算一算平常你"最常"外出攜帶3C產品的東西加起來有多少錢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

算一算平常你"最常"外出攜帶3C產品的東西加起來有多少錢?

文章goodjason99 發表於 週二 3月 18, 2008 11:43 pm

班上知道我買好耳機好3C
因此被班上朋友叫3C達人...(不敢領教 8) )

我買新產品就會計算我身上到底有多少價值的東西= ="
(我是敗家的兒子~)

所以...很無聊滴就算一算

"最常"外出攜帶

手機:Nokia 7390 : 13000元 (去年購入)
MP3:iAUDIO i7 : 5000元 (不含包膜)
攜帶耳擴:狗骨頭 : 1280元
耳機:鐵三角CM700Ti : 3900元

總價:23180元

若是要以規則的話...
那就是像 : 手機 相機 NB MP3 耳機 (3C類都算)

大大們是多少價值呢? :mad:

(我猜我是小咖的~~一定還有大大身價很高 :twisted: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 3月 19, 2008 12:29 am

隨身的就...

錢包啊零錢包跟卡夾比較貴...

3C身上就.... 自己的Nokia 6300

跟包包裡好幾支... 測試用的PDA Phone... 算很貴的3C嗎?

5x 15000(大約的價錢)= 75000?

手工mockup.... 60000塊...

公司的~這樣算嗎?

這算炫耀嘛? :x
最後由 Symphony 於 週三 3月 19, 2008 12:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 3月 19, 2008 12:32 am

雖然不知道這個.... :roll:

手機:W850: 14800元 (購入價格)
MP3:IPC: 8800元 (不含包膜)
耳機:鐵三角W2002: ?????元 以前有帶過幾次
現在頂多就RA1+RS1吧
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: 算一算平常你"最常"外出攜帶3C產品的東西加起來有多少錢?

文章bbr0406 發表於 週三 3月 19, 2008 12:33 am

goodjason99 寫:班上知道我買好耳機好3C
因此被班上朋友叫3C達人...(不敢領教 8) )

我買新產品就會計算我身上到底有多少價值的東西= ="
(我是敗家的兒子~)

所以...很無聊滴就算一算

"最常"外出攜帶

手機:Nokia 7390 : 13000元 (去年購入)
MP3:iAUDIO i7 : 5000元 (不含包膜)
攜帶耳擴:狗骨頭 : 1280元
耳機:鐵三角CM700Ti : 3900元

總價:23180元

若是要以規則的話...
那就是像 : 手機 相機 NB MP3 耳機 (3C類都算)

大大們是多少價值呢? :mad:

(我猜我是小咖的~~一定還有大大身價很高 :twisted: )

請問這有啥好討論的呀 :ale:
算是炫耀嗎? :mad:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週三 3月 19, 2008 12:51 am

炫耀嗎...
我是不覺得啦...

我只是覺得單方面的看待平常自己身上帶的東西價錢而已
有時候我會覺得戴著他們萬一不見或是壞掉了就很心痛(也因為價錢很有價值...)

要是有大大們覺得這是炫耀的討論的話...那我就刪文吧...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 19, 2008 12:54 am

小MP3 3500
二手MUV0512 MB 350
MP3 650
K314P
EW9 4800
CM7TI 4500

哪會 當東西一多的時候人就會想算算看

像我的鋼彈和娃娃也是 一種很正常的現象而已

就好像男人會去算跟多人女人上床依樣

像我同學以前每天打KOF 就去算一算玩多少錢
一天60元以上的話 玩十年 每天玩的話
好像貧窮貴公子喔
S H I N K U
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 3月 19, 2008 1:10 am

訊源:1212m
耳機:ad2000 cm7ti
耳擴:mx5021<----誰可以解釋一下 :eeh:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 19, 2008 1:11 am

那是我的惡搞啦 我很幽默吧
我來解釋吧 接上去低頻變的很有力量
聽久都不舒服

不接的話 聲音自然 低頻聽久不會累
S H I N K U
SR40
SR40

Re: ...

文章ayu051 發表於 週三 3月 19, 2008 1:16 am

S H I N K U 寫:那是我的惡搞啦 我很幽默吧
我來解釋吧 接上去低頻變的很有力量
聽久都不舒服

不接的話 聲音自然 低頻聽久不會累

這樣阿

我以前也接過MX5021的耳機孔

只記得很鳥 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 19, 2008 1:22 am

樓上幾位都偏離主題囉= ="
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 19, 2008 1:37 am

MoTo手機一隻 1200左右
Casio手錶一隻 1500左右

沒了... :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

..

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 19, 2008 1:40 am

其實我覺得算一算總共買了多少東西比較有趣
不管耳機漫畫都加一加 像我就很喜歡算一算
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 3月 19, 2008 2:19 am

是嗎 ?...

我的收藏則是漫畫比較多...
3C產品其實不多...單價都在5000之內...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

...

文章S H I N K U 發表於 週三 3月 19, 2008 2:31 am

我東西蠻多的 打出來很累
漫畫只有10幾本而已
S H I N K U
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 3月 19, 2008 3:11 am

只要一台筆電...
價錢就UP~UP~! :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 3月 19, 2008 9:13 am

身上沒幾樣3c商品 :x

若以當時買的時候價錢計算
手機:se的便宜貨,只記得買2800,型號不清楚
耳機:shure e3g 4800
mp3:iaudio g3 5800(這個掉價掉最多 )
錄音筆:OLYMPUS VN3100PC 3990

大約17400吧,夠小咖了吧 :ho:

-----------------------------非3c商品的分隔線-----------------------------
至於身上的衣服啦,全都是老媽買的
身上的衣服沒一件不是從小穿到大的,最少都有3年以上的歷史 :eeh:

比較能拿出來說的是手錶&鞋,seiko的錶真的耐用~~
new balance的跑步鞋&addias的籃球鞋也陪了我五年了,跑鞋當初還是在特價會的時候買的 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 3月 19, 2008 10:14 am

小弟習慣出門背相機的說… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 3月 19, 2008 11:06 am

耗子 寫:小弟習慣出門背相機的說… :ale:

DSLR 加幾顆鏡頭嗎?
這樣連 3210 都沒得比呀..... :mad:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 3月 19, 2008 11:22 am

如果MP3裡每張專輯都算的話應該會加不少錢... :ho:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 3月 19, 2008 12:39 pm

我帶了一顆價值數億美金的清醒頭腦在路上 :ho:

--笑笑就好--

我平常不帶音樂器材在身上!我沒隨身用的耳機

身上就NET買的衣服禮拜四的褲子AIRWALK的鞋子

一隻N73

口袋幾張百玩元鈔票

還有無價的自信!

--

話說有些人身上的名牌包一咖就好幾萬了

例如:以男性為例,GUCCI的側背包LV的皮夾DUNHILL的零錢包
GUCCI的鑰匙包,萬寶龍的筆

上面不少錢耶 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章RUF 發表於 週三 3月 19, 2008 1:11 pm

看來我超級落伍

手機 : V3688 / sony z1

隨身訊源 : MD N1 + er4p

沒有值錢的東西...哈哈
代友徵 AF2/ 4 北縣面交

衝吧~DA40
RUF
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週三 3月 19, 2008 1:24 pm

那不就都算物品當時買的原價

我的IAUDIO U3 1G兩三年前在台北NOVA買的 7200 :mad:
現在降到50%以下 :ho: :ho: :ho:
這樣價錢都會台的很高 :roll: :roll:
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章samlin41 發表於 週三 3月 19, 2008 1:38 pm

PSP1007 & PSP2007各一台:5700*2=14000
4G MS短卡一張:入手價2000
NOKIA 5300 :入手價錢3500
Sony EX90-PL耳機:二手價1800
PSP小小拍:1200
150G隨身硬碟:3000
總計:25500元整
想到這些東西賣初的價錢可能便很少就一整個心痛阿 :mad:
samlin41
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週三 3月 19, 2008 2:18 pm

SD770V(4K)
耳機....3K
SANDISK SD卡2G的650
衣服 :x 破破爛爛能穿就好的出清品,平均每件500
鞋子 穿了一年多的慢跑鞋目前依然破爛中

一個字就是 :poorcry:
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週三 3月 19, 2008 2:21 pm

相機:D50(當初購入金額30000)
LX2(當初購入金額12800)
我兩台有時候會一起帶
(鏡頭還是別算好了) :eeh:
隨身聽: ipod nano一代(當初購入金額6900)
耳機:ES5 or EC700Ti
(ES5當初購入2650,EC700Ti當初購入2950)
手機:K800i(續約購入7500)

:aa:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客