給AA的朋友(颱風好樣的!!! 辦完才來 XD)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

給AA的朋友(颱風好樣的!!! 辦完才來 XD)

文章全是狼 發表於 週四 5月 15, 2008 11:52 pm

就先這樣了 還算成功....

心得是....累死了 囧rz

我真懷疑明天起不起的來 :mad:

----------------------------------------

雖然我潛水潛了好一陣子

跑到其他地方...

但是AA多少還是會關心一下啦

這篇就送給各位

另外...打一下廣告...

Halabond現在有些不錯的好文可以逛逛喔~!!!

而且將會持續得新增中(原創文/遊記/電腦知識文...等等) :D

如我有人好心要幫忙推廣的話可以見這篇 Thanks
:oops:
最後由 全是狼 於 週日 7月 27, 2008 7:36 pm 編輯,總共編輯了 24 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 5月 16, 2008 1:02 am

嗯!哈拉不怎麼熱烈,有可能辦摸彩助興嗎? :clap:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章全是狼 發表於 週五 5月 16, 2008 1:07 am

skyboat 寫:嗯!哈拉不怎麼熱烈,有可能辦摸彩助興嗎? :clap:
根據可靠管道指出

會有正式官方幫會 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 16, 2008 1:15 am

全是狼 寫:
skyboat 寫:嗯!哈拉不怎麼熱烈,有可能辦摸彩助興嗎? :clap:
根據可靠管道指出

會有正式官方幫會 :D

他理不就是幫會集散地嗎??(哈拉幫 訊源幫 男人幫...)

應有盡有 :ya:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 16, 2008 1:27 am

nettyu 寫:他理不就是幫會集散地嗎??(哈拉幫 訊源幫 男人幫...)

他理?這是...?

不好意思...小的看不懂 囧

BTW 我說得幫會是真正的聚會啦 :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 16, 2008 1:31 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:他理不就是幫會集散地嗎??(哈拉幫 訊源幫 男人幫...)

他理?這是...?

不好意思...小的看不懂 囧

BTW 我說得幫會是真正的聚會啦 :ya:

打錯 :ale: :ale:

是[color=red]那
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 16, 2008 1:34 am

[quote="nettyu"]打錯 :ale: :ale:

頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 16, 2008 1:40 am

[quote="全是狼"][quote="nettyu"]打錯 :ale: :ale:

頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 16, 2008 1:47 am

我可以參加嗎?? :bs:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週五 5月 16, 2008 1:55 am

其實我剛入門的時候也是在halabond得知aa的....
為什麼hala那邊會那麼靜的..........
an6550696
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 16, 2008 1:57 am

nettyu 寫:我可以參加嗎?? :bs:
時間都還沒決定說 @@

不過我們之前討論的時候有說到...

可能會有一些正經的流程 :roll:

倒是大家是不是都沒有到其他版看文阿?

我PO文PO的蠻勤的說

不然我先PO一個我PO沒多久的

http://halabond.com/showthread.php?t=1679

其他好文就自己去找啦 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 16, 2008 1:59 am

an6550696 寫:其實我剛入門的時候也是在halabond得知aa的....
為什麼hala那邊會那麼靜的..........
其實Halabond為啥會這樣...

問題說多不多說少不少... :ale:

就一個一個慢慢克服吧 :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 5月 17, 2008 11:51 am

報告老師
現在流行送免費 PCB 助興的啦 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週六 5月 17, 2008 5:24 pm

哈拉打不開∼
囧,又要用代理了 :ale:
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 5月 17, 2008 8:58 pm

ghpply 寫:哈拉打不開∼
囧,又要用代理了 :ale:

關於對岸朋友連線上得問題可見以下文字

轉貼於ljvalue在Halabond的發言 寫:http://jackbin.blogspot.com/2008/03/jap.html
這網頁有圖片教學
不過大陸好像沒辦法開

以下是原文連結

希望對岸的朋友多來玩玩阿 :ya:

另外回DAC大的話....

光是舉辦的相關費用我想...要Halabond送東西鐵定會讓站長破費的 :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 5月 17, 2008 9:55 pm

哈啦幫現在的想法,想我想起以前。

其實論理想性格,或者說藝術人的脾氣,我想那幾年耳機世界有不少人領教過。

制度很重要,但是個人論壇終究是個人論壇,論鬆散,PC-DVD 更鬆散,已經一堆人發言不負責任,還有一群人專門玩免洗帳號。

這是共同的問題,不管是商業化的 MyAV、mobile01 或個人獨力維持的 AndAudio 跟 PC-DVD,又或者哈啦幫企圖定位於兩者之間。

一個論壇要維持風格,評價好壞通常都很兩極,自認作的好,並不代表別人也會這麼認為,我的作風比起 JEFF 來強勢很多,坦白說那是很累的事情,到了AndAudio後期,各人有各人的生活要顧,熱情必定消退。

其實像 Ptt 那樣,推版主出來也無不可,但 Ptt 置入性行銷跟爭議也不會絲毫比較少。八卦版、恨版、恨政治版,問題複雜。

像 JEFF 這樣無為而治,跟像我那樣強勢管理,不管你是想要怎麼運作,都無可避免,當有人就是衝著你來的時候,已經不是什麼講不講理的問題了,而是你要不要硬起來而已。

這陣子JEFF在忙搬家,所以更忙了,我則是程式寫不出來才上來看一看,以前我很愛講自家的事情,不過現在自己顧自己要緊。

過一段時間,我會重整耳機世界跟 Andaudio,以後兩個網址都可以連,論壇也要升級到 phpBB3 。

到時我會重新規劃以後該怎麼走。不過我的風格,就比較不一樣了。這次不會說走就走,管理也會更嚴。

到時整個網站,也許討論範圍會不只是耳機跟音響,會調整往消費電子走,當然還是以聲音、音效討論為主。

論壇也會作一些切割,到時愛玩擦邊球的,記得看清楚版區,不要玩擦邊了。

至於免洗帳號,其實不管以前耳機世界還是後來的andaudio,很少封帳號的,以比例來說,目前30000註冊帳號,封不到幾十個,1/1000都沒有。實在沒有沒有理由為了怕被封帳號就多申請幾個。

所以,有多重帳號的,自己選擇保留一個吧。

還有..這裡是中文網站..切記.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週六 5月 17, 2008 10:03 pm

連遊俠都出來回文啦...

真是榮幸 :D

關於Halabond我個人的感覺問題還沒有這麼複雜啦

正在想辦法和站長和其他管理朋友一起搞起來中 :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 5月 17, 2008 10:21 pm

全是狼 寫:連遊俠都出來回文啦...

真是榮幸 :D

關於Halabond我個人的感覺問題還沒有這麼複雜啦

正在想辦法和站長和其他管理朋友一起搞起來中 :ya:

本來就不是複雜的問題,而是人多嘴雜、熱情消退的問題,說起來原因單純,可是卻最難解決.

可以說不可能解決的。

其實現實性要大於理想性才可能長久維持,這是我這七八年來的心得。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週六 5月 17, 2008 10:27 pm

RogerShih 寫:本來就不是複雜的問題,而是人多嘴雜、熱情消退的問題,說起來原因單純,可是卻最難解決.

可以說不可能解決的。

其實現實性要大於理想性才可能長久維持,這是我這七八年來的心得。
恩...

管理需要熱情和方法

和不怕累的心裡準備...

至於AA這邊...記得在重新規劃時引進新血阿 ;)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 5月 17, 2008 10:30 pm

全是狼 寫:
RogerShih 寫:本來就不是複雜的問題,而是人多嘴雜、熱情消退的問題,說起來原因單純,可是卻最難解決.

可以說不可能解決的。

恩...

管理需要熱情和方法

還在考慮一些細節,哈啦幫好像有放 google 廣告,是怎麼計算的?算點擊嗎?

以後不能只靠贊助這種非常態性收入了,起碼要減輕 JEFF 的負擔。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週六 5月 17, 2008 10:37 pm

RogerShih 寫:還在考慮一些細節,哈啦幫好像有放 google 廣告,是怎麼計算的?算點擊嗎?

以後不能只靠贊助這種非常態性收入了,起碼要減輕 JEFF 的負擔。
恩~沒錯...

不過相關的細節到申請的網頁應該會比教詳細

至於廣告的放置方式也是要好好的考慮一下
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 5月 17, 2008 11:55 pm

RogerShih 寫:還在考慮一些細節,哈啦幫好像有放 google 廣告,是怎麼計算的?算點擊嗎?

不會讓你這麼容易拿到錢
點擊數衝愈高
google 也會製造愈多理由來閃躲
東扣西扣真正拿到的錢少之又少
早有不少人氣部落客被氣到後來都不爽放了

其實 Roger 大想擴編討論種類的計畫若有落實
並規畫較大的橫幅廣告 banner 給商家
就有常態收入了
廣告種類也符合性質
一邊討論一邊欣賞商品啟不美哉
免得出現旅遊、塑身之類不搭嘎的玩意看了就囧

討論版的問題可大可小
說小嘛:有人帶風氣就不難管理
說大嘛:經費、人氣、討論水平…層面很多
專注其一不難
兼顧卻不太可能
其實錢已經是最容易了…比起人的問題
最後由 DAC 於 週日 5月 18, 2008 12:29 am 編輯,總共編輯了 3 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 5月 18, 2008 12:07 am

DAC 寫:不會讓你這麼容易拿到錢
點擊數衝愈高
google 也會製造愈多理由來閃躲
東扣西扣真正拿到的錢少之又少
早有不少人氣部落客被氣到後來都不爽放了
原來還有如此內幕阿~ :ale:

不過放個小廣告在無傷大雅的位置應該也不錯喔 :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 18, 2008 12:14 am

誤波刪
最後由 DAC 於 週日 5月 18, 2008 12:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 5月 18, 2008 12:14 am

RogerShih 寫:
全是狼 寫:

可以說不可能解決的。

恩...

管理需要熱情和方法

還在考慮一些細節,哈啦幫好像有放 google 廣告,是怎麼計算的?算點擊嗎?

+1 :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客