[抱怨]佑X音響的網購服務實在不敢恭維(不含實體店面服務,純抱怨文,不喜勿入)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[抱怨]佑X音響的網購服務實在不敢恭維(不含實體店面服務,純抱怨文,不喜勿入)

文章autumnfall 發表於 週六 2月 16, 2008 5:50 pm

因為打算幫CD PLAYER改機,在星期四晚上訂了一堆東西
然後當天晚上就用WEB ATM付款完畢,也利用E-MAIL以及網站留言告知匯款明細

結果到星期六傍晚都還沒有消息 :x
網頁上明明寫的是收到貨款後,當天出貨
因為我是星期四晚上下訂,那星期五出貨總合理吧
今天照道理要收到東西才對

結果今天早上打電話過去問,店員說要幫我查,並留下電話要回覆
結果......三小時過去、四小時過去,真的事等到規覽趴火

等了五六個小時,實在受不了,馬上打電話過去罵

店員在電話上說,正常情形是一三五出貨
那怎麼跟網頁上寫的又不一樣呢
況且我是2/14(星期四)下訂後馬上付錢喔
而且他的出貨說明中有這條
如果是星期五下午訂購,付款方式可選擇ATM轉帳,轉帳後請E-mail告知,以利星期六出貨,如選擇代收貨價,則順延至星期一出貨,謝謝。

這不是在電話裡,欺騙消費者嗎 :ale:

不是我做人機車,而是錢已經在他手上了
他有義務要完成網頁上所寫的出貨條件
做生意就是如此,如此沒信用的店家,講電話又亂虎爛敷衍了事
實在不可取~~

網路消費,消費者必須先付款,才能隔幾天拿到貨
在這種買賣方權益不對等的情況下,我怎知道你會不會騙我錢
這時候商家信用就很重要了,要完完全全的做到對消費者的承諾
人家買東西才會放心阿~

我大概以後都不會跟佑x買電料了

以上純抱怨 :x
真的是受不了了才發的 唉 :ale:
最後由 autumnfall 於 週六 2月 23, 2008 8:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 16, 2008 7:12 pm

像是覺得不錯的賣家下次我也會指定他賣的東西 :)

像是12爽 不錯~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 2月 16, 2008 7:17 pm

Latte〃ㄚ布 寫:像是覺得不錯的賣家下次我也會指定他賣的東西 :)

像是12爽 不錯~

12爽真的不錯
就如店名般,可以讓你easy聽到爽 :ho: :ho: :ho:

一點壓力都沒有,愛拿什麼來廳就拿什麼來廳
只不過招牌有點小,有點難找就是了 :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 2月 16, 2008 11:41 pm

佑升的網路業務已經為人垢病一段時間了
一是因為老闆們不會處理
只能交給排班店員
因而易有換班、換員的交接疏失;
二是網購占他們業蹟比例較少
雖然老闆有意找人來重新接掌網站
但預算吃緊就沒有排在優先目標
其實到店裡消費的客人少有不滿意
網路交易卻頗有去死去死之感
只能說趕時間到店裡買
要跟他們網購就別指望時效
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 2月 17, 2008 12:41 am

那果其然不就是長期欺騙消費者了 :mad:
此風不可長啊 :o
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 17, 2008 7:56 am

DAC 寫:佑升的網路業務已經為人垢病一段時間了
一是因為老闆們不會處理
只能交給排班店員
因而易有換班、換員的交接疏失;
二是網購占他們業蹟比例較少
雖然老闆有意找人來重新接掌網站
但預算吃緊就沒有排在優先目標
其實到店裡消費的客人少有不滿意
網路交易卻頗有去死去死之感
只能說趕時間到店裡買
要跟他們網購就別指望時效

對我們這種外地人來說
到台北一趟可要花不少時間金錢呢 :ale:

只能透過網路交易了,看來佑X的網路交易真的沒所謂誠信可言 :mad:
交易無誠信,此風不可長阿 :x

原本想趁這兩天有空的時候開工
沒想到居然遇到這種鳥事 :eeh:
看來得在等有空的時候在來改了 :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週日 2月 17, 2008 12:59 pm

之前有請同學到佑X買某型號晶體
當初是看網站上還有
所以才請同學幫忙
結果早已經賣完了,網站尚未更新 :ale:

也很想親自過去購買,無奈住在南部,光車資可能就不划算了
還是覺得打電話詢問還比看網路好一點
但最終的訂購問題...還再思考
每次都請朋友幫忙有點不好意思了 :x
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 2月 17, 2008 1:26 pm

autumnfall 寫:看來佑X的網路交易真的沒所謂誠信可言 :mad:

網站早就停擺了還要求什麼誠信呢 8)
老闆連網站上的價格和存貨都不記得了
有的東西早已賣完或是調價
目前只能一再呼籲要和佑升網購的人
務必要電話重新確認價格、存貨和處理時間
狀況外的新客人都會被氣過這麼一下 ( 嘆 )
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 2月 17, 2008 2:33 pm

是不是該考慮置頂在DIY區 :mad:
可以幫忙減少糾紛~
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 17, 2008 3:09 pm

DAC 寫:網站早就停擺了還要求什麼誠信呢 8)
老闆連網站上的價格和存貨都不記得了
有的東西早已賣完或是調價
目前只能一再呼籲要和佑升網購的人
務必要電話重新確認價格、存貨和處理時間
狀況外的新客人都會被氣過這麼一下 ( 嘆 )

還有東西會調價 :o

哇靠~~我還沒聽過有這種網站標價跟實際售價不福的店家咧 :mad:
既然無力經營網購生意,為何不先停掉網購業務呢?
留著只是破壞該店信用的毒瘤罷了,先整頓好在開張大吉不是更好
買的人安心,賣的人也不會整天遇到人打電話上來罵~~

我個人的部份,希望我那批別給我少漏一個零件就好
不然依我的性格,應該會到他們店裡面,好好逛上一逛 :twisted:

網購標價跟實際售價不符.....這點我到還沒遇到...也希望別遇到 :ale:
最後由 autumnfall 於 週日 2月 17, 2008 3:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 17, 2008 3:11 pm

信前 寫:是不是該考慮置頂在DIY區 :mad:
可以幫忙減少糾紛~

無奈,我覺得置頂AA應該會得罪這家店

對AA來說應該不太好吧~~

只能算我倒楣網購遇到這家店了

原本是想在佑聲or唐竹之間選一家,一次買一買省點運費

運費是省到了(超過一千免運)

但沒想到運氣這麼好選到籤王,等待的過程一整個奇毛子不爽

如果東西寄來品質數量無誤就算了

下次要買零件,我不會去找他,大家掰掰別連絡 :lol:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 2月 17, 2008 3:27 pm

買的人急,賣的人不急...
上次也被氣到一次。

問題是
有些東西不去佑昇買,又該去哪裡買?
傷腦筋 :eeh:

去佑昇現場買是比較好的方式,還可以凹點折扣
外縣市就沒這個福氣
只能請該店加強網路服務品質
我個人認為,已經比糖果店好多了(詢價、轉帳、對帳都不方便)
誰叫我們不住在台北 :D

北、高一日生活圈,已漸形成
沒事可以去台北玩一天 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章東瀛魔神 發表於 週日 2月 17, 2008 3:34 pm

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

東西貴就算了

服務還這麼差

真是很難讓人接受 :eeh:
頭像
東瀛魔神
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 17, 2008 3:36 pm

steel 寫:買的人急,賣的人不急...
上次也被氣到一次。

問題是

外縣市就沒這個福氣

北、高一日生活圈,已漸形成
沒事可以去台北玩一天 :)

糖果店 :o
哪一家阿,如果不方便公開講,私下PM給小弟可嗎
感謝~

我還跟佑x買了一千五百多
下訂之後錢馬上就匯出
其實不是我急不急的問題,而是他無法兌現他對消費者的承諾
造成我對他已經失去信任感(因為錢在他手上阿) :x

所以我才會奇毛子不爽的 :ale:

然後打電話去問又是一附......敷衍了事,騙一個算一個的態度
真如STEEL大說的,未來要買料的時候,乾脆來個台北一日遊比較實際點 :ale:

我還是比較適合一手交錢一手交貨的交易方式 ;)
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 17, 2008 3:38 pm

東瀛魔神 寫::mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

東西貴就算了

服務還這麼差

真是很難讓人接受 :eeh:

是阿,一整個奇毛子不爽

而且從明天開始我就沒啥時間改機子了

我原本星期六日大改機的計畫完全破滅了 :ale:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 2月 17, 2008 5:16 pm

autumnfall 寫:糖果店 :o
哪一家阿,如果不方便公開講,私下PM給小弟可嗎
感謝~

唐竹 是也... :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章DAC 發表於 週日 2月 17, 2008 5:23 pm

autumnfall 寫:原本是想在佑聲or唐竹之間選一家,一次買一買省點運費

運費是省到了(超過一千免運)

但沒想到運氣這麼好選到籤王,等待的過程一整個奇毛子不爽

另一家也一樣
怎麼抽都中標
我上次從唐竹網站挑東西也是一堆槓龜

店家主要收入是賣機修機改機
電料對他們來說只是零頭
店員站櫃台一個月的電料業績
可能不比喇賽一小時賣出一套廠機還多
經營比重可想而知;
而去過店裡就知道
他們還肯幫你跑上跑下找料、
介紹零件聽感、
不懂規格幫你翻 data…
沒叫你一切自助其實已經很好了…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 17, 2008 7:33 pm

STEEL 寫:唐竹 是也... :)

DAC 寫:另一家也一樣
怎麼抽都中標
我上次從唐竹網站挑東西也是一堆槓龜

店家主要收入是賣機修機改機
電料對他們來說只是零頭
店員站櫃台一個月的電料業績
可能不比喇賽一小時賣出一套廠機還多
經營比重可想而知;
而去過店裡就知道
他們還肯幫你跑上跑下找料、
介紹零件聽感、
不懂規格幫你翻 data…
沒叫你一切自助其實已經很好了…

感謝兩位大大的回應 :)

天阿,兩支都是籤王~:mad:
難道這就是外地人的宿命嗎 :ale:

有沒有比較好,選擇又多的網路補料店可推薦的 :D
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 2月 17, 2008 8:55 pm

幾個知名的非實體商家反應都不錯快
好像閒閒很有時間出去寄貨 ( 被毆∼ )
但想要一次購足比較難
我常常一備料就得等個三四家的貨
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 18, 2008 12:01 am

DAC 寫:幾個知名的非實體商家反應都不錯快
好像閒閒很有時間出去寄貨 ( 被毆∼ )
但想要一次購足比較難
我常常一備料就得等個三四家的貨

嗯嗯,這三四間備料下來的運費
我想應該超過去台北的車錢了吧 :mad:

說到底,如果要快的話,只能捨運費從三四家調貨
或者直接殺去佑x買

要不然就只能龜在家裡慢慢等不知道什麼時候會到的包裹了 :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 2月 18, 2008 11:25 am

說真的...

如果我是佑昇老闆看到這篇文..

再考慮前面有人說到的店裡現實狀況..

我是佑昇老闆的話, 我會乾脆把網站停掉... 不作網路生意了.. 多作多錯... :x

這樣大家就又少一個網路購買網站了... :(
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 18, 2008 11:32 am

steel 寫:買的人急,賣的人不急...
上次也被氣到一次。

問題是

外縣市就沒這個福氣

不過我對唐果店網購印象還不錯
有問必答....寄件速度也正常
難道我都問到被海削的東西
當然要削你一把啦.....
冷門或是沒庫存就裝蒜..... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週五 2月 22, 2008 8:18 pm

身為你的盟友
以後我也不跟他買了

不過有些網構一定都是這樣
像衣服都等20天才出貨給你
因為是等你付錢才跟廠商訂貨的
shanku

Re: ...

文章kevin218w 發表於 週六 2月 23, 2008 7:05 pm

shanku 寫:身為你的盟友
以後我也不跟他買了

不過有些網構一定都是這樣
像衣服都等20天才出貨給你
因為是等你付錢才跟廠商訂貨的

很簡單 因為有很多白目都故意訂貨不付錢
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週六 2月 23, 2008 8:30 pm

這幾天因為沒時間跑台北又跟佑昇定了東西

說實在話,要不是他的網購服務,跟實際寫出來的有落差

我個人認為這家店還不錯

因為一些技術問題打電話過去問,還蠻熱心解答的

在不知我是否會跟他們買東西的情形下

可以這麼細心的解說電子常識,撇開網購服務那段不說

實體店面我想可推估服務應該不差 ;)
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 156 位訪客