就是要聽音樂 - 2008中山耳機聚 六月四號等你喔!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

就是要聽音樂 - 2008中山耳機聚 六月四號等你喔!

文章leojdh 發表於 週三 5月 28, 2008 5:29 pm

有關耳機聚考量要畢業的同學不少,所以再趕也要先拼一場六月份的.

所以 時間:定在6/4 星期三晚上6:00~10:00,
地點:電資大樓F4038(電梯旁那間)

6:10~7:00暫定為開放參觀時間, 接下來就封起來大家互相觀摩

圖檔

參加設備(暫定):
耳機:
AKG K240s, K240M, k14p,
ATH A900LTD, em7, sj5, cm-7ti, ck5, on3, ES7
Beyerdynamic DT880(05年版)
Grado SR-325i, SR80,
Sennheiser HD25SP, px100, hd201, HD650
SHURE E2C
UE TF10PRO

訊源:
DZ USB DAC + diy 耳擴 diy Tube buffer X10D , Corda arietta,
FubarII(改OP627), iAudio I7, X5L, 三星U2 ,SONY HD5 ,
KECES UAB + 大頭耳擴, KECES PCM2702 + 自製耳擴一台

線材:
Musicalsound Airy MKII Signature, UCC手工線, MI-330, M1000i,
K-800,Pro co 11-4.

其他:
如果想試OPA影響的, 主辦人會帶一些過去..
OPA134PA, OPA604AP, LM49170NA(都單OP)
6/3 到了8675, 8599, OP42FZ.這幾顆, 又有心得文可以富堅了.. (笑)

有出場地費用+設備的才可以參加封包觀摩喔.
至於費用,基本上是實報實銷, 封包後開始收錢.
除了場地費300, 廣告成本30(校內實體張貼). 應該沒有多的..
由於場地限制最多12人, 所以滿十一人就是參加封包的人囉(正好一人30)

目前已有10人報名, 請密集注意相關資訊.
PTT ID - AA ID - 系所
forcal - forcal - 生醫
jayz2000 - wangjj - 機電
leojdh - leojdh - 電機 <-主辦, 有問題歡迎來問我.
sagaxp - bravoxp - 電機
shal - tkii - 電機
-- - ITOLEE - 物理
shardphoenix - - 校外人士
honey5566 - -
leezonglin - - 物理
Airball99 - - 校外人士

先前討論 寫:小弟自爆當主辦人.
所以現在要招兵買馬...
除了在PTT上的同學們.
現在也要招AA上的伙伴.
我目前作業如下:

1. 我去問了一下光電所, 租用一時段(4小時)下. 若沒教授搶, 17~21點應沒問題.
F4037, F4038 (12~15人), 一間都是300元.
光電所學生再對折, 這間好處是經過的人很多, 可以順便打廣告.
PS. 還有一間可容80人的, 好像1200左右. 但人數應不會爆15人吧?
2. 因為有人快畢業了, 時間也快期未考, 所以很難決擇. 現在二個方案.
1) 6/1~6 挑一天出來, 回信告知我那天您不行, 我挑一下最多人的那天.
2) 9/22-26 開學後.
3. 一個時段是四個小時, 一 ~二小時公開, 其他時間封包分享.
大家覺得如何? 另外如果要公開, 播放的CD必需為正版
其他的封包時再交流吧.
4. 我需要 做海報、跑張貼許可流程、管錢 經驗的人.
張貼地點: 光電所公佈欄, 理工/商管長廊公佈欄, 翠亨, 武嶺.
5. 我會在AA開這討論串, 大家有問題可以在上面回覆.
6. 按這樣需求, 每個人可能要交50元, 做場地/ 海報的費用.

如果沒上PTT而想參加的, 請留言. 因為6月場的話很趕..
所以週五前沒OK的話, 就九月吧...
(哎, 六月幾乎不可能吧...)
最後由 leojdh 於 週二 6月 03, 2008 10:42 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 28, 2008 7:11 pm

哈~北部我們Hala辦

南部l兄辦

今年頗熱鬧的喔~ :ya:

話說想聽25SP的這2場要的話都會有喔~ :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 5月 28, 2008 9:27 pm

全是狼 寫:哈~北部我們Hala辦

南部l兄辦

今年頗熱鬧的喔~ :ya:

話說想聽25SP的這2場要的話都會有喔~ :ho:

狼兄要二場都跑嗎XD
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 28, 2008 9:55 pm

leojdh 寫:狼兄要二場都跑嗎XD
我不是嫌油太便宜

就是覺得做火車很爽 :mad:

不過期待l大的到時的照片就是了 :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 中山大學 耳機聚討論串.

文章ITOLEE 發表於 週四 5月 29, 2008 11:51 am

leojdh 寫:小弟自爆當主辦人.
所以現在要招兵買馬...
除了在PTT上的同學們.
現在也要招AA上的伙伴.
我目前作業如下:

1. 我去問了一下光電所, 租用一時段(4小時)下. 若沒教授搶, 17~21點應沒問題.
F4037, F4038 (12~15人), 一間都是300元.
光電所學生再對折, 這間好處是經過的人很多, 可以順便打廣告.
PS. 還有一間可容80人的, 好像1200左右. 但人數應不會爆15人吧?
2. 因為有人快畢業了, 時間也快期未考, 所以很難決擇. 現在二個方案.
1) 6/1~6 挑一天出來, 回信告知我那天您不行, 我挑一下最多人的那天.
2) 9/22-26 開學後.
3. 一個時段是四個小時, 一 ~二小時公開, 其他時間封包分享.
大家覺得如何? 另外如果要公開, 播放的CD必需為正版
其他的封包時再交流吧.
4. 我需要 做海報、跑張貼許可流程、管錢 經驗的人.
張貼地點: 光電所公佈欄, 理工/商管長廊公佈欄, 翠亨, 武嶺.
5. 我會在AA開這討論串, 大家有問題可以在上面回覆.
6. 按這樣需求, 每個人可能要交50元, 做場地/ 海報的費用.

如果沒上PTT而想參加的, 請留言. 因為6月場的話很趕..
所以週五前沒OK的話, 就九月吧...
(哎, 六月幾乎不可能吧...)

我六月8號要期末考......
不過6月1號是OK的

我先報名....
器材有A700...K240m...HD580...KECES PCM2702...手製MOS版LC-KING
一定會帶去的就被改過的DAC和我自己做的土砲機...和240m
其他的就等大家點名嚕
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

WOW

文章魚兒 發表於 週五 5月 30, 2008 8:39 am

中山原來藏有這麼多耳機秘密客 :o
6月我是不可能 , 期末考到了加上最近報告多
行程滿檔
開學9月初我應該可以
我能提供的玩意兒
掛到生灰塵的SENNHEISER HD600 CORDA HA2-MKII SE
(好久沒聽耳機了 , 都在聽喇叭)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 5月 30, 2008 5:49 pm

有關耳機聚考量要畢業的同學不少,所以再趕也要先拼一場六月份的.

所以 時間:定在6/4 星期三晚上6:00~10:00,
地點:電資大樓F4038(電梯旁那間)

6:10~7:00暫定為開放參觀時間, 接下來就封起來大家互相觀摩

參加設備(暫定):
耳機:AKG K240s, Beyerdynamic DT880(05年版), ATH-A900LTD, UE TF10PRO
SR-325i, cm-7ti, k14p , ck5 , on3, em7 ,px100 ,hd201 ,sj5 ,SR80
HD 25 SP,E2C
訊源 : DZ USB DAC + diy 耳擴 diy Tube buffer X10D , Corda arietta,
FubarII(改OP627), iAudio I7, X5L, 三星U2 ,SONY HD5 ,
KECES UAB + 大頭耳擴
線材:Musicalsound Airy MKII Signature, UCC手工線, MI-330, M1000i,
K-800,Pro co 11-4.

有出場地費用+設備的才可以參加封包觀摩喔.
至於費用,基本上是實報實銷, 封包後開始收錢.
除了場地費300, 廣告成本30(校內實體張貼). 應該沒有多的..
由於場地限制最多12人, 所以滿十一人就是參加封包的人囉(正好一人30)

目前PTT已有5人報名, 另有5名尚未表達,
AA有2人尚未表達. 有後續消息再一一公告.
有意願站內信吧~
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 30, 2008 6:59 pm

你好像忘了一件事 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 5月 31, 2008 7:08 am

難得高雄有網聚
不過和上班時間衝到... :mad:

這次只好助推啦....

下次機會在參加.... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 5月 31, 2008 9:16 am

詳細希望 :mad:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 5月 31, 2008 10:25 am

mAn 寫:

詳細希望 :mad:
底下我的那篇有連結喔~

就是(新增幫會連結)的那篇

如還有問題就PM吧 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 6月 01, 2008 5:44 pm

更新報名人數, 目前報名有八人, 如下:
PTT ID - AA ID - 系所
forcal - forcal - 生醫
jayz2000 - wangjj - 機電
leojdh - leojdh - 電機 <-主辦, 有問題歡迎來問我.
sagaxp - bravoxp - 電機
shal - tkii - 電機
-- - ITOLEE - 物理
shardphoenix - - 校外人士
honey5566 - -

爆人數吧!爆人數吧!爆人數吧!~~XD
:mad:
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 01, 2008 7:55 pm

leojdh兄加油阿~~~

一定要讓大家知道25SP的厲害 :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 6月 01, 2008 10:26 pm

全是狼 寫:leojdh兄加油阿~~~

一定要讓大家知道25SP的厲害 :ho: :ho: :ho:

狼兄我需要你的支援啦!!:mad:
把你的家當也拿來吧~~

催眠中.. :aa:
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 01, 2008 10:55 pm

冏...要考試啊
:mad: :mad: :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 6月 01, 2008 11:22 pm

疾風殘月 寫:冏...要考試啊

要考試還是可以來滴.. *,<
等你喔!! :ya:
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

Re: 就是要聽音樂 - 2008中山耳機聚 六月四號等你喔!

文章DAC 發表於 週日 6月 01, 2008 11:45 pm

leojdh 寫:還有一些在運送中..
如果來的及, 還有8675, 8599, OP42FZ

看來非把這幾顆先寄出不可了 :ho:
8599 和 OP42 要 run 一下喔
尤其 OP42 至少先 run 一整天不然差很多喔
收到快拚命 run 吧草兄 :ho:
最後由 DAC 於 週日 6月 01, 2008 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 01, 2008 11:47 pm

有興趣試試看我的秘密武器嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 就是要聽音樂 - 2008中山耳機聚 六月四號等你喔!

文章leojdh 發表於 週一 6月 02, 2008 12:29 am

新增DM...希望不要傷眼..
兵器照片太低階了XD

DAC 寫:
leojdh 寫:還有一些在運送中..
如果來的及, 還有8675, 8599, OP42FZ

看來非把這幾顆先寄出不可了 :ho:
8599 和 OP42 要 run 一下喔
尤其 OP42 至少先 run 一整天不然差很多喔
收到快拚命 run 吧草兄 :ho:

感謝DAC大大啦...

nettyu 寫:有興趣試試看我的秘密武器嗎?? :ho: :ho:

什麼武器啊? 好奇說...
該不會是... :sing: :sing: :sing: ??
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 6月 02, 2008 12:39 am

居然有我們哈啦幫ㄟ~!!!

真是感動到掉紮阿....(滴淚) :cry:

在這祝L兄搞得風風光光的

如果有地方幫的到忙就吩咐在下吧~!!! :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週一 6月 02, 2008 2:28 am

可以當路人甲乙名不報名參觀 :D ?

我們那科系有代表人報名了XD
(這段話是我亂加的...助教別生氣啊 :x )

另外手邊是有兩顆8675(已上轉板)...
如有需要,再問看看助教要不要代為提供測試
最後由 bill6300gp 於 週一 6月 02, 2008 2:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週一 6月 02, 2008 2:46 am

所謂的開放參觀可以試聽嗎??
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 02, 2008 3:48 am

leojdh 寫:
疾風殘月 寫:冏...要考試啊

要考試還是可以來滴.. *,<
等你喔!! :ya:

高雄人在台中唸書啊 :mad:
可以的話我也想去啊 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週一 6月 02, 2008 6:31 pm

6點到10點吃飯時間 :hungry:
所以只好自己在家聽
下次有機會在參加
xxkiki1999
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週一 6月 02, 2008 6:32 pm

今天釘海報釘到手痛死了...
希望明天下午就放大晴天吧..

全是狼 寫:居然有我們哈啦幫ㄟ~!!!
真是感動到掉紮阿....(滴淚) :cry:
在這祝L兄搞得風風光光的
如果有地方幫的到忙就吩咐在下吧~!!! :D

我是從哈啦幫才知道AA的.
再怎樣也要幫忙一下的啊..

至於狼兄要幫忙啊?
好吧, 我想想... 看是要寄來一隻狼鞭做聚會點心呢..
還是你也把全部家當拿來展好了...
(光速逃....)

bill6300gp 寫:可以當路人甲乙名不報名參觀 :D ?

我們那科系有代表人報名了XD
(這段話是我亂加的...助教別生氣啊 :x )

另外手邊是有兩顆8675(已上轉板)...
如有需要,再問看看助教要不要代為提供測試

那你記得帶二十個英文系正妺來 (一個年級五個)
提高耳機聚的可看度..:mad::mad::mad:
沒帶到20個? :twisted: 你知道規矩的..
記得, 大一的別跟我搶..

KBH 寫:所謂的開放參觀可以試聽嗎??

只要耳機持有人願意, 就可以.
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:KandiceC 和 29 位訪客