[抱怨]日版cd實在貴到靠杯...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章coolderek29 發表於 週六 2月 16, 2008 1:40 am

真的很貴....下手前應該要好好衡量一下是不是真的很喜歡再買
coolderek29
SR40
SR40

文章musk 發表於 週六 2月 16, 2008 11:22 am

日版最近有推出新規的SHM-CD,有古典,爵士,流行等曲目類...

想收的可以去殺幾張回來 :ho:

圖檔

圖檔

圖檔

至於什麼是SHM-CD呢? 可點選下列網址進入查看介紹SHM-CD的資料:

http://www.universal-music.co.jp/u-pop/special/shm-cd/about/index.html

圖檔

以下連結為目前已發行SHM-CD的古典樂曲目

http://www.universal-music.co.jp/classics/release/super_high_material_cd/index.html
musk
SR80
SR80

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 16, 2008 11:59 am

台盤 會不會 將來也有這種 高品質CD呀 :o
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 16, 2008 3:49 pm

台盤什麼時候有高品質CD過了...
雖然貴
我還是乖乖買日版吧 :ho:
反正我要的東西也沒有台版 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章forme 發表於 週六 2月 16, 2008 4:00 pm

說真的… 要是有台版我絕對不會買日版(尤其是DVD…)
(光是一個水樹奈奈全收就二個月的薪水了 :ale: )
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 2月 16, 2008 5:43 pm

forme 寫:說真的… 要是有台版我絕對不會買日版(尤其是DVD…)

NANA CHANNEL有收嗎~~~ 日Y拍目前有喔

才~~~~¥20000~~~夠便宜了吧 :twisted:

另外

【05/09予定】 水樹奈ぼ / NANA MIZUKI LIVE FORMULA 2007-2008 (
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章forme 發表於 週六 2月 16, 2008 5:49 pm

ayu051 寫:
forme 寫:說真的… 要是有台版我絕對不會買日版(尤其是DVD…)

另外

【05/09予定】 水樹奈々 / NANA MIZUKI LIVE FORMULA 2007-2008 (

NANA CHANNEL沒有… (瘋了我)
Live DVD是一定要收的 :ho:
↑(不知道有沒有可能出 BD或HD … 我真的不想看DVD = =" )
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 2月 16, 2008 5:54 pm

forme 寫:
ayu051 寫:

另外

【05/09予定】 水樹奈ぼ / NANA MIZUKI LIVE FORMULA 2007-2008 (

NANA CHANNEL沒有… (瘋了我)
Live DVD是一定要收的 :ho:

NANA CHANNEL可是S級阿~~~

之前是標示看到標到7萬

Live DVD 可惜沒出BD (哭哭)
↑有愛就該定的 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 2月 16, 2008 5:55 pm

有個問題想請教大大們

日版CD除了印刷較台壓版好,音質真的有比台壓版佳嗎?
前一陣子跑去佳佳想買倉木麻衣的ONE LIFE日版
結果店家說,發片當天就被秒殺了 :mad:

日版CD真的有這麼搶手喔,一片不少錢耶 :o
原本想買一片來聞香的說 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 2月 16, 2008 6:00 pm

壓片品質比較好 :eeh:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章forme 發表於 週六 2月 16, 2008 6:08 pm

不想跟存款過不去 Orz (量力而為…)

台版很多CD染料不均(某迴的情況特別多)
日版… 至少我還沒看到
頭像
forme
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 2月 16, 2008 6:10 pm

forme 寫:不想跟存款過不去 Orz (量力而為…)

日版… 至少我還沒看到

某迴,是A開頭的那家嗎 :x
還好我喜歡的藝人大部分都不是他們代理的 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章forme 發表於 週六 2月 16, 2008 6:14 pm

autumnfall 寫:

日版… 至少我還沒看到

嗯… 就是A迴 XD
我手上就幾片CD,讀取面有美麗的波浪花紋
:bs: 好炫~
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 2月 16, 2008 6:35 pm

forme 寫:

日版… 至少我還沒看到

嗯… 就是A迴 XD

還好濱崎步的我都買日版居多 :mad:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 2月 16, 2008 7:07 pm

某迴的我買特別多耶(台盤) :o
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 2月 16, 2008 7:22 pm

forme 寫:

日版… 至少我還沒看到

嗯… 就是A迴 XD

買音樂CD附贈炫彩光碟造型 :ho: :ho: :ho:
音樂動聽,外型酷炫,完全符合現代年輕人世代潮流 :ho: :ho:

我買那麼多CD完全沒注意會有這種狀況
趕快來翻看看 :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 2月 17, 2008 11:38 am

kyoujin 寫:話說勝利倒了真令人傷心
不過他們代的CD有些實在是有點冷門~
林原惠代那麼多張,除了林原控之外我想很難銷掉吧...= =|||
說回來台灣市場也就那麼小,這樣大概很難撐...
而且除了盜版外又有很多人愛收日版wwwww

提到勝利…
國際書展某X林寮拿了一些它們的CD在賣…一片100元
雖然現在講有點晚了,有興趣的還是可以衝衝看有沒有中意的
我前天去包了6片回來 :ho:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 2月 18, 2008 4:51 pm

carolsp 寫:
林原惠代那麼多張,除了林原控之外我想很難銷掉吧...= =|||

提到勝利…

其實年終勝利CD 99元特價...
每一家店都嘛一樣... :P
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 2月 19, 2008 9:09 pm

一張專輯通常都是日幣3059起跳...

隨便都850元以上,真的買沒幾張就 :mad: :mad: :mad:

不過每當Mr.Children專輯一出卻買得下手...

爽度問題 :ho:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 2月 20, 2008 12:34 am

vicesonic 寫:一張專輯通常都是日幣3059起跳...

隨便都850元以上,真的買沒幾張就 :mad: :mad: :mad:

不過每當Mr.Children專輯一出卻買得下手...

爽度問題 :ho:

我比較好奇3059這串數字是怎麼來的 :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 2月 21, 2008 3:06 am

kyoujin 寫:
carolsp 寫:

提到勝利…

其實年終勝利CD 99元特價...
每一家店都嘛一樣... :P

早知道就去書展了....
敗更多的CD回來了
不過是照原價的話
根本會敗不下手
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週四 2月 21, 2008 6:10 pm

話說日版的遊戲也很貴啊....... :x
買了個寒蟬ps2特點版 花了我3k多 :ale:
不過重點還是要有愛!
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週四 2月 21, 2008 9:13 pm

日版的H遊戲爆貴!

破7000日元輕輕鬆鬆
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章musk 發表於 週五 2月 22, 2008 2:27 pm

日版的動漫A光也很貴........... :eeh:
musk
SR80
SR80

文章kyoujin 發表於 週五 2月 22, 2008 3:01 pm

musk 寫:日版的動漫A光也很貴........... :eeh:

話說我想對買日本原版A光的人致敬...
(謎之音:是閒錢太多是不是啊= =)

日版東西都很貴啦...
初回、特典、限量......喔∼天哪|||OTL
頭像
kyoujin
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客