真不習慣現在論壇的風格

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 真不習慣現在論壇的風格

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 4:34 pm

就算是憂鬱...

也是浪漫的憂鬱...

淡藍的版面散發出淡淡的憂愁

一整個正阿 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 4:36 pm

nettyu 寫:就算是憂鬱...

也是浪漫的憂鬱...

戀愛的感覺喔 ................

不太適合我 :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 4:39 pm

RogerShih 寫:
nettyu 寫:就算是憂鬱...

也是浪漫的憂鬱...

戀愛的感覺喔 ................

不太適合我 :think:

也不適合我.. :mad:

僅止於回憶啦 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週三 7月 02, 2008 11:00 pm

mimic 寫:我想起來了~背景淺藍~字的部份也是白~所以比較吃力~感覺整個螢幕都很亮><
很刺眼~以前好像是深藍??

你現在看的 AA 字是白色的? :?:

沒啦
是黑的
可是細細的
對比也不明顯...吃力蠻多的><
上班想偷喵都要多花點力喵~~~
mimic
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 7月 03, 2008 8:20 pm

藍也有分很多種 :D
大海藍
天空藍
:bigcry: 淚水藍
:hard: 魚缸藍
熟藍(男)
:ho:
eva7445
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 03, 2008 9:13 pm

eva7445 寫:藍也有分很多種 :D
大海藍
天空藍
:bigcry: 淚水藍
:hard: 魚缸藍
熟藍(男)
:ho:
還有夏菜藍 鍍藍 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 7月 03, 2008 10:08 pm

其實字體與版面風格看久了似乎也習慣了!

前天發狠, 把phpbb3styles裡的版面style全部看一遍...... :mad:

天啊................ 真的眼睛花掉,頭也快爆炸了 :aa: :aa: :aa:

還好我沒這個能耐搞網站,不然搞完後可能剩半條命吧! :x

再次對Jeff . Roger兩位致敬一下.......辛苦你們了! :bow:

對了......有個版面style我還蠻喜歡的,要不要考慮一下?? :grin: :grin: :grin:

http://demo.phpbb3styles.net/K_Kitty?ph ... 1b681bd995

有人要附議嗎!! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 7月 03, 2008 10:46 pm

Peace andy 寫:對了......有個版面style我還蠻喜歡的,要不要考慮一下?? :grin: :grin: :grin:

http://demo.phpbb3styles.net/K_Kitty?ph ... 1b681bd995

噗... :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 7月 03, 2008 11:28 pm

Peace andy 寫:其實字體與版面風格看久了似乎也習慣了!

前天發狠, 把phpbb3styles裡的版面style全部看一遍...... :mad:

天啊................ 真的眼睛花掉,頭也快爆炸了 :aa: :aa: :aa:

再次對Jeff . Roger兩位致敬一下.......辛苦你們了! :bow:

對了......有個版面style我還蠻喜歡的,要不要考慮一下?? :grin: :grin: :grin:

這!!Kitty & andaudio 啊 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mimic 發表於 週四 7月 03, 2008 11:47 pm

Peace andy 寫:其實字體與版面風格看久了似乎也習慣了!

這個超棒的耶!!!!!
可以附議嗎
mimic
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 7月 04, 2008 12:19 am

mimic 寫:

這個超棒的耶!!!!!
可以附議嗎

如果真的給它掛上test三天,應該會很有趣!! :ho: :ho: :ho:
搞不好有很多美眉新血加入ㄡ :new002: ......... 呵呵 我想太多了!! :keepto:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週五 7月 04, 2008 9:42 pm

這個,應該可以增加女性站友註冊吧 :roll:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 04, 2008 9:44 pm

但可能會跑掉不少的熟男... :mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 05, 2008 1:50 am

那您會跑掉嗎?? :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 2:04 am

疾風殘月 寫:那您會跑掉嗎?? :ho:

我可以說實話嗎?我會.... :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章carolsp 發表於 週六 7月 05, 2008 2:10 am

湊個熱鬧,我也會 :cold:
不是所有女性都喜歡粉紅色和無嘴貓的……… :roll:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 05, 2008 12:38 pm

疾風殘月 寫:那您會跑掉嗎?? :ho:

我可以說實話嗎?我會.... :think:

您跑了AA就掛了 :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 7月 05, 2008 2:01 pm

那......可以換史努比嗎? :cold:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週六 7月 05, 2008 3:22 pm

偶也知道不可能... :D

開個玩笑別太認真啊! :b14: :sing:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 07, 2008 2:28 am

換成KITTY的天敵
銅鑼衛門呢? :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 08, 2008 6:39 pm

經過了幾天的適應期...
現在已經習慣了 :ya: :ya: :ya:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 22, 2008 9:13 pm

一開始也覺得改的好奇怪,很不習慣後來還是接受了!! :) :)
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 7月 23, 2008 12:05 am

一開始頭像改到右邊去看起來還真是不習慣

不過現在就還好了,除了有些人圖像大到會壓過本文區的字以外 :P

這樣會造成閱讀上的不便,圖像稍為弄小一點,對你我都方便 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 8月 02, 2008 10:39 am

roger,

我覺得..頭像下面,本文,簽名檔..這三個區域的底色可否改一下...讓它不一樣...

會比較好一點...

不然目揪..看嘎攏輝企摟....

至少....同色系的話....深淺調一下..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章全是狼 發表於 週六 8月 02, 2008 12:34 pm

問一下R大...

http://demo.phpbb3styles.net/subGeoff?phpbb=3.0.1

如果想要 我們的風格也可以作成旁邊有其他功能的版面 :hand: 嗎?
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客