台中誠品

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台中誠品

文章jangochas 發表於 週一 6月 02, 2008 3:51 pm

話說昨天到了台中誠品找cd.順便逛逛發燒片.發現旁邊也有位看起來事業有成的爸爸.看一看就拿了好幾片走...真是令我羨慕阿...窮人家久久買一片就算是奢侈了.我應該尾隨那位爸爸到他家試聽的.哈...
但重點不是這個.當我在尋找cd時.身邊走過了兩位年輕人.其中一位說道.又一堆人在試聽不懂在裝懂了.我心中突然有股怒火起來.很想告訴他你是有多懂.音樂的價值本來就是人人都可以享受的.一定要對音樂很懂才能去聽音樂了解音樂嗎.去你的.現在年輕人都眼睛長在頭上嗎..抱歉我真的太生氣了.
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 02, 2008 3:58 pm

一堆人??

不就包含他自己嗎?
:ho: :ho:

莫非他不是人 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 6月 02, 2008 5:03 pm

水王您又讓我笑了..那個人?!....真應該看看水王的簽名..
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 6月 02, 2008 6:56 pm

我覺得比較白目的是我同學說我聽的音樂不好聽~
害我不爽...

我:我耳機不多...也不貴...最貴也才xxxx
他: :o

不用管別人喜歡聽什麼!
自己有喜歡的音樂類型~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 6月 02, 2008 8:45 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我覺得比較白目的是我同學說我聽的音樂不好聽~
害我不爽...

不用管別人喜歡聽什麼!
自己有喜歡的音樂類型~

+1自己喜歡的音樂類型被批評

實在是很賭爛....

若要說自己不喜歡,就說聽的音樂類型跟我不一樣就好了

講這麼明白簡直是傷人 :x

這種人腦袋裡的詞彙,真的沒有"尊重"這兩個字 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 02, 2008 9:10 pm

autumnfall 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:我覺得比較白目的是我同學說我聽的音樂不好聽~
害我不爽...

不用管別人喜歡聽什麼!
自己有喜歡的音樂類型~

+1自己喜歡的音樂類型被批評

實在是很賭爛....

若要說自己不喜歡,就說聽的音樂類型跟我不一樣就好了

講這麼明白簡直是傷人 :x

這種人腦袋裡的詞彙,真的沒有"尊重"這兩個字 :mad:

尊重??

我認為那兩個人大概不會寫
他們只會寫"FXXX""幹XX"

尊重兩字太深奧,別太勉強他們了 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週二 6月 03, 2008 5:48 pm

如果是外人還可以閃開不鳥他,但是如果是自己的家人就不可以了 :eeh:

像我姐每次在我聽日文歌的時候都會說:『又在放那種神奇寶貝的音樂了。』 :mad:

然後每次他放西洋歌手的音樂就說人家得過 XX獎很厲害,多聽可以幫助我提升音樂素養 :ale:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 03, 2008 5:51 pm

得獎??

有多少評審的人自己本身就是觀念就有偏差

得那種獎還不如不要得的好 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 台中誠品

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 03, 2008 9:03 pm

jangochas 寫:話說昨天到了台中誠品找cd.順便逛逛發燒片.發現旁邊也有位看起來事業有成的爸爸.看一看就拿了好幾片走...真是令我羨慕阿...窮人家久久買一片就算是奢侈了.我應該尾隨那位爸爸到他家試聽的.哈...
但重點不是這個.當我在尋找cd時.身邊走過了兩位年輕人.其中一位說道.又一堆人在試聽不懂在裝懂了.我心中突然有股怒火起來.很想告訴他你是有多懂.音樂的價值本來就是人人都可以享受的.一定要對音樂很懂才能去聽音樂了解音樂嗎.去你的.現在年輕人都眼睛長在頭上嗎..抱歉我真的太生氣了.

這..........不對吧
對不認識的人講這種話
您生氣那叫理直氣壯啦沒有不對
很多人總是喜歡在別人不好的時候幸災樂禍
不管怎樣對不認識的人講這種話真是令人生氣
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 6月 03, 2008 9:08 pm

nettyu 寫:得獎??

有多少評審的人自己本身就是觀念就有偏差

得那種獎還不如不要得的好 :ho: :ho:

誰說的 至少有獎金啊 8)
S H I N K U
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 99 位訪客