研究耳機和研究相機~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章pipimeme 發表於 週四 6月 05, 2008 12:36 am

亂入一下 小弟只想方便的拍照 就不要勸敗單眼了 :x

看上這兩台不知道有沒有大大可以給小弟一點建議?
小弟只希望拍出來的照片能比一般傻瓜美就心滿意足了
以下是兩台相機的一些數據:

http://dcview.com/forums/camera_3.asp?id=A23&cam=NV24HD
http://dcview.com/forums/camera_3.asp?id=A09&cam=R8

感覺NV24HD 功能強一些 體積大小也佔優勢
但是R8畢竟又是日本機,相對 我對韓國貨實在是缺乏信心......

來勸敗我吧!!撲~
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 6月 05, 2008 12:42 pm

富士F100如何? :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章felizhusky 發表於 週四 6月 05, 2008 12:52 pm

請問版主 860is 入手價約多少有什麼套餐之類的嗎?
目前我問到價錢比較理想一點的約12.3K含8G記憶卡
另外860is操作上面是否真的很"傻瓜"
小弟是要買來送給女友用的!越容易上手越好

謝謝
統一帳號,husky03623更改為felizhusky
felizhusky
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 6月 07, 2008 12:04 am

felizhusky 寫:請問版主 860is 入手價約多少有什麼套餐之類的嗎?
目前我問到價錢比較理想一點的約12.3K含8G記憶卡
另外860is操作上面是否真的很"傻瓜"
小弟是要買來送給女友用的!越容易上手越好

謝謝

說真的我是買870is的~爬文之後應該是水貨的型號
860is是公司貨
而應該會貴個1k左右(看店家)

而送的東西就是像保護貼 記憶卡 相機包 副廠電池
能坳的就給他凹吧~
因為有些店家是賣服務的
所以感覺上很貴
所以...能柪就柪呀~

我買870is是12.5k 而東西就是上述所說的這些(記憶卡為4GSDHC卡class6)
當時店家有說860is是13.5k
那我想東西也能柪這麼多
(台北車站NOVA二樓買的)

所以...多問比較一下比較好!!
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 6月 08, 2008 9:56 pm

隨身機我只推薦fuji的f系列...
隨身機的罩門就是低光源時開閃燈就死成一片, 不開閃燈拉高iso又雜訊滿天. 不開閃燈又低iso, 不是每個人手都夠穩.
只有fuji f系列的高iso還不錯.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 87 位訪客