大雨之後

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大雨之後

文章RogerShih 發表於 週五 7月 11, 2008 4:03 pm

啥鬼天氣啊,早上太陽烈到快殺人,這陣子天氣也太好了,然後就跑出來下個大雨....瞬間雨量大的嚇死人....

明天過後喔......... :box:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 大雨之後

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 11, 2008 4:05 pm

電影 明天過後
大陸翻成"後天" :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 7月 11, 2008 4:15 pm

這雨粗大粗大 像是昨天積的沒有下下來(台北文山區)
不過那落雨聲還真是大 下午覺沒得睡就被老師挖起來打電話
跑了趙學校 學校又說電話不借 喔~登記分發的升學率請不要找我報怨

話說這種雨希望不要下到假日 平常日苦了點沒關係 但是假日大家都要休息說
難道騎著愛車衝到品嘉、音悅還要一身溼 很難過ㄟ 加上那雨衣 吼~想到就不舒服
假如還有女朋友要約會的 哇!這場雨不是「一隻小雨傘」就能解決的
我看這場雨還是害人不淺啊~ :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週五 7月 11, 2008 4:17 pm

清冷 寫:這雨粗大粗大 像是昨天積的沒有下下來(台北文山區)
不過那落雨聲還真是大 下午覺沒得睡就被老師挖起來打電話
跑了趙學校 學校又說電話不借 喔~登記分發的升學率請不要找我報怨

話說這種雨希望不要下到假日 平常日苦了點沒關係 但是假日大家都要休息說
難道騎著愛車衝到品嘉、音悅還要一身溼 很難過ㄟ 加上那雨衣 吼~想到就不舒服
假如還有女朋友要約會的 哇!這場雨不是「一隻小雨傘」就能解決的
我看這場雨還是害人不淺啊~ :mad:

看來還好啦,上個月有一陣子每天下午後雷陣雨,下到忠孝橋機車道某段淹水才厲害.... :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章清冷 發表於 週五 7月 11, 2008 4:27 pm

喔~對啊 南部大淹水 菜都爛了 那時候菜貴到靠北邊走
不止北部那些低窪的地區 南部的果菜種植衝擊還不小 這比颱風還麻煩
排水不及降水 不過今天這場雨下了 晚上應該涼了點 不用開冷氣了啊~ :ya:
這時不是提倡「節能滅碳」咩?在家全身脫到剩下一件短褲了~ :aa:
就是不太想開冷氣
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 7月 11, 2008 4:50 pm

尤其是打雷 = ="

整理房間到一半...下著雨...看著外面窗戶一下下...

被閃了...以瞬間被嚇到

因為雷聲超大

劃破了天空一樣

不過晚上去內湖大魯閣打棒球QQ"

是準備被球打!!
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 7月 11, 2008 5:05 pm

雨最大的時候,正跟同事參加重車爭取權益的活動......
從台北市政府騎到交通部陳情,結果沒帶雨衣.......內褲都濕了! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 11, 2008 10:04 pm

今天下午我老婆帶著我的小孩去他們公司的游泳池說要游泳... :ale:

害我擔心了一下午 :eeh: :eeh: :eeh:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 14, 2008 8:36 am

這兩天回高雄反而沒下雨
氣溫直直升 :mad:
晚上開冷氣居然還被熱醒...
看樣子平常響應環保慣了 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 7月 15, 2008 4:52 am

大雨之後........................

Roger的蚵蚪....跑出來了? :lol: :lol:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章ljvalue 發表於 週二 7月 15, 2008 10:40 am

RogerShih 寫:看來還好啦,上個月有一陣子每天下午後雷陣雨,下到忠孝橋機車道某段淹水才厲害.... :mad:

那一段現在還是會淹水嗎?…
真是懷念啊
十幾年前騎車經過那邊淹水時總愛加速通過
蠻爽的
嚴重的時候可以淹掉半個輪胎
ljvalue
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客