話說當年

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 05, 2008 8:04 am

據說女生比男生容易老化
雖然活的比較久... :roll:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章umi 發表於 週日 6月 08, 2008 5:54 am

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:無所謂了 女朋友等我有了再說 :x 都快要21年了 :cry:

都快21個年頭了
等那麼久
不在乎再等個十幾年吧 :ho:

:grin: 事情會那樣發展嗎?
不過,在那之前,肚子....好餓 :hungry:

我覺得
類比的東西要比數位的要好
真空管和電晶體 美女和AV女優
都是前者比後者溫暖厚實
不過失真性也是一樣,美女比較容易暴走
umi
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 6月 08, 2008 10:58 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:
疾風殘月 寫:
kkl632 寫:播報 好像是瓜哥 好像是女性醫生講的 大概2 3年前 老實講 女友最好不要太壯 要不然 得我更多力氣去對付

在力氣之前...
你會發現你花了更多錢去對付 :ho: :ho:

女友好比耳機
要把耳機養好
其他週邊的花費是很驚人的 :ho: :ho: :ho:

無所謂了 女朋友等我有了再說 :x 都快要21年了 :cry:

都快21個年頭了

等那麼久

我25年了,還要等個十幾年嗎? :x
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 6月 08, 2008 12:49 pm

silenceliu 寫:
nettyu 寫:
nettyu 寫:
疾風殘月 寫:
kkl632 寫:播報 好像是瓜哥 好像是女性醫生講的 大概2 3年前 老實講 女友最好不要太壯 要不然 得我更多力氣去對付

在力氣之前...
你會發現你花了更多錢去對付 :ho: :ho:

女友好比耳機
要把耳機養好
其他週邊的花費是很驚人的 :ho: :ho: :ho:

無所謂了 女朋友等我有了再說 :x 都快要21年了 :cry:

都快21個年頭了

等那麼久

我25年了,還要等個十幾年嗎? :x

你25年,跟你一樣(拍拍),我也25年了 :cry:
真希望趕快脫團 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 08, 2008 1:48 pm

呵呵

脫哪個團?

脫衣舞團?? :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 08, 2008 2:53 pm

nettyu 寫:呵呵
脫哪個團?
脫衣舞團?? :ho:

去死去死團 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章magi 發表於 週二 6月 10, 2008 12:37 pm

脫團還是有可能再入團滴~!! :D
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 10, 2008 12:45 pm

magi 寫:脫團還是有可能再入團滴~!! :D

說的好
連出家都可以還俗了
單身算啥 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 10, 2008 4:16 pm

:ho: :ho:
我的心胸沒有狹窄到要入團 8)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 話說當年

文章JesseChen 發表於 週三 6月 11, 2008 3:08 pm

RogerShih 寫:
只是,看著她的婚紗照,我真的很想吐曹一下自己,當初是怎樣,眼睛脫窗啊.... :x

roger阿,我忘了說,你不能因為沒跟她蓋過棉被...就說當初眼睛脫窗 8)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

Re: 話說當年

文章nettyu 發表於 週三 6月 11, 2008 5:15 pm

JesseChen 寫:
RogerShih 寫:
只是,看著她的婚紗照,我真的很想吐曹一下自己,當初是怎樣,眼睛脫窗啊.... :x

roger阿,我忘了說,你不能因為沒跟她蓋過棉被...就說當初眼睛脫窗 8)

一定要蓋棉被才能辦事嗎?? :roll: :roll: :aa:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 6:53 pm

水王認真啦!! :o
這只是譬喻吧 :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 6月 11, 2008 6:54 pm

疾風殘月 寫:水王認真啦!! :o
這只是譬喻吧 :D

你認真啦
:o 我只是灌水 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 7:05 pm

名言:認真就輸了 :mad:
我也只是灌水 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客