不只是惡搞翻譯XDXD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 4:37 pm

烹 貓 宰 狼 :o :o

好句 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 4:37 pm

lis29570 寫:
nettyu 寫:
lis29570 寫:
nettyu 寫:那你知道
K you all是誰嗎?? 8) 8)

我不太會聯想...... :aa:

kuo53067 8)

嗚.... :x

另外 趙貓 真的是在某島鬧得很大的 照燒貓 ?
......完全想不到阿....

其實在01等各大論壇都可吃到照燒貓
唯AA...吃不到 :hungry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 5:01 pm

狼兄
我想要水城三子的武俠分析 :bs:

順便幫小弟分析一下吧 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 6:45 pm

近世進士盡是近視

請接下一句 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 7:43 pm

遠世袁氏遠世遠視 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 7:46 pm

疾風殘月 寫:遠世袁氏遠世遠視 :mad:
\

亂來
再重想過 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 7:54 pm

今日水城三子背著師父水王打算刺殺無敵Roger 領導的Incredible水團第二把
交椅:辛苦。
沒想到到了哈啦版,被熟稔忍者暗殺術的辛苦反將一軍,暴露了藏身處,形成了
一對三的局面,不過仍對辛苦不利。
「我還想說這場雨也下的太大太久了,果真是水城三子的永久能力『降雨』。」
辛苦自知ㄧ對三難以取勝,開始一邊灌水一邊思考對策。
「噘!沒想到居然是降雨暴露了我們的蹤跡……三人的能力加成太大了嗎?」
K You All 嘟囔著。
「哼,沒想到水王居然派了水城三子來次殺我,真是小瞧我了。本來我還想早在
Roger上華山找水王對決前把水王解決掉。」
「我呸,我們對付你綽綽有餘了!!」三子怒吼。
三子心想:這年頭弟子都不太老實哪……
辛苦暗爽著:我有優勢的是爆發力跟忍法,先激怒你們,引誘你們速戰速決,將可大幅提升我的勝算。
三子怒火攻心,朝辛苦攻了上去。
辛苦邊退邊結印,霎時出現了三個查克拉密度與質量相等的辛苦。
「哼!儘管你查克拉再多,對上我們分成三份不免吃虧!」趙貓奸笑。
「你不是最擅長搞出一堆分身嗎,怎麼這次只搞出三個,比姓宋的還嫩?」
Kuo譏諷著。
「嘿嘿!大量的影分身碰到廣範圍攻擊就沒力了,我才不像你們這麼腦殘。」
辛苦以單手影舞者刀法攻來。
全是狼以內功具現化造出分身,再以變身術化狼,此乃自家外功\\\第一層。
無奈影舞者刀法變化莫測,不及繼續使用絕招,只得以狼群數量優勢,與辛苦
僵持不下。
趙貓也已自家外功劇毒照燒貓與燒燙照燒貓頭擲。辛苦巧妙的閃避切斬,
逐漸縮短與趙貓的距離。此時趙貓哼了一聲,丟出強酸火煙炸裂貓。辛苦急退,
無奈還是被爆炸風吹起,再度拉開距離。
Kuo也以自家武功應戰,以鐵鍋的韻律迴避,以鋁鍋的離子及不沾鍋的毒素攻擊。
同時等待破綻使用鋼鍋的痛擊,也是與辛苦打的難分難解。
就在三子認為第一次的刺探結束之時,三個辛苦的背後突然出現三隻水龍,
原來辛苦使用單手結印,歷經雙倍時間完成了「水遁˙水龍彈之術」!!
朝水城三子襲來。

接下來給有心人待續吧
:ho:
最後由 疾風殘月 於 週四 6月 12, 2008 8:00 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

水王找我查 T.T

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 7:55 pm

nettyu 寫:
\

亂來

第一個遠世為遠代之意
第二個遠世為永遠之意
應該還算合理 :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 水王找我查 T.T

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 7:59 pm

疾風殘月 寫:
nettyu 寫:
\

亂來

第一個遠世為遠代之意
第二個遠世為永遠之意

袁 ㄩㄢˊ
遠 ㄩ ㄢˇ

當然不通 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 水王找我查 T.T

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:04 pm

nettyu 寫:
疾風殘月 寫:
nettyu 寫:
\

亂來

第一個遠世為遠代之意
第二個遠世為永遠之意

袁 ㄩㄢˊ
遠 ㄩ ㄢˇ

當然不通 :ho: :ho:

這也太嚴格了吧 :mad:

遠世盶氏遠世遠視

這個姓十分特別...古今都極為少見 :eeh:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 8:08 pm

注意
那八個字都不同喔 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:16 pm

遠逝盶氏遠識遠世
遠世盶氏遠嗜遠視 :mad:

謎:這什麼特殊嗜好?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 12, 2008 8:20 pm

lis29570 寫:
lis29570 寫:
nettyu 寫:那你知道
K you all是誰嗎?? 8) 8)

我不太會聯想...... :aa:

嗚.... :x
另外 趙貓 真的是在某島鬧得很大的 照燒貓 ?
......完全想不到阿....

:keep: 我不是照燒貓我是趙貓啦 :bigcry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:28 pm

名字跟綽號是給人叫的

別人怎麼叫你就看開點吧 :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:30 pm

nettyu 寫:注意

有兩個近是一樣的
話說遠就那幾個字~別為難月亮了
月亮因為下雨都探不出頭了 :x

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 8:35 pm

疾風殘月 寫:
nettyu 寫:注意

有兩個近是一樣的
話說遠就那幾個字~別為難月亮了
月亮因為下雨都探不出頭了 :x

那就再繼續灌水吧 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 6月 12, 2008 8:44 pm

wgundamcustom 寫:~~~~~~

我怎麼老是想成"吊鐘燒"啊?!...... :aa:
裡面的奶油蠻好吃的!!! :grin: :grin: :grin:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:46 pm

唉...
這年頭灌水都不太容易

正當我打算施以風月灌水大法之際
剛剛吃的韓式泡菜拉麵於腸胃發功
突然經脈逆轉...
連連 :mad: :mad:
在下我要先下線調氣了 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 8:47 pm

Peace andy 寫:

裡面的奶油蠻好吃的!!! :grin: :grin: :grin:

因為有奶嗎??:grin:

又是吊又是燒...

還有奶跟油:grin::grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:48 pm

我是想成雕魚燒
奶油芋泥跟紅豆都不錯 :hungry:

我這邊吊鐘燒頗貴...也沒找到鯛魚燒 :(
最後由 疾風殘月 於 週四 6月 12, 2008 8:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 8:50 pm

疾風殘月 寫:

:aa: :aa: :aa: :aa:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 8:52 pm

俺發了三次都沒出現文字...
果然發功失敗...
上床休息去 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 12, 2008 8:58 pm

nettyu 寫:
疾風殘月 寫:

的確....我很胖...油應該不少 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Peace andy 發表於 週四 6月 12, 2008 9:07 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:
疾風殘月 寫:

的確....我很胖...油應該不少 :ho:

錯.錯.錯~~是壯不是胖!!  :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 6月 12, 2008 10:31 pm

nettyu 寫:近世進士盡是近視

請接下一句 :ho:

這太難了啊!!
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上