詢價及問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價及問題

文章kray 發表於 週五 7月 04, 2008 2:55 pm

侯姐您好:

請問 Pro-Ject 2Xperience SuperPack 唱盤的售價?
此第二代 Xperience 與第一代之主要差異為何?
搭配之 Speed Box 轉速控制器為第一代或第二代 (MK II)?
由於附贈之 Ortofon Rondo Red 為低輸出MC唱頭,
對我來說必須添購昇壓器或具備MC輸入的唱頭放大器。
如再搭配購買 Pro-Ject Phono Box II 之總價為何?有無優惠或折扣?

謝謝您!
kray
SR40
SR40

Re: 詢價及問題

文章侯姐 發表於 週六 7月 05, 2008 1:28 pm

您好,

差異部分已經請代理商確認了,確認過後會給您答覆,不好意思

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kray 發表於 週一 7月 07, 2008 2:24 pm

侯姐您好:

感謝您的回覆。
方便的話能否就所詢問的價格問題先作一答覆?

謝謝您!
kray
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 07, 2008 4:58 pm

您好,

價錢請收pm

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kray 發表於 週一 7月 07, 2008 11:19 pm

侯姐您好:

多謝您的報價。
方才始注意到另有此機種之非 SuperPack 版,
請問此版本除了無唱頭之外,是否亦無石英轉速控制器?
其實際售價為何?
若唱頭部分搭配 Sumiko Blue Point II 則總價為何?
此外是否另有售該廠牌之第二代石英轉速控制器 (Pro-Ject Speed Box II)?

麻煩您了!
kray
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 08, 2008 3:33 pm

您好,

代理商根據原廠回覆,一代二代的東西都是一樣的,只是換型號而已,也因為價錢也是一樣,所以金革只有進二代。非SUPER PACK版,就沒有SPEEDBOX,價錢已經PM給您

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客