話說當年

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章whydan 發表於 週三 6月 04, 2008 12:53 pm

上次去台中找當年高中喜歡的女孩,感覺變了一個人似的 :mad:

看了以前的照片一比,才發現臉整個圓了一圈,身體是看起來沒胖多少 :mad:

回憶還是最美啊 :cry:
whydan
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 6月 04, 2008 2:41 pm

JesseChen 寫:Roger,

你真的以為是..你的眼睛有問題嗎?

還是...你的"頭"....有問題? :lol:

no!!不是我自豪,我可不是精蟲衝腦就昏頭的,不然處男之身不會30好幾才破.... :ho:

當兵的時候,同梯的一放假就去找女人,只有我是跑去雜誌社寫攻略玩Game..... :o

PS: 話說,30好幾才有性經驗,應該沒啥可自豪的吧,自卑還差不多....= =
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 9:27 pm

話說

最近常看到很久不見的大老現身

AA是不是要大整頓啦?? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 04, 2008 10:22 pm

RogerShih 寫:

no!!不是我自豪,我可不是精蟲衝腦就昏頭的,不然處男之身不會30好幾才破.... :ho:

當兵的時候,同梯的一放假就去找女人,只有我是跑去雜誌社寫攻略玩Game..... :o

PS: 話說,30好幾才有性經驗,應該沒啥可自豪的吧,自卑還差不多....= =

我討厭亂搞 以前打電動有人要請我客 還有人請這種的
擺明是要拉我一起下海 最好我會去啦
而且要請好歹請貴點的 請那麼便宜低
不管怎樣嫖妓都是我不能接受的
:x
S H I N K U
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 6月 05, 2008 12:57 am

well...這種事...我們又沒法求證 :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 05, 2008 12:58 am

JesseChen 寫:

well...這種事...我們又沒法求證 :D

這個太GJ啦 :ho: :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 1:10 am

性經驗??

DIY算不算?? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 6月 05, 2008 1:16 am

nettyu 寫:話說

最近常看到很久不見的大老現身

AA是不是要大整頓啦?? :)

哪些大老?

我只看到Roger.... :ale:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 1:19 am

大頭兵 大綱 尼可拉斯...

昨天跟今天相繼出現 :ho: :ho:

祇是沒有發文而已 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週四 6月 05, 2008 2:21 am

RogerShih 寫:我覺得我喜歡的口味沒啥變啊,所以才奇怪當時怎麼會昏頭....當時悶太久了嗎?

也許那時,你覺得空虛寂寞,覺得冷
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 2:22 am

lhw1221 寫:
RogerShih 寫:我覺得我喜歡的口味沒啥變啊,所以才奇怪當時怎麼會昏頭....當時悶太久了嗎?

也許那時,你覺得空虛寂寞,覺得冷

覺得冷
就不自覺的自我摩擦嗎?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 3:34 am

一天最好不要DIY 太多次
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 3:48 am

kkl632 寫:一天最好不要DIY 太多次

那最多幾次??

這不是看個人嗎?? 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 3:50 am

最好是3天一次 之前看電視上面講 不知道對不對 一天打太多次 會沒感覺
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 3:55 am

kkl632 寫:最好是3天一次 之前看電視上面講

那不準啦

播報的是女人還是男人?

女人的話當然希望你不要DIY(最好能跟她共赴巫山 :ho: :ho: )

男人的話,代表那是他自己的體能狀況,不具任何公信力
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 3:57 am

播報 好像是瓜哥 好像是女性醫生講的 大概2 3年前 老實講 女友最好不要太壯 要不然 得我更多力氣去對付
最後由 kkl632 於 週四 6月 05, 2008 4:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 4:00 am

kkl632 寫:好像是女性醫生講的 大概2 3年前

所以我說的第一點就成立了 :ho: :ho: :ho:

那是她慾求不滿的說法 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 4:03 am

水王老實講 我真的不懂 我才18 從來沒交過女友 :aiya:
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 4:07 am

破8K
Roger~~~

我快超過你啦

話說K老弟
別急啦
存夠彈藥,才能長期徵戰

18歲還沒存夠啦 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 6月 05, 2008 4:09 am

恩 我會加油:aiya:
kkl632
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 05, 2008 4:09 am

kkl632 寫:播報 好像是瓜哥 好像是女性醫生講的 大概2 3年前 老實講 女友最好不要太壯 要不然 得我更多力氣去對付

在力氣之前...
你會發現你花了更多錢去對付 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 4:12 am

疾風殘月 寫:
kkl632 寫:播報 好像是瓜哥 好像是女性醫生講的 大概2 3年前 老實講 女友最好不要太壯 要不然 得我更多力氣去對付

在力氣之前...

女友好比耳機

要把耳機養好
其他週邊的花費是很驚人的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 05, 2008 7:14 am

nettyu 寫:
疾風殘月 寫:

在力氣之前...

女友好比耳機
要把耳機養好

無所謂了 女朋友等我有了再說 :x 都快要21年了 :cry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 7:17 am

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:
疾風殘月 寫:

在力氣之前...

女友好比耳機
要把耳機養好

無所謂了 女朋友等我有了再說 :x 都快要21年了 :cry:

都快21個年頭了

等那麼久
不在乎再等個十幾年吧 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 05, 2008 7:21 am

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:無所謂了 女朋友等我有了再說 :x 都快要21年了 :cry:

都快21個年頭了
等那麼久
不在乎再等個十幾年吧 :ho:

:grin: 事情會那樣發展嗎?
不過,在那之前,肚子....好餓 :hungry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:KandiceC 和 47 位訪客