給AA的朋友(颱風好樣的!!! 辦完才來 XD)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章RogerShih 發表於 週一 5月 26, 2008 6:46 pm

基本上,PCDVD已經算是無政府狀態,跟這裡頗像的,無力往上發展,也沒怎麼在管理了。比多重帳號之亂,這邊比起 PC-DVD 可是小巫見大巫。

話說回來,目前在規劃一些精華區建立跟評分系統,另外寫程式來處理。我是比較喜歡 mobile 01 的清爽風格,所以頁面規劃也會走簡單乾淨的設計。

像以前耳機世界那樣網頁色調溫暖,我覺得比較好。

目前最棘手的是資料庫轉換到 phpbb3 上,雖然有的人可以直接升級,不過以 andaudio 目前資料庫的龐大,恐怕問題不少。光資料庫倒出來就破 G 了。

還好,比起MyAV或 PC-DVD,這邊資料庫還算小,Big5 轉 UTF8 過關應該就ok了。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週一 5月 26, 2008 10:26 pm

aribuda 寫:
nettyu 寫:
全是狼 寫:
nettyu 寫:你跟RogerShih阿

不是兩位

那是兩啥?? :ho: :ho:
不過說正經的...

如果水王到時也露一下廬山真面目那就太好了 :D

我可是比品加老闆看起來更兇的 :ho: :ho: :ho:

想起約一年前的討論串,有網友指稱水王是3口+老闆的往事… :ho: :ho: :ho: :ho:
:mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 5月 27, 2008 12:28 am

才不到一天就這麼多人回啦~

器材方面我是不要求

不過當然有帶是最好

可是話又說回來...

活動的性質我想大家可以再討論討論 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 5月 28, 2008 12:00 am

耳機哈拉幫啊 可是我看那裡很少發新的文捏
S H I N K U
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 28, 2008 12:18 am

S H I N K U 寫:耳機哈拉幫啊 可是我看那裡很少發新的文捏
恩~會有這種感覺有2個原因

1.現在肯發文的人 :mad:

2.現在肯發文的人趨向高品質 求精不求多 況且有時也有時間上的問題 :x

不過剛剛我發現了一個圖片密技 XD

可以確實的增加我生文的速度

應該可以不拖搞了吧 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 28, 2008 12:32 am

全是狼 寫:
S H I N K U 寫:耳機哈拉幫啊 可是我看那裡很少發新的文捏
恩~會有這種感覺有2個原因

1.現在肯發文的人 :mad:

2.現在肯發文的人趨向高品質 求精不求多 況且有時也有時間上的問題 :x

不過剛剛我發現了一個圖片密技 XD

可以確實的增加我生文的速度

應該可以不拖搞了吧 :ho:

當你學到我灌水絕技的5成功力

就不會拖稿了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 28, 2008 12:45 am

nettyu 寫:當你學到我灌水絕技的5成功力

我怕這樣我會被站長砍頭 :mad:

雖然脫稿拖太久也會就是了~ :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 28, 2008 12:47 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:當你學到我灌水絕技的5成功力

我怕這樣我會被站長砍頭 :mad:

雖然脫稿拖太久也會就是了~ :ho: :ho: :ho:

砍頭的話
就加個色字 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 28, 2008 12:59 am

我發現一件事...

為啥我每次都要睡覺的時候在聊天 :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 28, 2008 1:19 am

全是狼 寫:我發現一件事...

為啥我每次都要睡覺的時候在聊天 :mad:

不聊天...

那麼說地吧 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 28, 2008 1:26 am

nettyu 寫:不聊天...

要衝9999也不是這樣衝的吧?! :ho:

話說每次跟水王你聊都會有變虎爛化的趨向 :x

小的先休息了...明天還要忙阿 :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 28, 2008 1:27 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:不聊天...

要衝9999也不是這樣衝的吧?! :ho:

話說每次跟水王你聊都會有變虎爛化的趨向 :x

小的先休息了...明天還要忙阿 :mad:

這就是我個人的特質跟魅力 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 30, 2008 12:37 am

新的原創文已經PO出了喔~

請見Halabond電腦版 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 30, 2008 12:44 am

RogerShih 寫:基本上,PCDVD已經算是無政府狀態,跟這裡頗像的,無力往上發展,也沒怎麼在管理了。比多重帳號之亂,這邊比起 PC-DVD 可是小巫見大巫。

話說回來,目前在規劃一些精華區建立跟評分系統,另外寫程式來處理。我是比較喜歡 mobile 01 的清爽風格,所以頁面規劃也會走簡單乾淨的設計。

目前最棘手的是資料庫轉換到 phpbb3 上,雖然有的人可以直接升級,不過以 andaudio 目前資料庫的龐大,恐怕問題不少。光資料庫倒出來就破 G 了。

還好,比起MyAV或 PC-DVD,這邊資料庫還算小,Big5 轉 UTF8 過關應該就ok了。
說到這個...

R大也別忘了做一下備份阿~

不然到時出些差錯 不知會不見多少東西 :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 5月 30, 2008 2:55 pm

全是狼 寫:
RogerShih 寫:基本上,PCDVD已經算是無政府狀態,跟這裡頗像的,無力往上發展,也沒怎麼在管理了。比多重帳號之亂,這邊比起 PC-DVD 可是小巫見大巫。

說到這個...

R大也別忘了做一下備份阿~

不然到時出些差錯 不知會不見多少東西 :x

不用擔心,不會影響原來的phpbb2,我是將資料抓下來轉後,再放上去另一資料庫跟討論區,phpbb2跟phpbb3分開各自存在,phpbb3正常運作一段時間,才關掉phpbb2.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週五 5月 30, 2008 2:58 pm

乾脆洗掉重練

再顯灌水王本色 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 5月 30, 2008 3:18 pm

nettyu 寫:乾脆洗掉重練

想的美喔,想省點力直接超過我喔 :twisted:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週五 5月 30, 2008 3:23 pm

RogerShih 寫:
nettyu 寫:乾脆洗掉重練

想的美喔,想省點力直接超過我喔 :twisted:

挖勒

陰謀被發現了 :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 30, 2008 9:49 pm

哈哈~

看來討論有點起色了

希望可以辦的風風光光阿 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 30, 2008 9:52 pm

全是狼 寫:哈哈~

看來討論有點起色了

希望可以辦的風風光光阿 :D

不只是風風 光光 還要水水 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 30, 2008 11:20 pm

管他風風 水水 光光...等等

先討論下去就對了啦 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 22, 2008 3:29 pm

推一下 幫會有新的進展了 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 6月 22, 2008 5:13 pm

比起這邊一而再、再而三的新手求耳機文
發文少不見得是壞事啊… (嘆
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 22, 2008 5:22 pm

耗子 寫:

比起這邊一而再、再而三的新手求耳機文
發文少不見得是壞事啊… (嘆

還有一些莫名其妙的勸敗文 求勸敗文 火力展示文 超主觀的評論文 戰文 口水文 :aa: 灌水文 :aa: .....(後兩項我承認我是始作俑者 :ale: )

有時候
還真希望大家真的可以理智一點啦 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 22, 2008 5:44 pm

nettyu 寫:還有一些莫名其妙的勸敗文 求勸敗文 火力展示文 超主觀的評論文 戰文 口水文 :aa: 灌水文 :aa: .....(後兩項我承認我是始作俑者 :ale: )

有時候
還真希望大家真的可以理智一點啦 :ho:
水王加油阿∼

AA靠你了 你是AA的"救世主"阿~ :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客