台北126網聚後續串

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章ayu051 發表於 週三 1月 30, 2008 7:16 pm

W2002 rs1 K701

↑ A950LTD自動淘汰 :ale:

其實聽演唱會 K701我聽起來就真的有那種感覺
RS1聽起來像中小型PUB演唱會
A950LTD 不像演唱會的感覺

好啦 其實這三隻當天表現 我最喜歡K701
氣勢有帶出來 :ale: 這個算心得嗎 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 1月 30, 2008 7:17 pm

ayu051 寫:W2002 rs1 K701

↑ A950LTD自動淘汰 :ale:

其實聽演唱會 K701我聽起來就真的有那種感覺
RS1聽起來像中小型PUB演唱會
A950LTD 不像演唱會的感覺

好啦 其實這三隻當天表現 我最喜歡K701
氣勢有帶出來 :ale: 這個算心得嗎 :mad:

:D :D :D

我也很想發表心得

無奈當天都沒聽到耳機
現場環境噪音嚴重
無法一一品味 :ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週三 1月 30, 2008 7:28 pm

那我推rs1,650
真的有被毒到,我是接比較愛聽的kokia-time to say goodbye
用2002聽的時候還被偷拍(太專注回家才知道被拍Orz)
smlobster
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 1月 30, 2008 8:02 pm

是說當天竟然有人用燒錄片聽了很久....

走了之後後面人繼續聽那張燒錄片 :mad: :mad:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章mimic 發表於 週三 1月 30, 2008 8:42 pm

小弟對wadia接raptor加RS1比較喜歡
聲音質感很不錯
雖然有點厚聲@@

701本身也蠻喜歡的
可是那天要拿耳機排隊才能試聽
so...............根本沒聽到T.T

btw~可惜了那對靜電耳機T.T
mimic
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週三 1月 30, 2008 10:36 pm

eddie0817 寫:是說當天竟然有人用燒錄片聽了很久....

走了之後後面人繼續聽那張燒錄片 :mad: :mad:

燒錄片阿...
是我的組曲嗎?
當天有人跟我借組曲去聽
因為組曲我只買了一張
所以燒過一片後
就好好保存在家
只帶燒錄片出來聽

而我則是聽聖戰
這張我就有買兩片
所以才帶去聽==
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章xplo 發表於 週三 1月 30, 2008 11:14 pm

unique01ping 寫:
不過DT990好像都不合現場聽眾的胃口阿XD
有兩位板兄在不知道主人是誰的情況下當著我的面說...

A: (戴上聽兩秒) 嗯...不喜歡就是不喜歡
B: (馬上附和) 我也不喜歡

當場害我想跟eddie兄一起收器材捲舖蓋回家哈哈

我好像是B :ale:
不過也有人當面說 A950LTD 我第一次在品嘉聽到 覺得是該價位最難聽的耳機 :ya:
xplo
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週三 1月 30, 2008 11:19 pm

耗子 寫:
Dej01 寫:小弟把580跟701都接上Raptor試聽之後,發現580的韻味對小弟實在是無可取代的 :ya: 。所以eddie兄問感想的時候只能擠出"我還是比較喜歡580" :ale: 701在高頻我想是勝出的...

不過有被STAX震撼到,算是有了遠大的目標吧。
580接M3聽的時候感覺也不錯。

老實說,小弟的 M3 那天狀況不好
發出的聲音自己都不滿意

Dej01 兄您實在太客氣了… :oops:

那也許是剛好戳中我的癢處吧 :D ,聽了那台M3後確實的減少我追求管耳擴的念頭。不過狀況不好指的是?
Dej01
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週三 1月 30, 2008 11:51 pm

xplo 寫:
unique01ping 寫:
不過DT990好像都不合現場聽眾的胃口阿XD
有兩位板兄在不知道主人是誰的情況下當著我的面說...

A: (戴上聽兩秒) 嗯...不喜歡就是不喜歡
B: (馬上附和) 我也不喜歡

當場害我想跟eddie兄一起收器材捲舖蓋回家哈哈

我好像是B :ale:
不過也有人當面說 A950LTD 我第一次在品嘉聽到 覺得是該價位最難聽的耳機 :ya:

這樣我好像是A...
我好像是聽完DT990+raptor以後說"不喜歡的 怎麼去推都還是不喜歡"
唔...我講話可能太直了,如果有冒犯還請見諒囉 :blush:
bogyrok
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週四 1月 31, 2008 1:37 am

A B兩位仁兄請別在意, 青菜羅蔔各有所好, 我只是有點驚訝原來DT990並不是這麼討喜 :ho:
unique01ping
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 1月 31, 2008 2:21 am

有一次聽到版友的 990 對他印象滿好的 :)
那時很有想賣k501 換 990的衝動
不過現在也忘記它的聲音了
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章耗子 發表於 週四 1月 31, 2008 1:31 pm

Dej01 寫:那也許是剛好戳中我的癢處吧 :D ,聽了那台M3後確實的減少我追求管耳擴的念頭。不過狀況不好指的是?

就是…不大好聽啊 :x

小弟自己承認…那天自己聽了一下子就覺得不對
聲音有點緊,高頻也尖
問題一直還沒找出來 (懶得對線材 ab test...)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 1月 31, 2008 2:49 pm

unique01ping 寫:A B兩位仁兄請別在意, 青菜羅蔔各有所好, 我只是有點驚訝原來DT990並不是這麼討喜 :ho:

Beyer本來就不討喜
原本我是想配又厚又甜的mullard :aa:
不過網聚前幾天才收到一對D環收腰的7119....驚為天人
甚至有D環收腰的E88CC的錯覺 :mad:
所以...... :ho:
amperex那種中頻微妙而感情豐富的韻味...可是搭配Beyer才聽的出來...音染太重的後端就會把那種細膩吃掉.....
(有人說7119圓環橘標(1970~), 白標(1962~1969)和D環(1958~1959)差別不大聽不出來....嗯? :roll: )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

Re: 台北126網聚後續串

文章wgundamcustom 發表於 週四 1月 31, 2008 8:16 pm

lipstor 寫:
nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:...
接著 叫我拿著RS1 DT880/DT990去聽 :ale:
可惜呀RS1毒不到我 :P
...

DT880有毒道你嗎?? :ho: :ho:

小弟的880不知是否有毒到他XD

不行不行毒不到 :x
話說剛剛電腦重貫好 :eeh:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週四 1月 31, 2008 8:17 pm

wgundamcustom 寫:
lipstor 寫:
nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:...
接著 叫我拿著RS1 DT880/DT990去聽 :ale:
可惜呀RS1毒不到我 :P
...

DT880有毒道你嗎?? :ho: :ho:

小弟的880不知是否有毒到他XD

不行不行毒不到 :x
話說剛剛電腦重貫好 :eeh:

毒不到 ??:ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 1月 31, 2008 8:35 pm

nettyu 寫:毒不到 ??:ho: :ho: :ho: :ho:

毒不到真的毒不到 :ale:
看來真的耳多變成石耳了
也許要GS1000吧 :ale:
不過最近看上的大耳罩是SX1或是A910PRO :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 31, 2008 8:38 pm

趕快衝一支來吧XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lipstor 發表於 週日 2月 10, 2008 4:12 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:毒不到 ??:ho: :ho: :ho: :ho:

毒不到真的毒不到 :ale:
看來真的耳多變成石耳了
也許要GS1000吧 :ale:
不過最近看上的大耳罩是SX1或是A910PRO :twisted:

真的毒不到阿?~
看來下次請你來我家坐坐~看看能不能把你毒死!
lipstor
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 10, 2008 4:46 pm

趙貓阿....可以列一下當天的器材嗎?
弄在第一頁好讓大家知道阿
感恩啦 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 2月 11, 2008 5:52 am

全是狼 寫:趙貓阿....可以列一下當天的器材嗎?
弄在第一頁好讓大家知道阿
感恩啦 :D

嘿嘿
當天真是精彩

你不能到場真是可惜囉 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 2月 11, 2008 3:15 pm

nettyu 寫:嘿嘿
當天真是精彩

你不能到場真是可惜囉 :ho: :ho:
怎麼可以這樣戳我的痛處 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客