2008 中山耳機聚展 報告

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章iqgame 發表於 週五 6月 06, 2008 8:34 am

nettyu 寫:如果你曾經接觸過DOS的作業系統
那linux的文字介面或許你會稍微快點上手 :ho:

不過你說的沒錯
真正強大的,是他的shell 模式

就像cisco的router, firewall,switch
雖然現在的韌體已街有圖形介面可以讓人很快的上手
但是有些功能還是要進入到他的指令模式才能做到

呵呵

好像離題了 :ho:

而且那些cisco認證工程師不但不用GUI,他們反而說GUI雖然直覺,可是能設定的東西太少,而且考試也不會讓你使用圖形介面 :ho:

Ubuntu本來就是一個比較重GUI的Linux,所有「root」該做的事情再終端機下必須先打sudo,所以比如說我要用終端機關機就得輸入「sudo poweroff」之類的這樣
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週五 6月 06, 2008 1:23 pm

DAC 寫:
nettyu 寫:你說的換上OP42之後的狀況
就是她剛開聲的聲音(很多人都這樣說)

但是RUN個幾天後
會發生神奇的事 :ho: :ho: :ho:

也沒什麼神奇的啦
小低剛剛才從朋友家回來
在那邊比較 run 了兩個禮拜的 OP42
對許多人而言可能還是一樣無色無味吧
其實仔細分析還是可以說出一點音色特性
但染色真的是極低∼肯定具備參考級的監聽水準
剛開聲顯得無趣、略為緊縮
隨著 run-in 會漸漸開闊
聽什麼像什麼 全面性難逢敵手
據友人說表現尚未穩定 :o 真的是相當難 run 啊

話說
8675 怎麼沒現身啊?

http://www.diyplus.net/phpBB2/viewtopic.php?t=412&highlight=

我最近的試聽心得

OP42說真的讓我有點吃驚.......
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 6月 06, 2008 1:27 pm

CSW大

你的是OP42EZ

這次網聚用的是OP42FZ
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週五 6月 06, 2008 2:14 pm

nettyu 寫:CSW大

你的是OP42EZ

這次網聚用的是OP42FZ

ㄟ...我之前沒注意到原來EZ價格貴FZ一倍阿@@

常到處買東西買到我都搞混忘記了@@
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章全是狼 發表於 週五 6月 06, 2008 8:45 pm

iqgame 寫:Ubuntu本來就是一個比較重GUI的Linux,所有「root」該做的事情再終端機下必須先打sudo,所以比如說我要用終端機關機就得輸入「sudo poweroff」之類的這樣

所以結論是...

我是新手! :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 6月 06, 2008 11:00 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:Ubuntu本來就是一個比較重GUI的Linux,所有「root」該做的事情再終端機下必須先打sudo,所以比如說我要用終端機關機就得輸入「sudo poweroff」之類的這樣

所以結論是...

我是新手! :ho:

用途不同...
管server的常常要用SSH之類的來遠端連線...
用GUI速度慢、有些設定也是一定得用console才可以設定...

目標是家用桌面的話...
搞懂權限、一些簡單指令(cp、rm、ln、sudo...)、還有檔案目錄結構大概就很ok了...

再進階一點就是學寫shell...自訂一些需要的功能吧...
froceLU
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 07, 2008 12:00 am

froceLU 寫:用途不同...
管server的常常要用SSH之類的來遠端連線...
用GUI速度慢、有些設定也是一定得用console才可以設定...

目標是家用桌面的話...
搞懂權限、一些簡單指令(cp、rm、ln、sudo...)、還有檔案目錄結構大概就很ok了...

再進階一點就是學寫shell...自訂一些需要的功能吧...

玩linux當然就是要打算深入的了解 應用啦∼

不然GUI就乖乖玩Windows就好了

不過...我想我需要一段不小的時間來學 :mad:

(嚴重離題中...L兄別打我阿 :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客