話說當年

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

話說當年

文章RogerShih 發表於 週日 6月 01, 2008 6:22 pm

前些時候心血來潮,去以前常混的 BBS 看了看,發現一個以前在高雄時我剛玩網路沒多久鬧過八卦的一個女生要結婚了,她還貼了相簿,我去看了以後,發現一件事情。

當初為什麼會喜歡她啊....= =

不過沒遇上她的話,也不會碰到另一個我真的喜歡的人了。

只是,看著她的婚紗照,我真的很想吐曹一下自己,當初是怎樣,眼睛脫窗啊.... :x
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章silenceliu 發表於 週日 6月 01, 2008 6:33 pm

Roger大,
我可以說沒圖沒真相嗎 :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 6月 01, 2008 6:53 pm

啊!!還是不要啦....

我喜歡過的女生都記得很清楚,包括有一個算是暈船的,可是我說的這個,還真的是有點無俚頭....一看到她照片熊熊認不出....= =
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週日 6月 01, 2008 6:58 pm

RogerShih 寫:啊!!還是不要啦....

我喜歡過的女生都記得很清楚,包括有一個算是暈船的,可是我說的這個,還真的是有點無俚頭....一看到她照片熊熊認不出....= =

很好啊
這表示你有成長
至少你現在的眼光比以前好很多了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 6月 01, 2008 7:06 pm

都是這樣的
有時候臨場感比較重要 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 6月 01, 2008 7:49 pm

我覺得我喜歡的口味沒啥變啊,所以才奇怪當時怎麼會昏頭....當時悶太久了嗎?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週日 6月 01, 2008 7:54 pm

這就叫自爆嗎?!

我也是圖片希望啦~ :twisted: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 6月 01, 2008 8:56 pm

沒圖沒真相 +1 :)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 01, 2008 10:19 pm

我是比較建議直接給那個bbs網站的連結

大家自己上去看就好

:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週一 6月 02, 2008 1:46 am

看婚紗都有這樣的感覺........ :ale:

不是說婚紗照拍出來會特別美麗嗎 :roll:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 02, 2008 2:11 am

543216789 寫:看婚紗都有這樣的感覺........ :ale:

如果是那種"國家級"攝影師的話
就另別論 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 6月 02, 2008 7:40 am

不能這樣子說啦... :(
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 6月 02, 2008 11:15 am

543216789 寫:看婚紗都有這樣的感覺........ :ale:

所以我才懷疑當年我是不是眼睛有問題....= =
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小奈月 發表於 週一 6月 02, 2008 11:18 am

RogerShih 寫:

人都是會這樣子的,沉浸在愛慕的漩渦哩,不管眼睛看到什麼缺點,都會自動修圖補正的。 :ale:
最後由 小奈月 於 週一 6月 02, 2008 3:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 6月 02, 2008 12:48 pm

正所謂情人眼裡出西施阿 :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 6月 03, 2008 10:06 am

人的外界複雜,內心世界恐怕不遑多讓
而且自己應該對自己一陣子的想法轉變不容易察覺.....
不過個人懷疑,您會有這種感覺可能有其他因素
例如吃不到葡萄說葡萄酸 :D
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章magi 發表於 週二 6月 03, 2008 10:46 am

有時候看對眼是因為當時(未察覺)的心理及週遭因素所致

過了一段時間後忘了當時的心情後
常會覺得莫名其妙?????
:ale:
magi
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 6月 03, 2008 10:48 am

小奈月 寫:
RogerShih 寫:

人都是會這樣子的,沉浸在愛慕的漩渦哩,不管眼睛看到什麼缺點,都會自動修圖補正的。 :ale:

所以有圖有真相已經不流行了 :ale:

現在流行有圖未必有真相 :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 6月 03, 2008 11:38 am

A.S.G99 寫:人的外界複雜,內心世界恐怕不遑多讓
而且自己應該對自己一陣子的想法轉變不容易察覺.....
不過個人懷疑,您會有這種感覺可能有其他因素
例如吃不到葡萄說葡萄酸 :D

ㄟ!!或許喔!!

我是真的嚇到,因為印象中的她跟結婚照片的她真的差很多....

原來回憶才是最美 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週三 6月 04, 2008 3:46 am

Roger,

你真的以為是..你的眼睛有問題嗎?

還是...你的"頭"....有問題? :lol:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 3:52 am

JesseChen 寫:Roger,

是長在頭上面的眼睛出了問題 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 6月 04, 2008 4:00 am

nettyu 寫:
JesseChen 寫:Roger,

是長在頭上面的眼睛出了問題 :ho: :ho:

不是大,小頭的問題?.. :oops:
最後由 JesseChen 於 週三 6月 04, 2008 4:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章nettyu 發表於 週三 6月 04, 2008 4:01 am

兩個頭都有眼
一個是雙眼

一個是單眼

功能不同
但是都壞了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 6月 04, 2008 4:20 am

年少精狂的年代不就是 ....小頭帶領大頭?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章palchiu 發表於 週三 6月 04, 2008 10:29 am

能進洞就85分. :ya:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客