來的

也希望e兄一起讓AA變的更好阿 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 14, 2008 8:16 pm

別期望太高
但也別放爛

以後會如何...

就看大家的參予意願如何了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週三 7月 16, 2008 3:21 pm

考完試了..暑假到了...整個人都懶了 :eeh:

下禮拜可能會把幾個朋友叫過來聚一聚聽音樂吧 :D
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 7月 16, 2008 9:50 pm

joejason 寫:考完試了..暑假到了...整個人都懶了 :eeh:

J兄是要來網聚嗎? :o

如果是這樣好像回錯篇了喔 :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週四 7月 17, 2008 12:08 pm

全是狼 寫:
joejason 寫:考完試了..暑假到了...整個人都懶了 :eeh:

J兄是要來網聚嗎? :o

如果是這樣好像回錯篇了喔 :ho: :ho:

不不不....純粹只是想找當初被我推下海的朋友在聽聽他們的耳機順便聊聊天霸了
現在人真的很懶...頂多在中部縣市出沒 :eeh:
在學時那種直接衝上台北的熱情正在退散中(其實沒錢敗才是主因 :poorcry: )
網聚在7/27..?
那時候人不在台灣..... :bigcry:

脫離主題了..(汗)
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章sonymezo 發表於 週三 7月 23, 2008 10:33 am

我想問一下板大,之前的耳機討論版的index怎麼不見了。
sonymezo
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:16 pm

sonymezo 寫:我想問一下板大,之前的耳機討論版的index怎麼不見了。

該篇文章[新手必看六篇文]已經有收錄了

為維持版面乾淨 固解除該篇的公告狀態

盡量以最高的項目達到同樣效果

謝謝 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客