全民超人

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

全民超人

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 3:35 pm

下禮拜想去看,我是 威爾史密斯的 Fan :aiya:

網路上看不少消息,說美國影評似乎不太好,不過看的人不少覺得不差耶。

不過,應該不會比 MIB2 還爛吧 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 全民超人

文章beachboy7689 發表於 週六 7月 05, 2008 6:22 pm

聽廣播是說
好像不如預期
但還是要看了才知道啦
應該是搞笑的吧!? :D
beachboy7689
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 7:08 pm

雖然還頗愜意宅男生活的,不過有時候還真是悶到給他不知道做啥好,剛閒下來沒兩天,啥都不想做....

寫程式?平常就在寫了....看日劇....看到爛了....把妹....才不想自找死路....

人生還真是空虛啊 :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週六 7月 05, 2008 7:44 pm

RogerShih 寫:雖然還頗愜意宅男生活的,不過有時候還真是悶到給他不知道做啥好,剛閒下來沒兩天,啥都不想做....

寫程式?平常就在寫了....看日劇....看到爛了....把妹....才不想自找死路....
人生還真是空虛啊 :think:

別想太多...

我還不是活的好好的 :bigcry: :bigcry:

..................
................
.............
..........
.......
....
..
.

生不如死 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 7:46 pm

nettyu 寫:
別想太多...

我還不是活的好好的 :bigcry: :bigcry:

..................
................
.............
..........
.......
....
..
.

生不如死 :mad: :mad: :mad:

你是出來當把妹後生不如死的見證的嗎? :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週六 7月 05, 2008 7:51 pm

我是出來證明把妹不是找死... :ho: :ho:

對了
你的文章數怎麼少那麼多?? :?:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 7:54 pm

nettyu 寫:我是出來證明把妹不是找死... :ho: :ho:

對了
你的文章數怎麼少那麼多?? :?:

生不如死更慘.... :evil:

因為我移除以前封存的耳機世界站務版啊,當時站務貢獻的文章數還真不少 :new002:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週六 7月 05, 2008 7:57 pm

如果移除半年以上2手版的文章...

我被砍的會比你多很多... :eeh: :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 8:04 pm

nettyu 寫:如果移除半年以上2手版的文章...

我被砍的會比你多很多... :eeh: :eeh:

噗!!那就沒辦法啦,為了瘦身,我都忍痛自砍了啊 :no:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週六 7月 05, 2008 8:10 pm

爲了AA...

我可以犧牲的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kino 發表於 週六 7月 05, 2008 8:13 pm

全民超人還不錯看啊,比我上次去看的破天荒好看多了 :aa:
kino
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 7月 05, 2008 9:45 pm

全民超人...我給 75 分
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章A.S.G99 發表於 週日 7月 06, 2008 1:28 pm

前幾天才在想,這個電影世代,各式各樣的超人都出來了
女超人(我的超人女友).超人家庭.超狗...等等族繁不及備載
這部應該是痞子超人的故事吧 :o (猜的,還沒去看)
也許我們可以幫電影公司想一些新鮮的 :ho:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 7月 06, 2008 5:10 pm

雷來了................................

痞子超人的愛情故事.................

好像又參了點時空英豪(Highlander)的元素.........

反正就是通通參在一起作撒尿牛丸了......

如果賣了... 拍前傳的可能性應該比拍後續故事的可能性大...... :hand:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 07, 2008 2:19 am

最近的電影除了跟高中同學一起看的功夫熊貓
就什麼都沒看了 :eeh:
GOGOBOX太慢浪費電...
養寵物還得事先做點準備...
去電影院...一要人二要錢 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 6:45 pm

我是比較傾向於看2輪片啦

晚點看沒差,有比較便宜

有時候電視也會轉播(像之前的驚奇4超人現在就有在播 :ho: :ho: :ho: :ho: )
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 08, 2008 6:47 pm

nettyu 寫:我是比較傾向於看2輪片啦

晚點看沒差,有比較便宜

有時候電視也會轉播(像之前的驚奇4超人現在就有在播 :ho: :ho: :ho: :ho: )

人家我空虛寂寞覺得冷嘛....所以去電影院冷一冷.... :cold:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 6:49 pm

RogerShih 寫:
nettyu 寫:我是比較傾向於看2輪片啦

晚點看沒差,有比較便宜

人家我空虛寂寞覺得冷嘛....所以去電影院冷一冷.... :cold:

覺得冷就應該不要到電影院看

那裏會更冷 :ho: :ho: :ho:

找個美眉去MTV看吧

:grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 08, 2008 6:51 pm

nettyu 寫:覺得冷就應該不要到電影院看

找個美眉去MTV看吧

找不到啊!!我是孤獨老人 :poorcry:

我的格言是,半冷不冷最難受,一次冷到底給他必死,所以,我要去結冰了 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 6:54 pm

RogerShih 寫:
nettyu 寫:覺得冷就應該不要到電影院看

找個美眉去MTV看吧

找不到啊!!我是孤獨老人 :poorcry:

我的格言是,半冷不冷最難受,一次冷到底給他必死,所以,我要去結冰了 :ho:

那應該找個火山美眉來融冰

開你的心房

破而後立 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 08, 2008 6:56 pm

nettyu 寫:

那應該找個火山美眉來融冰

開你的心房

破而後立 :ho: :ho: :ho:

這叫跳火山的男人嗎?

拍成電影票房會很慘喔 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 6:58 pm

想當初周潤發也被稱作是票房毒藥

現在都變成國際巨星了

目前融冰屬於國際議題
應該票房會很不錯喔 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 08, 2008 7:06 pm

nettyu 寫:想當初周潤發也被稱作是票房毒藥

現在都變成國際巨星了

目前融冰屬於國際議題
應該票房會很不錯喔 :ho: :ho: :ho:

啊,沒有火山給我跳才是重點嘛,火山都找帥哥的,我這種的都被不屑啦.

我還是冰起來當化石卡好 :oops:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 7:12 pm

別急啦

時候未到
機緣一到,自然就能找到適合你的火山口 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 08, 2008 7:16 pm

nettyu 寫:別急啦

時候未到
機緣一到,自然就能找到適合你的火山口 :ho: :ho:

你越這麼說,我就越要準備逃生啦.

跳火山的男人還是讓你演主角比較好 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客