新年恭喜!! ^^ .......... 新年有甚麼新希望嗎!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新年恭喜!! ^^ .......... 新年有甚麼新希望嗎!

文章Peace andy 發表於 週二 2月 05, 2008 10:18 pm

跟大家拜個年! :D 恭喜發財
新年有甚麼新希望嗎!

先說我的:

1.希望今年選出的總統能真正關心老百姓,不計較誰的功勞,能趕快把經濟搞好,
每每看到家暴,一些無辜的孩童受到傷害,心理雖難過與不忍卻也無奈,畢竟經濟不好,
家暴就很容易出現...............

2.希望大家都能規劃好自己的生活,能力之餘能多多幫助社會上需要幫助的人!
3.希望自己打字速度能快些,現在的速度實在是 :mad:

新年有甚麼新希望嗎!..........說來聽聽吧! :ya:
最後由 Peace andy 於 週五 2月 08, 2008 11:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 2月 05, 2008 10:23 pm

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 2月 05, 2008 10:26 pm

kuo53067兄的希望真是實在!!! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 2月 05, 2008 10:30 pm

我的希望就是敗一台DAC好過年啦~~~~~ :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 2月 05, 2008 10:32 pm

autumnfall 寫:我的希望就是敗一台DAC好過年啦~~~~~ :ho: :ho: :ho:

有錢要啥都好 8)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章forme 發表於 週二 2月 05, 2008 11:26 pm

交一個體貼的女友 :ho:
頭像
forme
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 2月 05, 2008 11:42 pm

看大家都還挺高興的,
小弟在這邊說一個比較沉悶的願望,

希望朋友的女兒能康復.........
雖然說這要靠神蹟了... :cry:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 2月 05, 2008 11:51 pm

forme 寫:交一個體貼的女友 :ho:

大大個人圖像那個就很 ka wa e 啦! :bs:

不過好像只能遠觀不可褻玩焉! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週二 2月 05, 2008 11:58 pm

1. 希望能更奮發向上,再進一步提升自我
2. 希望能把目前的系統再升級 :mad:
3. 希望能多拖幾個親友入耳機坑… :twisted: 想討論時無可相語者實在太寂寞啦…
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 2月 06, 2008 12:18 am

carolsp 寫:1. 希望能更奮發向上,再進一步提升自我
3. 希望能多拖幾個親友入耳機坑… :twisted: 想討論時無可相語者實在太寂寞啦…

這個毒! :mad: :mad: :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 2月 06, 2008 12:36 am

1:考上國立四技
2:期待MAI來台開演唱會
3:推老師們耳機的黑洞 這一步我已經想很久了 快成功了XD
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

...

文章shanku 發表於 週三 2月 06, 2008 4:39 am

autumnfall 寫:我的希望就是敗一台DAC好過年啦~~~~~ :ho: :ho: :ho:

給你連結了
快衝吧
shanku

Re: 新年恭喜!! ^^ .......... 新年有甚麼新希望嗎!

文章shanku 發表於 週三 2月 06, 2008 4:44 am

我的啊 嗯恩

1把小提琴練好
2把鋼琴練好
3購入新的娃娃
4購入ha2002
shanku

文章autumnfall 發表於 週三 2月 06, 2008 7:13 am

Peace andy 寫:
carolsp 寫:1. 希望能更奮發向上,再進一步提升自我

我已經推一個入坑啦 :ho: :ho: :ho:

1. 希望考上國立研究所~~~~目前最大最大的人生目標
2. 希望父母健健康康~~~
3. 希望能快點找到工讀(現在工讀有夠難找的阿) :mad:
4. 希望多結交玩耳機音響的同好,如果不是玩這方面的,推他入坑是一定要的啦 :twisted: :twisted: :twisted:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週三 2月 06, 2008 7:21 am

autumnfall 寫:

3. 希望能快點找到工讀(現在工讀有夠難找的阿) :mad:
4. 希望多結交玩耳機音響的同好,如果不是玩這方面的,推他入坑是一定要的啦 :twisted: :twisted: :twisted:

誰啊 我?????
shanku

文章Peace andy 發表於 週三 2月 06, 2008 10:25 pm

怎...怎麼一個比一個毒! :mad: :mad: :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週四 2月 07, 2008 1:20 am

怎...怎麼一個比一個毒! :mad: :mad: :mad:

我也好想要推某一位親人入坑...我爸...
(推其他人都有可能會害到自己 XDD...
例如老媽老妹老弟之流的...)
匠子我只要撿他不要的系統就好了...XDD
很可惜的是~他不是..Q_Q
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 07, 2008 2:43 am

漂亮話就不多說了 8)

1.推我爸入坑
2.錢錢

那有了適度的錢之後...
耳機多添購W11JPN.240DF
電腦訊源換T.C :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 07, 2008 3:11 am

silenceliu 寫:看大家都還挺高興的,
小弟在這邊說一個比較沉悶的願望,

希望朋友的女兒能康復.........
雖然說這要靠神蹟了... :cry:
看到這裡,心中一陣哀戚
同是為人父母
我也希望您朋友的女兒早日康復 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週四 2月 07, 2008 4:13 am

希望早稻田的商學研究所可以順利 :)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

Re: ....

文章autumnfall 發表於 週四 2月 07, 2008 7:54 am

shanku 寫:
誰啊 我?????

你都已經跳下去了
而且挖的坑比我還要深
一支耳機可以抵我兩支耳機的價格了 :mad:

別挖坑給我跳就好 :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 2月 07, 2008 7:59 am

MarkTseng 寫:
我也好想要推某一位親人入坑...我爸...
(推其他人都有可能會害到自己 XDD...
例如老媽老妹老弟之流的...)
匠子我只要撿他不要的系統就好了...XDD
很可惜的是~他不是..Q_Q

說到我爸,以前對耳機嗤之以鼻~
聽不到一秒就拿下來,說怎麼聽起來唱歌距離好近

但是在我努力不懈的勸說下
再加上他最近修好他的寶貝哥蘭蒂擴大機,龍心大悅
再拿我的耳機來聽,馬上露出微笑~~ :D

終於承認耳機音質好囉 :ho: :ho:

雖然沒推老爸入坑,不過得到他的認可我也挺開心的
至少他不會覺得我在浪費錢囉 :D
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週四 2月 07, 2008 9:11 am

希望有更多的人一起跳入AA這個無底坑 :new002:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週四 2月 07, 2008 11:24 am

新年希望啊
就是

盈盈美黛子
假霸嘆大錢 :ho:
shanku

文章xlsh0131 發表於 週四 2月 07, 2008 3:13 pm

每個大學生的新希望!!

教授!!!不要把我當掉啊啊啊啊啊啊!!!XD :ale: :ale:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客