就是要聽音樂 - 2008中山耳機聚 六月四號等你喔!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週一 6月 02, 2008 6:47 pm

有開放免費試吃嗎??(食物跟正妹) :ho: :ho:

酸~~~
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週一 6月 02, 2008 7:48 pm

nettyu 寫:有開放免費試吃嗎??(食物跟正妹) :ho: :ho:

酸~~~

剛好這天宿舍餐廳有免費粽子發放 :o
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 6月 03, 2008 11:00 pm

8675, 8599, OP42FZ到了
開始RUN OP42FZ了..
沒時間多聽, 只能說...
一開聲的Susan Wang的Killing Me Softly真的有點味道..
期待明早的開聲結果..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 6月 04, 2008 1:10 am

leojdh 寫:8675, 8599, OP42FZ到了
一開聲的Susan Wang的Killing Me Softly真的有點味道..
期待明早的開聲結果..

初夜∼好害羞∼
剛開苞的 OP42 實力大約打對折
起碼 run 到中午吧
再換 8599 run 幾個小時剛好趕上網聚 :ho:

ADI 的陶封 OP 都不好 run…因為陶瓷比較硬?XDDD
冷∼ :ale:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 6月 04, 2008 4:51 pm

DAC 寫:
leojdh 寫:8675, 8599, OP42FZ到了
期待明早的開聲結果..

初夜∼好害羞∼
剛開苞的 OP42 實力大約打對折
起碼 run 到中午吧
再換 8599 run 幾個小時剛好趕上網聚 :ho:

ADI 的陶封 OP 都不好 run…因為陶瓷比較硬?XDDD
冷∼ :ale:

我也不知道耶....但是我那一對712AQ... 聲音一開始真的是悶..

我也好想參加喔.......金門真是一個無去的地方...

好吧...繼續開始灌水.....
QUALIA
SR80
SR80

文章DAC 發表於 週三 6月 04, 2008 8:31 pm

QUALIA 寫:我也好想參加喔.......金門真是一個無去的地方...

QUALIA 兄您也辦個金門網聚吧!
來一個不嫌少、兩個恰恰好…
XDDDDDD
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 05, 2008 12:38 am

網聚結束啦
我要心得啦~敲碗!! :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 6月 05, 2008 1:05 am

催促大家交功課了~~
an6550696
SR40
SR40

我要看正妹

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 1:14 am

我要看正妹 :grin:

快快!!

凍未條了 :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客