聽女聲 華人圈的歌手你都聽誰的?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kyoujin 發表於 週五 5月 02, 2008 2:41 pm

andyaries 寫:另外跟''疾風殘月"說一下 月琴原唱應該是鄭怡 而張清芳也有唱 偶自己是比較愛張清芳版本的

其中一個原因是...偶找不到鄭怡唱的月琴APE版本...囧

民歌翻唱的很多... :roll:

話說小弟也有聽一些民歌,不過倒是沒有什麼特別偏好...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 5月 04, 2008 5:04 pm

張懸
陳綺貞
:o
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章純幻想 發表於 週日 5月 04, 2008 10:48 pm

痾...還說的出口的就王若琳吧...

之前也覺得孫燕姿不差....

唉∼∼

我還是習慣聽日語和西洋歌= =
I am GOD'S CHILD
悲傷的聲音在背後留下爪痕
I can't hang out this world
這樣的回憶 到哪兒都無棲身之處
頭像
純幻想
SR40
SR40

文章pororo 發表於 週二 5月 06, 2008 3:19 pm

小弟覺得郭靜的我不想忘記你這張專輯很好聽,還有第二張首波主打下一個天亮也很好聽,請大家多多支持,謝謝!
頭像
pororo
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 5月 07, 2008 4:38 pm

陳潔麗
梁靜茹
蔡琴
江蕙
能常常聽見她們的美聲真的幸福!
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章lastrefugee 發表於 週四 5月 08, 2008 12:26 am

陳綺貞
林曉培
梁靜茹(以前很喜歡,現在的歌越來越不喜歡)
鄭秀文
頭像
lastrefugee
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 08, 2008 9:29 am

楊麗花 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 聽女聲 華人圈的歌手你都聽誰的?

文章breakingQ 發表於 週日 5月 18, 2008 12:10 am

geothe86 寫:我不是八卦想討論演藝圈藝人歌手啦∼
不過是有點好奇
如果日韓西洋除外 在台灣香港甚至中國的華人圈裡
你們聽女聲會聽哪位女歌手的∼∼
我是特別喜歡聽林憶蓮的∼覺得他的聲音很柔 :)

林憶蓮我也愛
陳潔麗:不知道為什麼覺得她唱得比童麗好但卻感受不到"感情"?
很好聽,但我覺得太過注重細節反而失去了味道?潔麗迷別打我@@
有人跟我有相同感覺嗎?
童麗:我是先聽陳潔麗再聽童麗,個人口味偏童麗
鄧麗君:不用說了
江蓴:台語唯一愛的,聽她的歌就是很有感覺
江美琪:有幾首歌很有感覺
我比較在意有沒有唱出感覺,就算唱功不是頂尖的我也很喜歡
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 5月 18, 2008 12:26 am

breakingQ 寫:
不過是有點好奇

林憶蓮我也愛
陳潔麗:不知道為什麼覺得她唱得比童麗好但卻感受不到"感情"?
很好聽,但我覺得太過注重細節反而失去了味道?潔麗迷別打我@@
有人跟我有相同感覺嗎?

我也有點這種感覺,
陳潔麗和Susan Wong都有點給我一種感覺,
作工一流但是情感不夠,不過是都還不錯聽.
鄧麗君唱功超一流情感也棒,有別於作工這種感覺,
可惜錄音沾不到上面兩位的邊也是沒辦法的事.

流行歌手的話目前最喜歡梁靜茹 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章ken-ji 發表於 週日 5月 18, 2008 9:22 pm

Susan Wong

蔡淳佳

華語歌手我最喜歡阿佳的歌聲了 :bs:
CD:Pionner - CDJ1000MK2
PREAMP:Pionner DJm-600 MAXED HYBRID
POWERAMP:PROART AR420 LM4780
SP:USHER X719
Headphones:HD-25 - DH1200
DAC: DAC4395 UCC - TC KONNEKT8
ken-ji
SR40
SR40

文章puga 發表於 週一 5月 19, 2008 12:04 am

鄧麗君
江美琪
江蕙
梁靜茹
陳綺貞
彭佳慧
楊乃文
蔡健雅
........

:)
Lehmannaudio BLACK CUBE Linear
C.E.C DA53N
→A950LTD
→K501
→HD580(HD650原廠線)
→HD25-1 II(HD650原廠線)
頭像
puga
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週四 5月 22, 2008 12:26 am

最近愛上韓雪
飄雪不錯聽
這調調還不錯...淡淡的憂鬱.......
器材:兩片石耳.......
lion740812
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 5月 22, 2008 12:32 am

不過是有點好奇

林憶蓮我也愛
有人跟我有相同感覺嗎?

我老婆說童麗的聲音蠻假的,我也有同感!
but.............還蠻對我的味說! :mad: :mad: :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 22, 2008 12:44 am

我都聽小鄧
以及鳳飛飛(後期) :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 5月 24, 2008 9:16 pm

Peace andy 寫:
不過是有點好奇

林憶蓮我也愛
有人跟我有相同感覺嗎?

我老婆說童麗的聲音蠻假的,我也有同感!
but.............還蠻對我的味說! :mad: :mad: :mad:

對於假的排名...陳潔麗>童麗...

以上為偶自己的感覺而已

事實是 偶無法聽陳潔麗超過一首

童麗嘛...可以聽完一首 第二首就無法度了

偶已好幾個月沒聽過她倆啦
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 5月 24, 2008 10:27 pm

最近愛上林憶蓮的粵語專輯(LPCD45),聽起來超有FEEL

感覺上比相同曲目的國語版來說,更有情感~

鄧麗君也不錯~~最近才剛開始聽的

現在的流行音樂的話
蔡純佳、郭靜的聲音聽起來挺悅耳的
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週日 5月 25, 2008 12:45 pm

彭佳慧.陈慧琳.
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 02, 2008 3:41 am

更新一下
AKI.梁靜茹.順子.弦子.FIR.櫻桃幫.辛曉琪
陳綺貞最近比較沒有聽了
持續尋找好聲中... :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週日 6月 08, 2008 6:07 pm

從前很愛梁靜茹~~
現在也很愛~~
昨天聽完演唱會之後........我死心塌地了~~
an6550696
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週二 6月 17, 2008 3:26 am

很喜歡梁靜茹的聲音
孫燕姿 郭靜也覺得不錯
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 6月 17, 2008 3:51 am

蔡淳佳

JS

這2位我都很喜歡
不過這2位主唱 長的太大支 :mad:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 3:56 am

那英 :)

唱腔很獨特
百聽不膩
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週二 6月 17, 2008 2:32 pm

pororo 寫:小弟覺得郭靜的我不想忘記你這張專輯很好聽,還有第二張首波主打下一個天亮也很好聽,請大家多多支持,謝謝!

郭靜的"下一個天亮"還不錯 :ya:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週二 6月 17, 2008 3:16 pm

比較流行一點的

卡奇社
魏如萱
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章ozzyya 發表於 週三 6月 18, 2008 11:01 pm

鄧麗君 黃小琥 羅美玲 蘇芮 阿妹
頭像
ozzyya
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Leebai 和 123 位訪客