[訊息]2008年音響展

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[訊息]2008年音響展

文章ileedan 發表於 週一 6月 09, 2008 8:29 pm

『TAA臺灣第十八屆國際HI-END HI-FI音響大展』
將於今年8月7日至10日舉行,為期四天。
相關展覽訊息和廠商參展報名表,將於近期內公告。

8月初的音響展…現在!才六月

近來趕論文心情煩悶,看看網站,給大家一好消息,不要錯過嘍!
參加音響展可以:
(1)正大光明地"A"一片大會精選CD
(2)享受每個房間舒適的氣氛
(3)刺激視覺享受,提升眼光,品味各式器材外觀與設計風格
(4)欣賞各器材的好聲音與特殊的味道
(5)增加聆聽經驗:好聽得系統,有什麼;難聽得系統,缺什麼
(6)欣賞正妹
但是:
(1)要花門票錢約300元(小錢啦)
(2)遇到喜歡的東西(敗家啦,再度淪為小朋友的奴隸)

有得必有失,得會遠大於失,總之,還是要去的啦!
搞不好那時候我在當兵,會非常冏…Orz

有任何各不同廠商單位舉辦之音響展,也煩請大家不吝提出來呦!
我只常上AA和My AV(而且幾乎只看二手區:D ),消息來源太少!
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

Re: [訊息]2008年音響展

文章iqgame 發表於 週一 6月 09, 2008 10:16 pm

ileedan 寫:(6)欣賞正妹

ㄟ,我參加過這幾場都沒正妹耶?請問正妹在哪? :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: [訊息]2008年音響展

文章ileedan 發表於 週一 6月 09, 2008 10:56 pm

iqgame 寫:
ileedan 寫:(6)欣賞正妹

ㄟ,我參加過這幾場都沒正妹耶?請問正妹在哪? :o

王朝酒店那場好像有清純face的,個人覺得滿正的咩
下次帶相機好了!請正妹拍照再po上來與大家分享,順便幫她成名
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週三 6月 11, 2008 1:38 pm

服務人員.....
長的不錯的真的不少,特別挑過的吧XD
也有很多很正的器材可以聽.....
(小姐 坐下來一起欣賞音樂吧) :oops:
便宜也有好聲音!
h013070
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 6月 12, 2008 11:19 am

音響展送的 CD 都滿好聽的
:)
beachboy7689
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 6月 12, 2008 12:20 pm

beachboy7689 寫:音響展送的 CD 都滿好聽的

+1
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週四 6月 12, 2008 10:42 pm

門票是有變貴嗎@@?
以其好像只要兩張國父@@??????
mimic
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 6月 12, 2008 11:23 pm

iamresumes 寫:
beachboy7689 寫:音響展送的 CD 都滿好聽的

+1

而且還可以聽到各種不同類型音樂的精選
:D
beachboy7689
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 6月 12, 2008 11:33 pm

我想起去年圓山音響展
有一間門口只貼一張"百萬音響歡迎PK"
進去門口擺了幾疊像是信箱裡會看到那種感覺很廉價的DM

進去後顧攤的...老闆?
穿著拖鞋在那接線
一邊接一邊把自己喇叭講得很強
可是看他接了老半天都沒聲音 :eeh:

已經圍了一堆人看
接了快10分鐘
終於有聲音了

我沒在碰音響
..........可是我一聽只感覺...聲音好糊 :ale:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 6月 13, 2008 4:56 am

mAn 寫:我想起去年圓山音響展

穿著拖鞋在那接線

已經圍了一堆人看
接了快10分鐘
終於有聲音了

我沒在碰音響
..........可是我一聽只感覺...聲音好糊 :ale:

你沒在碰音響,可是你有碰耳機啊 :ho:
音響沒調校好(尤其是大系統、搭配),幾乎都難以入耳
我親戚有在玩音響,但他不是很內行,找音響店花個幾十萬請他配一配搬到家裡,就覺得超好聽很感動了

我去聽過,是多聲道系統,還沒開聲,有很大的底噪:嘶∼嘶(不是~阿嘶,阿…啊…對不起著涼了!:D )
有美國喇叭和英國喇叭混在一起搭…Orz(這音響店實在太糟糕勒)
我一播普通二聲道CD,沒聲!他按一按切換,出聲了,居然是只有從中置喇叭出聲
音場整個擠在一起,聲音又乾又尖(應該還是小黑線),而且糊得不像話,低頻強勁又無彈性更顯其吵鬧,說實話,只有氣勢很壯大,其他一無可取

過了好一段日子,親戚來我家聽我的系統,看是二聲道就覺得不起眼
接著聽一聽,覺得很不錯,就問,你花多少錢?我說隨便說個10萬內的價錢!
他說:「你的音響不輸我家的,很棒!」不過我知道他心裡仍是認為,我家的系統比你貴、喇叭瓦數比你大太多了,低頻比你多,還是比較好聽 :eeh:

(還是不要讓太外行的知道實價比較好,不然會被當白痴或認為我在吹牛)

樓上大哥,你說得那間是那家音響啊?可以PM我一下嗎?純好奇
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 6月 13, 2008 2:30 pm

我發誓我一定要去成!!
:oops:
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 3:25 pm

queen7 寫:我發誓我一定要去成!!

我發誓

我一定會等你去成(但是我不去) :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 13, 2008 6:26 pm

nettyu 寫:

我發誓

我應該也...
...
...
不會去 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週五 6月 13, 2008 6:30 pm

疾風殘月 寫:
nettyu 寫:

我發誓

我應該也...
...
...
不會去 :ho: :ho:

去那邊能幹嘛 :(

我好像白問了這個問題
最後由 dreaming1943 於 週五 6月 13, 2008 7:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dreaming1943
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 6月 13, 2008 6:57 pm

樓主有寫 :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 6月 13, 2008 8:55 pm

水王
ok
我去成一定msn跟你講
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 13, 2008 8:56 pm

queen7 寫:水王
ok
我去成一定msn跟你講

記得幫我要一張CD :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 6月 13, 2008 9:02 pm

音響展可以拍照嗎

如果可以的話,真想去拍個過癮 & 聽個過癮

吃不到看的到照片也爽阿 :grin:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 6月 13, 2008 10:39 pm

autumnfall 寫:音響展可以拍照嗎

看看友站的小葉和侯姊版吧!
照片都拍得美美地
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週六 6月 14, 2008 1:46 am

應該會去吧
大家可以去晃晃阿
說不定可以搞個網聚吃飯 :mad:
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 14, 2008 2:11 am

時間不夠吧 :roll:
直接搞網聚說不定還比較有意義 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週六 6月 14, 2008 3:18 am

疾風殘月 寫:時間不夠吧 :roll:
直接搞網聚說不定還比較有意義 :ho:

嘿呀∼幹麻網聚和音響展要擠在同一天
音響展很co的,門票只能用一天,其他天要入場需再買票
之前笨笨的從樓上晃到樓下,樓下才是主力啊!而且還很晚才到 :x
∼∼∼早該∼∼∼
剛開門就去泡到結束,這樣才能聽個夠、逛個爽
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 6月 14, 2008 5:35 am

我搞不好會去喔
並且化身為某店家的美男僕為大家服務 :P
不過還不確定呵呵

/ / /

ileedan 寫:
mAn 寫:我想起去年圓山音響展

穿著拖鞋在那接線

已經圍了一堆人看
接了快10分鐘
終於有聲音了

我沒在碰音響

…恕略…

樓上大哥,你說得那間是那家音響啊?可以PM我一下嗎?純好奇

這個答案可以猜到十之八啦! :ho:

而且要是我沒猜錯的話
據說移師高雄音響展的時候
該店門口貼的那張換成了只寫著大大的 "不爽" 兩字
笑到快折腰…不 簡直快夭折了
頭像
DAC
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版