給AA的朋友(颱風好樣的!!! 辦完才來 XD)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 1:57 am

錢總是要有的...

唉~R大加油啦...

開始的艱辛和現在要收爛攤子的無言...

真是辛苦的管理員阿 :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 5月 19, 2008 2:14 am

全是狼 寫:錢總是要有的...

唉~R大加油啦...

開始的艱辛和先在要收爛攤子的無言...

真是辛苦的管理員阿 :ale:

也不算什麼爛攤子,我跟JEFF風格不同,JEFF比較包容,我比較強勢吧XD。

話說回來,像PC-DVD跟Mobile01還有Coolarer等站,之間有很強烈的對比。PC-DVD比較放任,很多人喜歡,但是白目完全禁不了,有八卦化趨勢。而mobile01跟coolarer又商業氣息太重。

我倒是比較頭痛我現在工作的問題,啊,算了,聽天由命。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 2:19 am

RogerShih 寫:也不算什麼爛攤子,我跟JEFF風格不同,JEFF比較包容,我比較強勢吧XD。

話說回來,像PC-DVD跟Mobile01還有Coolarer等站,之間有很強烈的對比。PC-DVD比較放任,很多人喜歡,但是白目完全禁不了,有八卦化趨勢。而mobile01跟coolarer又商業氣息太重。

不能聽天由命啦~

該做能做的動作一定要先做的

如果這樣還掛掉那應該就是已經看到死兆星了 :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 2:21 am

全是狼 寫:
RogerShih 寫:也不算什麼爛攤子,我跟JEFF風格不同,JEFF比較包容,我比較強勢吧XD。

不能聽天由命啦~

該做能做的動作一定要先做的

如過這樣還掛掉那應該就是已經看到死兆星了 :x

要是能先做的話就不用頭痛了

問題是時間不允許 :) (沒時間)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 2:22 am

nettyu 寫:要是能先做的話就不用頭痛了

所以能做的就是先引進像水王這樣的熱血人阿 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 2:26 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:要是能先做的話就不用頭痛了

所以能做的就是先引進像水王這樣的熱血人阿 :ho:

我是熱水 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 2:29 am

老實說...

雖然我現在是在Halabond

但是也不希望AA就此一蹶不振

因為我也是從AA入門的

我希望的是AA可以當一個良性競爭的對手

(不過我要先想辦法把Halabond搞起來再說啦~ :ya: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 2:47 am

全是狼 寫:老實說...

雖然我現在是在Halabond

但是也不希望AA就此一蹶不振

因為我也是從AA入門的

我希望的是AA可以當一個良性競爭的對手

(不過我要先想辦法把Halabond搞起來再說啦~ :ya: )

現在的AA不會是一蹶不振

該擔心的是HALA...

兩個論壇各有其該處理的問題 :)

而且
也不是單憑個人就可以扭轉乾坤的

還是要靠大家的配合 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 2:50 am

nettyu 寫:現在的AA不會是一蹶不振

該擔心的是HALA...

兩個論壇各有其該處理的問題 :)

而且
也不是單憑個人就可以扭轉乾坤的

還是要靠大家的配合 :)
hala的確是人少了點

但是AA也快變成了月經文聖地 :ale:

兩邊的確都有問題...

到時我們這邊辦了聚會

看看要不要邀請兩邊的熱心人 管理幹部一起討論交換意見阿~ :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 3:05 am

加油吧兩位

我永遠支持你們 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 3:09 am

nettyu 寫:加油吧兩位

我永遠支持你們 :ho: :ho:
2位?

我這篇怎麼數都超過2位阿~ :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 3:11 am

你跟RogerShih阿

不是兩位

那是兩啥?? :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 3:15 am

nettyu 寫:你跟RogerShih阿

不是兩位

不過說正經的...

如果水王到時也露一下廬山真面目那就太好了 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 3:15 am

全是狼 寫:

不是兩位

不過說正經的...

我可是比品加老闆看起來更兇的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 3:18 am

nettyu 寫:我可是比品加老闆看起來更兇的 :ho: :ho: :ho:
小的怕怕... :aa:

怕的是再這樣哈拉下去我準爆肝的 :mad:

先晚安啦...

另外我也不想這篇變成虎爛文就是了 :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 19, 2008 3:20 am

大大們加油吧...
小弟我潛水去

品+老闆很合善啊XD
不說話酷酷的就是
改天狼大還是趙貓半個網聚就能見到水王啦 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 5月 19, 2008 7:27 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:
不是兩位
不過說正經的...

:ho: 真的看起來很兇狠
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ITOLEE 發表於 週一 5月 19, 2008 9:06 am

樓主加油吧....
雖然
我認為我的水準還不能進哈拉幫發文
但是
我會充實自己的見聞和器材
然後到哈拉幫去支持你的
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章magi 發表於 週一 5月 19, 2008 10:23 am

網站要搞的起來
就小弟的經驗是有兩種
一是實用資料多,常更新(新品,器材評論,專業技巧....)
二是團購(價格要有吸引力)

綜觀10年來的電腦網站起起落落
有很多可以借鏡的地方
人與財是其中的關鍵
但有時候成也蕭何,敗也蕭何
如何拿捏是一門很深的學問~

個人很討厭商業化(以前的團購是真的服務性質)....
但是架站處處要錢(主機,空間,線路....)
最佩服的就是pcdvd,以前就靠站長在撐,不過現在是有廣告.......

討論區良好風氣建立及維持
要靠管理團隊跟眾網友長時間通力合作
而破壞起來就只要小白迄而不捨的攻擊即可

感慨很多,思緒雜亂
就不干擾大家了~!!!
magi
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 19, 2008 6:52 pm

ITOLEE 寫:樓主加油吧....
雖然
但是
然後到哈拉幫去支持你的
其實也不一定需要說文章要圖文都多啦~

有時候一個抒發心情的文章

或是一張十分特別的照片...

那就夠了...

總之希望大家可以再Halabond多多發言就是了 ;)

magi 寫:網站要搞的起來
就小弟的經驗是有兩種
一是實用資料多,常更新(新品,器材評論,專業技巧....)
二是團購(價格要有吸引力)

綜觀10年來的電腦網站起起落落
有很多可以借鏡的地方
文多恕刪...
能像PCDVD有足夠的常態收入是最好的

至少論壇站長在想要休息時可以休息

管理就交由版主....

也不會有每個月破費資助卻被小白亂的無奈

總之有興趣的話大家看要不要一起來參加本幫幫聚吧~

如果討論出來會有專門的討論串給大家投票討論

最後我想給大家(小白?)的一句話是:

論壇除了基本的服務 其他的沒有義務一定要提供

有時要先自我反省才是
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週四 5月 22, 2008 12:52 pm

全是狼 寫:
ITOLEE 寫:樓主加油吧....
雖然
但是
然後到哈拉幫去支持你的
其實也不一定需要說文章要圖文都多啦~

有時候一個抒發心情的文章

或是一張十分特別的照片...

那就夠了...

總之希望大家可以再Halabond多多發言就是了 ;)

我會加油的!!

===
其實我再那邊潛水也有段時間了
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 5月 26, 2008 2:49 pm

I大加油阿~

另外幫會討論串已經開啟了

有意思的 意見的可以到這篇回應觀看 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 5月 26, 2008 3:11 pm

全是狼 寫:
skyboat 寫:嗯!哈拉不怎麼熱烈,有可能辦摸彩助興嗎? :clap:
根據可靠管道指出

會有正式官方幫會 :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章aribuda 發表於 週一 5月 26, 2008 4:50 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:

不是兩位

不過說正經的...

想起約一年前的討論串,有網友指稱水王是3口+老闆的往事… :ho: :ho: :ho: :ho:
aribuda
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週一 5月 26, 2008 6:13 pm

專業討論區網站經營不易,很多都淪為網路商店炒作的魁儡.加油吧!
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客