[抱怨]日版cd實在貴到靠杯...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Barlog 發表於 週五 2月 22, 2008 6:34 pm

musk 寫:日版最近有推出新規的SHM-CD,有古典,爵士,流行等曲目類...
想收的可以去殺幾張回來 :ho:

稍微看了下 售價沒比較貴 :o
聲音有好很多嗎?
以後都會出這種版本的嗎?
如果是的話 又多了一種新選擇 :oops:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週六 2月 23, 2008 12:47 am

musk 寫:日版的動漫A光也很貴........... :eeh:

A光幾乎等於日版CD價錢(3300左右)

H-GAME是A光或日本CD二倍以上 :o

A漫約1000日圓內打死.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 2月 23, 2008 1:45 am

kyoujin 寫:日版東西都很貴啦...
初回、特典、限量......喔∼天哪|||OTL

只有出限量Box價錢才會比較貴唷....
就算附上豪華初回特典通常也是一樣價錢....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 2月 23, 2008 10:49 am

devil2772 寫:
musk 寫:日版的動漫A光也很貴........... :eeh:

說到A光...
夏目娜娜引退作8片裝的還買得到嗎 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週六 2月 23, 2008 12:21 pm

郭修齊 寫:說到A光...

我室友應該有 avi 吧....
話說從沒看過有人收原版A片.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 2月 23, 2008 12:38 pm

darkavatar1470 寫:我室友應該有 avi 吧....

一些有歷史價值的作品還是收一下原版片吧,
這跟音樂作品是一樣的道理 :)
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章ayu051 發表於 週六 2月 23, 2008 12:46 pm

郭修齊 寫:
darkavatar1470 寫:我室友應該有 avi 吧....

一些有歷史價值的作品還是收一下原版片吧,
這跟音樂作品是一樣的道理 :)

糟糕物也可以收原版 :eeh:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週六 2月 23, 2008 4:11 pm

郭修齊 寫:
devil2772 寫:

說到A光...

前輩消息真靈通阿~
還買的到,只是要特別找!
8片裝記得7000日幣初頭,又是正版,包裝精美,值得!!!
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 2月 24, 2008 11:21 pm

Зヵヤ&иルЬйЧヱ 水樹奈ぼ

有沒有人衝了這本樂譜阿~~

對水樹有愛的快衝阿~~~~

話說回來...樂譜92頁...寫真有96 :mad:

賣寫真還是樂譜阿 :aa:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 2月 24, 2008 11:32 pm

這我是一定衝 :D
頭像
forme
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週日 2月 24, 2008 11:38 pm

ayu051 寫:スコア&フォトブック 水樹奈々

昨天才定了5月9號要發的live DVD的說.... :aa:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章forme 發表於 週日 2月 24, 2008 11:48 pm

我都是差不多發售的前一個月才下訂
(太早訂怕忘記… 又再訂一次 ) →幹過這種事
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 2月 25, 2008 12:04 am

szerelem 寫:
ayu051 寫:Зヵヤ&иルЬйЧヱ 水樹奈ぼ

昨天才定了5月9號要發的live DVD的說.... :aa:

wwwwwwwww

可惜沒出BD版

不過還是定了live DVD XDDDD
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 25, 2008 2:14 am

現在正在聽....水樹奈奈..
覺得用ATH 950LTD來聽好像軟軟的

RS1好像比較適合 :D

話說我也訂了 STARCAMP EP 第一次定別見怪阿 :D

對了 補充一件事
前幾天在光華買的藍蘭島DVD1 附盒子 375元
外殼跟包裝都不錯 不過回來DVD一放.....
畫質簡直比VCD還爛 .....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週一 2月 25, 2008 11:46 am

前幾天才剛訂了4/18要發的新海誠兩張BD動畫... (遠目
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 25, 2008 12:06 pm

windwalker 寫:前幾天才剛訂了4/18要發的新海誠兩張BD動畫... (遠目

walker 你還活著啊…聽說最近又敗很兇?

不對…你沒有敗得不兇過… xD
msn 來一下啦
頭像
耗子
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 2月 25, 2008 1:11 pm

嗚嗚,
昨天跑去找引退作,
這才發現賣片子的都幾乎改賣普級cd了,
要不然就是奇怪的台版片...
難道又要直接跟日本訂了嗎 :ale:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章ayu051 發表於 週一 2月 25, 2008 3:46 pm

kevin218w 寫:現在正在聽....水樹奈奈..
覺得用ATH 950LTD來聽好像軟軟的

RS1好像比較適合 :D

話說我也訂了 STARCAMP EP 第一次定別見怪阿 :D

對了 補充一件事
前幾天在光華買的藍蘭島DVD1 附盒子 375元
外殼跟包裝都不錯 不過回來DVD一放.....
畫質簡直比VCD還爛 .....

這張新單曲 第二三首音質有問題 :mad:

不過有愛的話就 :bs: (((無視 :ho:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 2月 25, 2008 5:36 pm

windwalker 寫:前幾天才剛訂了4/18要發的新海誠兩張BD動畫... (遠目

BD 動畫真不錯呀....
日版也不會比 DVD 貴多少,
但是不論是畫質or音質都沒得比∼
頭像
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客