[自製影片] 蘇格蘭之美

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[自製影片] 蘇格蘭之美

文章stranger0429 發表於 週二 2月 19, 2008 1:12 am

話說這其實應該跟著我的尼斯湖水怪遊記放在一起
不過那篇文章太長了,andaudio好像又不能直接嵌入
所以我選擇把影片獨立為另外一篇

這是從尼斯湖回Fort William在公車上拍的
那時候忘記向朋友拿DC來錄影,只想到用手機錄
(而且電池閃紅光了XD)

不過因為景色實在漂亮
還是值得一看(老王賣瓜... :D

第一幕是尼斯湖
正好一曙光茫穿透厚厚雲層
有如聚光燈一樣打在湖面上,很漂亮
不過手機的畫質只能表現出1%而已吧... :ale:

第二幕是在Fort William附近拍攝
Fort William有全英倫最高的山-Ben Nevis
除此之外,一座又一座的雪山峰峰相連到天邊
不過一樣手機的畫質也是只能表現1%

不囉唆了,直接看片吧
The Beauty of Scotland

p.s.喇叭記得打開,畫質不好只能靠我剪片和配樂提昇觀賞價值了...:eeh:
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 2月 19, 2008 9:37 am

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
不錯了!口昔不是用dc拍!不然會更棒!

第一幕風景前的那顆"頭"晃來晃企",這我印象很深! :ho:

剪輯蠻炫的,配樂很不錯!好像是梅爾吉博遜演的...英雄...??(忘了)

的配樂. :aa: 真不錯聽!
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週二 2月 19, 2008 10:09 am

Peace andy 寫::clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
不錯了!口昔不是用dc拍!不然會更棒!

第一幕風景前的那顆"頭"晃來晃企",這我印象很深! :ho:

剪輯蠻炫的,配樂很不錯!好像是梅爾吉博遜演的...英雄...??(忘了)

的配樂. :aa: 真不錯聽!

謝謝鼓勵
看來第一幕被那顆頭搶走注意力啦 :ale:

電影名字是"英雄本色"(Braveheart)
我超喜歡這部電影的,看了至少5遍以上
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客