新年恭喜!! ^^ .......... 新年有甚麼新希望嗎!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章小奈月 發表於 週四 2月 07, 2008 4:57 pm

新希望~~當然是希望不要再買新的音響器材了 :x 。不然在這樣下去會破產的。 :ale:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 2月 07, 2008 5:02 pm

xlsh0131 寫:每個大學生的新希望!!

教授!!!不要把我當掉啊啊啊啊啊啊!!!XD :ale: :ale:

那就聽耳機時記得把書拿出來翻一翻!! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

神大能醫治特會

文章rozenmd 發表於 週四 2月 07, 2008 6:54 pm

silenceliu 寫:看大家都還挺高興的,
小弟在這邊說一個比較沉悶的願望,

希望朋友的女兒能康復.........
雖然說這要靠神蹟了... :cry:

http://www.wretch.cc/blog/asiaforjesus& ... d=21760994

神大能醫治特會
aa版友家人朋友有生病的
帶去那邊 會得到醫治的 之前的特會很多人得到醫治
我看了真的是奇蹟啊
真的 機會難得啊
腓力牧師快回印尼了
rozenmd
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週五 2月 08, 2008 12:40 am

練熟OLLIE
推廣動畫
不過目前最希望的是:
搶到FF限量60分的桃華月憚阿~~~
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 2月 08, 2008 5:07 pm

小奈月 寫:新希望~~當然是希望不要再買新的音響器材了 :x 。不然在這樣下去會破產的。 :ale:

那數不可能的事,除非大大不再上AA及MyAV.......... :twisted: :twisted: :twisted:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 2月 08, 2008 6:41 pm

Peace andy 寫:
小奈月 寫:新希望~~當然是希望不要再買新的音響器材了 :x 。不然在這樣下去會破產的。 :ale:

那數不可能的事,除非大大不再上AA及MyAV.......... :twisted: :twisted: :twisted:

還有Mobile01...XDD
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 2月 08, 2008 11:31 pm

新的一年希望可以將手邊的資源整合的更好~

將事業推向更不可思議的高峰~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 2月 08, 2008 11:40 pm

新的一年...
我希望能多守住點小朋友 :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 2月 09, 2008 12:00 am

hsu4886 寫:新的一年...
我希望能多守住點小朋友 :mad:

ㄎㄎㄎ......想抵抗升級的樂趣?!那...我精神支持您好了! :twisted: :twisted: :twisted:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 2月 09, 2008 12:12 am

慧星撞地球
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週六 2月 09, 2008 1:13 am

中樂透讓我買耳機 :ale:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週六 2月 09, 2008 1:31 am

買耳機讓我中樂透
shanku

Re: ...

文章Peace andy 發表於 週六 2月 09, 2008 4:01 pm

shanku 寫:買耳機讓我中樂透

今天有新聞說:一名男子過年前抱狗睡覺,結果買福袋中汽車,

他說是抱狗睡覺帶來的好運!".........這答案真有意思! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 000

文章danadio 發表於 週日 2月 10, 2008 3:52 am

這些娃娃真漂亮!我沒接觸過,感到很訝異,好奇問一下,會不會收集這東西久了之後,反而對真人沒啥感覺啊?
頭像
danadio
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 10, 2008 7:08 am

這三個都好漂亮喔~~
尤其是第一個,看起來有點熟女的感覺~~

第三個看起來蠻正的~~簡直可以說是娃娃界的名模阿~~ :ho: :ho:
還好我沒玩娃娃,不然每一支都比我的耳機還要貴
我鐵定破產 :x

不過danadio兄的頭像,那位小妹妹也是挺可愛的 :oops:
是danadio兄的的女兒嗎?? :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 2月 10, 2008 10:51 am

autumnfall 寫:不過danadio兄的頭像,那位小妹妹也是挺可愛的 :oops:

猜對囉~~今年打算讓她開始學鋼琴,正在研究要準備哪些東西中......

話說回來,小孩子對聲音的喜好還是有差的,我女兒聽來聽去,比較喜歡深海的耳機,再來是AKG,其次是GRADO,從心情HIGH不HIGH就看得出來她喜歡不喜歡,比較糟糕的是,她喜歡的耳機都不太便宜 :x ,我還沒讓她試STAX,不過我猜她應該會喜歡...... :roll:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 10, 2008 11:14 am

danadio 寫:
autumnfall 寫:不過danadio兄的頭像,那位小妹妹也是挺可愛的 :oops:

猜對囉~~今年打算讓她開始學鋼琴,正在研究要準備哪些東西中......

話說回來,小孩子對聲音的喜好還是有差的,我女兒聽來聽去,比較喜歡深海的耳機,再來是AKG,其次是GRADO,從心情HIGH不HIGH就看得出來她喜歡不喜歡,比較糟糕的是,她喜歡的耳機都不太便宜 :x ,我還沒讓她試STAX,不過我猜她應該會喜歡...... :roll:

那還不趕快把音響器材藏起來 :ho: :ho: :ho:
免得以後女兒聽的器材比老爸高級就猛了~~ :o

看來你女兒對聲音蠻有天賦的阿,可以好好觀察他學鋼琴的狀況~~
這麼小就聽的出來對聲音的喜好,我想她對音準音調應該也蠻有感覺的~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 2月 10, 2008 11:34 am

autumnfall 寫:那還不趕快把音響器材藏起來 :ho: :ho: :ho:

看來你女兒對聲音蠻有天賦的阿,可以好好觀察他學鋼琴的狀況~~
這麼小就聽的出來對聲音的喜好,我想她對音準音調應該也蠻有感覺的~ :D

來不及了 :x ......早已經幫她準備好一套音響系統,連耳擴都準備好了,不過沒有每天聽,偶爾幫她放放音樂,聽一下而已。

其實聽力是可以練出來的,我老婆的聽力就比我還要好,一天到晚要我別買,結果好的器材都被她佔去用 :eeh: 。至於喜好,我覺得是天性的問題,也有可能是我平時聽的東西讓她偏向某方面的聲音也說不定。 :roll:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週日 2月 10, 2008 3:31 pm

拔拔 也幫我準備一套好嗎?>~<
正缺耳擴(開玩笑的啦)

娃娃真的很不錯吧 真人啊 再看看吧
跟耳機依樣 喔 這隻很不錯 可是這種通常我沒那種錢
第一隻顏色很可惜
黑森林蛋糕 = =.......

第三隻只有目前有團購價 只有5名
買一隻送給你女兒吧
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071230468823
shanku

文章danadio 發表於 週日 2月 10, 2008 4:20 pm

shanku 寫:拔拔 也幫我準備一套好嗎?>~<
正缺耳擴(開玩笑的啦)

娃娃真的很不錯吧 真人啊 再看看吧
跟耳機依樣 喔 這隻很不錯 可是這種通常我沒那種錢
第一隻顏色很可惜
黑森林蛋糕 = =.......

第三隻只有目前有團購價 只有5名
買一隻送給你女兒吧
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071230468823

我還蠻喜歡第一隻的禮服,蠻漂亮的!可惜家裡沒展示櫃可以放,不然我可能也會買個幾隻吧 :roll: ......

第三隻團購還要快1萬,不便宜耶 :o ......我女兒不太喜歡這類型的玩具,她比較愛布偶,對了,我之前看過一種娃娃,叫"Apple Dolls",面無表情,有些鬼異,這有名嗎? :?:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 10, 2008 4:53 pm

那些娃娃晚上看到會嚇到吧 :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 2月 10, 2008 5:24 pm

danadio 寫:

這些娃娃真漂亮!我沒接觸過,感到很訝異,好奇問一下,會不會收集這東西久了之後,反而對真人沒啥感覺啊?

(中間連結)失語精靈 --原創BJD /1/4娃的兩個娃娃真漂亮,臉.眼睛.嘴唇都做得很真實.細緻,
比例很好不像一般的娃娃,較傾向真人的感覺,真不錯!算是開了眼界! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 2月 10, 2008 5:45 pm

danadio 寫:
autumnfall 寫:那還不趕快把音響器材藏起來 :ho: :ho: :ho:

來不及了 :x ......早已經幫她準備好一套音響系統,連耳擴都準備好了,不過沒有每天聽,偶爾幫她放放音樂,聽一下而已。

其實聽力是可以練出來的,我老婆的聽力就比我還要好,一天到晚要我別買,結果好的器材都被她佔去用 :eeh: 。至於喜好,我覺得是天性的問題,也有可能是我平時聽的東西讓她偏向某方面的聲音也說不定。 :roll:

danadio真有心!小第要多多學習了! :bs:

小二的女兒大多讓她聽FM91.7,培養點音樂欣賞能力,對音樂還蠻喜歡的,

至於老婆.......... :ale: :ale:對吃比較有興趣!(不是自己煮的)

結婚8.9年,我的肉都跑到她身上,還多了好幾倍!! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週日 2月 10, 2008 7:30 pm

女人好像都這樣耶
超愛吃  我的老師也是這樣
shanku

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客