想買螢幕...(已解決 改問:舊螢幕可以捐給誰?)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章silenceliu 發表於 週六 2月 16, 2008 3:38 pm

水王請稍後片刻,
小弟視訊檔案轉到一半,
還要約一個多小時才會轉完 :(

轉完才能設定雙螢幕 :eeh:

目前通電是沒有問題的,

PS:確認螢幕是好的,只是某邊會有點暗
ACER AL1751W
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週六 2月 16, 2008 8:04 pm

silenceliu 寫:那我把我換下來的那台acer LCD拿來裝裝看,
看還健不健在.

PS:當初換下來是因為螢幕有一邊的燈管似乎變暗了

阿! 你搶我生意!!!

我的第二順位...

那也麻煩Peace andy大大幫忙一下了!!
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 2月 16, 2008 11:23 pm

我最近輪休且手機聯絡不到同事,其實簡單問題我可以先處理看看,

不行再請同事修,修好再送去慈濟八德站義賣(八德路建國北路轉角),

如這方式OK!就請PM連絡吧!

其實我也常在大樓回收些電器,整理好再送去慈濟八德站義賣,or家裡

有多的東西用不到,也會送去義賣,反正東西流通轉換發揮最大的效用,

能幫助需要幫助的人,也是件粉開心的事,如果AA大大們有需要,可以
詢問慈濟全省回收站地點!提供一點資訊讓大家參考參考嚕! :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 2月 17, 2008 12:47 pm

水王大哥您還缺螢幕嗎?

我的螢幕解析度是1280X768,
內建的顯示晶片可能會無法達到這解析度
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
silenceliu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 17, 2008 12:52 pm

silenceliu 寫:水王大哥您還缺螢幕嗎?

我的螢幕解析度是1280X768,
內建的顯示晶片可能會無法達到這解析度

謝謝您喔

請問我要如何去您那裡 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 2月 17, 2008 4:52 pm

水王大已將小弟的螢幕領回家了.
希望能夠幫到水王 :oops:
silenceliu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 17, 2008 5:16 pm

silenceliu 寫:水王大已將小弟的螢幕領回家了.
希望能夠幫到水王 :oops:

感激不盡 :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客