不只是惡搞翻譯XDXD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 2:56 am

全是狼 寫:水王現在就快要變成M$一樣

一家獨大了 :ho: :ho:

我是AMD
上頭還有Intel :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 12, 2008 3:01 am

我刪
最後由 全是狼 於 週四 6月 12, 2008 3:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 12, 2008 3:04 am

疾風殘月 寫:後起新秀還有你、趙貓跟小郭三小龍啊 :ho: :ho:
你如果要我排出武功的傳承

好!

其實是這樣子的...

圖檔
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 3:06 am

好像我這邊人多勢眾 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 12, 2008 3:09 am

nettyu 寫:好像我這邊人多勢眾 :ho: :ho:
人多不代表強

Roger師父真要出手 我們3位弟子都難逃毒手阿 :mad:

所以現在閉關潛水中 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 3:10 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:好像我這邊人多勢眾 :ho: :ho:
人多不代表強

Roger師父真要出手 我們3位弟子都難逃毒手阿 :mad:

所以現在閉關潛水中 :D

他的絕招一出

誰都沒救啦 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 12, 2008 3:13 am

疾風兄

表明立場吧!

你到底是要站在邪惡的一方還是正義的一方?

如果你是我的敵人 我灌水可是不會手下留情的喔∼

:box:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 3:16 am

他就像風一樣

是不定的

通常
都是由高氣壓往低氣壓方向攻擊

哪邊人氣高就站在哪邊啦 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 12, 2008 3:22 am

剛剛運行我的經脈準備要發灌水功時∼

突然發現某一經絡穴道受阻

似乎是肝臟部位...

(狀聲:逼逼逼逼逼逼逼逼∼)

我的肚子好痛阿∼

難道我已經看見了那顆代表睡眠的小星星?!

不∼! 我不行了! :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 3:23 am

全是狼 寫:剛剛運行我的經脈準備要發灌水功時∼

似乎是肝臟部位...

我的肚子好痛阿∼

你中毒了
下去療毒吧 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 3:33 am

nettyu 寫:他就像風一樣

是不定的

通常
都是由高氣壓往低氣壓方向攻擊

哪邊人氣高就站在哪邊啦 :ho:

剛剛忙著聊MSN
馬上就被你發現了
總之我就是隨性
飛行不是爲了逃避
漂浮有漂浮的情趣
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 3:38 am

全是狼 寫:剛剛運行我的經脈準備要發灌水功時∼

似乎是肝臟部位...

我的肚子好痛阿∼

11點後運行經脈前要先排毒
否則會走火入魔
大大您還是先休息吧
俺最近練成小組討論+趕報告+半自動灌水心法第二級
無奈此武功秘笈被破壞
小弟只剩第二級了...無法向上修煉 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週四 6月 12, 2008 8:19 am

哇塞!!我ㄧ覺醒來,衝到了130多篇!!

告訴各位一個秘密,其實水王姓"汪"啊!! :D
王水他的秘密養分來源?? :mad:
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 6月 12, 2008 1:54 pm

Peace andy 寫:
hsu4886 寫:
疾風殘月 寫:
全是狼 寫:我..........不想灌

但是.......

我..........想回文! :ho:

這就叫做...
變相灌水... :D

只能說灌來灌去何時了?
恰似一江春水向東流.

啊....
好像沒什麼關係?! :mad:

偶也來段:

灌水人很多...充滿喜和樂..
若是你到哈啦版~收穫特別多....

灌水的罐...聊天的聊...
哈啦版啊真不錯....

請你地朋友一起來...
AA來作客~

灌水完畢! :ho: :ho: :ho:

這是水神故事嗎? :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 1:57 pm

水城故事 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 2:01 pm

疾風殘月 寫:君 不 見 黃 河 之 水 天 上 來 ,  奔 流 到 海 不 復 回 ,
君 不 見 高 堂 A A 悲 水 患 ,   朝 猶 夢 土 暮 成 海 。
人 生 得 意 須 盡 灌 ,  莫 使 金 盆 空 對 水
天 生 水 王 必 成 患,  千 水 散 盡 還 復 來 。
烹 羊 宰 牛 且 為 樂 ,  會 須 一 灌 三 百 秉 。
岑 水 王 ,  淹 眾 生 ,
將 灌 水 ,  君 莫 停 。
與 君 灌 一 斗 ,  請 君 為 我 傾 耳 聽
音 響 耳 機 不 足 貴 , 但 願 長 灌 不 願 停 。
古 來 潛 水 皆 寂 寞 , 唯 有 灌 水 留 其 名 。
水 王 今 時 淹 A A ,  弱 水 三 千 恣 歡 謔 。
主 人 何 為 言 寂 寞 , 徑 須 沽 取 對 君 撫 。
五 花 綁 ,  千 金 求 ,
呼 兒 將 出 換 流 水 ,  與 爾 同 消 萬 古 愁 。

啊~不小心糟糕掉了 :mad:
有一諧音請自行修正...不想打出來="=

這首將進水頗有內涵

推一下
希望您能有更好的作品 8)

紅字部分改成張口飲 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 12, 2008 3:05 pm

nettyu 寫:
疾風殘月 寫:君 不 見 黃 河 之 水 天 上 來 ,  奔 流 到 海 不 復 回 ,
君 不 見 高 堂 A A 悲 水 患 ,   朝 猶 夢 土 暮 成 海 。
人 生 得 意 須 盡 灌 ,  莫 使 金 盆 空 對 水
天 生 水 王 必 成 患,  千 水 散 盡 還 復 來 。
烹 羊 宰 牛 且 為 樂 ,  會 須 一 灌 三 百 秉 。
與 君 灌 一 斗 ,  請 君 為 我 傾 耳 聽
音 響 耳 機 不 足 貴 , 但 願 長 灌 不 願 停 。
古 來 潛 水 皆 寂 寞 , 唯 有 灌 水 留 其 名 。
水 王 今 時 淹 A A ,  弱 水 三 千 恣 歡 謔 。
主 人 何 為 言 寂 寞 , 徑 須 沽 取 對 君 撫 。
呼 兒 將 出 換 流 水 ,  與 爾 同 消 萬 古 愁 。

啊~不小心糟糕掉了 :mad:
有一諧音請自行修正...不想打出來="=

這首將進水頗有內涵

推一下
希望您能有更好的作品 8)

紅字部分改成張口飲 8)

這種也扯得出來

你們實在太厲害了

害我屎尿差點剉出來
dreaming1943
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 6月 12, 2008 3:52 pm

全是狼 寫:
圖檔

......會什麼會有照燒貓.....? :aa:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 3:54 pm

wgundamcustom

人稱趙貓 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 6月 12, 2008 4:09 pm

nettyu 寫:wgundamcustom

人稱趙貓 8)

:o 趙貓就是照燒貓....... :mad:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 4:12 pm

lis29570 寫:
nettyu 寫:wgundamcustom

人稱趙貓 8)

:o 趙貓就是照燒貓....... :mad:

那你知道
K you all是誰嗎?? 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 6月 12, 2008 4:14 pm

nettyu 寫:那你知道

我不太會聯想...... :aa:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 4:20 pm

lis29570 寫:

kuo53067 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 6月 12, 2008 4:29 pm

nettyu 寫:
lis29570 寫:

kuo53067 8)

嗚.... :x

另外 趙貓 真的是在某島鬧得很大的 照燒貓 ?
......完全想不到阿....
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 12, 2008 4:35 pm

感謝水王指教

將進水v1.1

君 不 見 黃 河 之 水 天 上 來 ,  奔 流 到 海 不 復 回 ,
人 生 得 意 須 盡 灌 ,  莫 使 金 盆 空 對 水 。
天 生 水 王 必 成 濫 ,  千 水 散 盡 還 復 來 。
烹 貓 宰 狼 且 為 樂 ,  會 須 一 灌 三 百 秉 。
與 君 灌 一 斗 ,  請 君 為 我 張 口 飲 。
水 王 今 時 淹 A A , 弱 水 三 千 恣 歡 謔 。
呼 僕 將 出 換 流 水 ,  與 爾 同 消 萬 古 愁 。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:KandiceC 和 16 位訪客