真不習慣現在論壇的風格

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 真不習慣現在論壇的風格

文章RogerShih 發表於 週二 7月 01, 2008 9:22 pm

RogerShih 寫:
nettyu 寫:字型大小可以調吧

在版面右上角有個"A",可以調字型大小,向上為放大,向下調是縮小字型

我晚上回家試著改一下,把最大字當作最小字往上調試試.

公司用 1600x1050 ,字的確比較小一點.

在家是 1280x1024,目前是調成原來 medium 的大小,就這解析度而言,設定剛好,再大解析的想要放大字型就抱歉了@@

話說,要看大字,何必用大螢幕咧 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 7月 01, 2008 10:04 pm

要看大字...

那就啟動點腦裡的放大鏡吧 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 7月 01, 2008 10:09 pm

RogerShih 寫:在家是 1280x1024,目前是調成原來 medium 的大小,就這解析度而言,設定剛好,再大解析的想要放大字型就抱歉了@@

話說,要看大字,何必用大螢幕咧 :mad:

我在家裡也是用1280 x 1024,現在的字型大小有比較舒服,不過如果再大的話可能會變得有點擁擠,我也覺得這樣剛好了
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週二 7月 01, 2008 11:05 pm

我是覺得太花俏了>"<
不像舊的時候
有沒有新的文章
很明顯
現在色調很近...><
mimic
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 7月 01, 2008 11:08 pm

我也覺得有沒有新文章,色調太近了

我的螢幕解析度是1024 * 768(17吋)

對我來說看字都有點吃力了(通常都放大來看) :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 7月 01, 2008 11:21 pm

autumnfall 寫:我也覺得有沒有新文章,色調太近了

我用22吋螢幕,字體也是放最大來看 :mad:

話說版面用黑色字體,一整個"嚴肅"感,有點肅然起敬的感覺 :think:

有考慮試試藍色系較輕鬆點的顏色嗎?(寶藍.深藍or...) :aa:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週二 7月 01, 2008 11:47 pm

但底色是藍色的,若字也用藍色系的…恐怕也會混淆吧
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 01, 2008 11:56 pm

首頁新文章的圖示有比較明顯了吧,不會用繪圖軟體,將就看看 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 12:06 am

17吋的標準解析度是 1280x1024,你用 1024x768 看現在的 andaudio 應該夠大了吧 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Peace andy 發表於 週三 7月 02, 2008 12:22 am

carolsp 寫:但底色是藍色的,若字也用藍色系的…恐怕也會混淆吧

剛好連到這裡,覺得每個主題看起來還蠻舒服的! :)
http://forum.zhe-feng.com.tw/
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 12:25 am

Peace andy 寫:
carolsp 寫:但底色是藍色的,若字也用藍色系的…恐怕也會混淆吧

感覺還ok而已,其實色系都差不多。

我再找看看吧,我自己比較喜歡暖色的,想滿足每個人很難.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Peace andy 發表於 週三 7月 02, 2008 12:38 am

Peace andy 寫:

感覺還ok而已,其實色系都差不多。

我再找看看吧,我自己比較喜歡暖色的,想滿足每個人很難.

的確!

不過到了文章內容部份(AA的),就覺得很好看........
anyway..........辛苦了!! :bow:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週三 7月 02, 2008 1:35 am

我想起來了~背景淺藍~字的部份也是白~所以比較吃力~感覺整個螢幕都很亮><
很刺眼~以前好像是深藍??
mimic
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 1:43 am

mimic 寫:我想起來了~背景淺藍~字的部份也是白~所以比較吃力~感覺整個螢幕都很亮><
很刺眼~以前好像是深藍??

你現在看的 AA 字是白色的? :?:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 02, 2008 2:21 am

其實小弟也比較喜歡以前的AA介面說
雖然現在能顯示很多表情.比較大的大頭與短信息歷史紀錄 :ho:
不過還是覺得以前的操作方式比較人性化一點 :D
當初也很喜歡AA的介面 :bow:
不知道是不是人老了...不太能接受新的東西 :mad:
謎:小子~你才幾歲啊...老子都不老子啦(好像跟這沒關)

不過版面慢慢來吧 :)
真的很感謝各位大大對AA的用心 :bs:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 7月 02, 2008 7:01 am

17吋的標準解析度是 1280x1024,你用 1024x768 看現在的 andaudio 應該夠大了吧 :o

17吋的標準是1280 x 1024 :aa:

從沒試過,剛剛試了一下,論壇的字體是沒有多大變化

倒是桌面上的東西全都變小了

用一陣子看看能不能適應好了 :haha:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 7月 02, 2008 9:01 am

autumnfall 寫:17吋的標準是1280 x 1024 :aa:

這個要看螢幕的原生解析度(最高解析度)是多少
有些真的比較爛的LCD像素點比較大的,可能只有1024 x 768
不過CRT應該1280 x 1024以上都可以顯示的出來,差在好不好看而已
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 10:49 am

找看看有沒有藍底白字的風格好了,看來不少人還是覺得這個風格有點亮。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 11:58 am

RogerShih 寫:找看看有沒有藍底白字的風格好了,看來不少人還是覺得這個風格有點亮。

http://www.phpbb3styles.net/

有興趣的也可以看看,不過從頭看到尾很花時間的。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 3:56 pm

最後由 nettyu 於 週三 7月 02, 2008 4:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 4:09 pm

nettyu 寫:http://www.phpbb3styles.net/db/style/X-Vision

:)

這個風格跟 prosilver 沒差很多,圖示更不明顯 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 4:24 pm

第2個呢??

其實
我只想找回之前的感覺 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 4:26 pm

nettyu 寫:第2個呢??

其實
我只想找回之前的感覺 :ho: :ho:

之前 andaudio 的風格,phpbb3 好像沒新版的. 藍色格子網 :sing:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 7月 02, 2008 4:27 pm

說實話啦

目前的風格已經有點之前的味道

大家在適應個幾天應該可以了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 02, 2008 4:30 pm

nettyu 寫:說實話啦

目前的風格已經有點之前的味道

大家在適應個幾天應該可以了

沒人懷念以前的耳機世界。

話說,不覺得看久悶悶的嗎?藍色很憂鬱耶 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上