詢價與組合推薦

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價與組合推薦

文章kasanagi0702 發表於 週五 6月 13, 2008 9:25 am

K701 & W1000 這兩隻耳機
&推薦搭配的DAC+耳擴的組合
以及報價

1.DAC+耳擴+K701
2.DAC+耳擴+W1000

目前本身用的DAC+耳擴(Onkyo U55SX+X02升級版)
當然能不替換直接搭這兩隻耳機如果能發揮耳機的7成左右實力
也就可以接受
我的預算(20000~30000)
感謝
kasanagi0702
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 13, 2008 12:03 pm

您好,

請問您2~30000的預算是耳擴+DAC,還是耳機+耳擴+DAC?以便為您推薦組合

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週五 6月 13, 2008 1:36 pm

[quote="侯姐"]您好,

請問您2~30000的預算是耳擴+DAC,還是耳機+耳擴+DAC?以便為您推薦組合

謝謝[/quote]

耳機+耳擴
其實也有考慮過HD650只是這個預算內似乎並不容易?
煩請將搭配的組合以及實際售價pm給我 謝謝
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 13, 2008 1:55 pm

您好,

配合701可以選擇CORDA CANTATE或是CEC HD53R,W1000如果喜歡柔一點的音色,可以搭配PROJECT HEADBOX SE,或也可以搭配CORDA CANTATE。歡迎來店試聽

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週五 6月 13, 2008 2:18 pm

多謝侯姐回答

不好意思 剛剛看了一下詢價規定

我本身聽的音樂類型以東洋流行女聲跟大編制交響樂各占了一半
那用這樣的組合聽合適嗎?
如果有更好的搭配再預算內的組合也請推薦我
那如果
DA-151-->PROJECT HEADBOX SE-->K701 or W1000
這樣的搭配是能有不錯表現呢?

&若搭配CORDA CANTATE是否DAC部分直接用他本身的就相當好了呢?不曉得CANTATE的音色是屬於何種取向呢?

若到貴店內試聽,PROJECT HEADBOX SE
CORDA CANTATE
這兩台是否都有提供試聽呢?
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 13, 2008 2:51 pm

您好,

依據您聽音樂的類型,感覺上K701會比較搭配,推力上CANTATE的推力會比HEADBOX SE,驅動K701的聲音會比較自然,控制力也比較好,CANTATE本身的USB DAC已經屬不錯的等級,或許這樣可以讓您暫時省下找USB DAC的經費,聲音走向自然均衡,輕鬆呈現701寬闊兼凝聚的聲音特性。歡迎來店試聽。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 65 位訪客