台北126網聚後續串

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 11:09 pm

smlobster 寫:
hsu4886 寫:
smlobster 寫:請問hsu鄧麗君大 8)

ue11接imod是什麼感覺?
我那天想試實在是戴不進去 :mad:

這個暱稱好像... :eeh:
我只是入門小鄧迷啦 :oops:
不然我真的會去搜括她的LP :mad:
我是覺得11就好比濃縮果汁.
用i7推就是聲音稍擠燒濃.比較小杯.
用您的mod推就是聲音更開擴,然後濃度(厚度)稍淡.不過比較大杯.
大概是這樣吧 :)

我帶的鄧麗君cd都沒人聽,人家可是辛苦從日本的2手cd店搜出來的 :(

我可是很哈的 :twisted:
大大哪天要出讓請PM我呀 :bs:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 1月 28, 2008 11:21 pm

hsu4886 寫:我是覺得11就好比濃縮果汁.
用您的mod推就是聲音更開擴,然後濃度(厚度)稍淡.不過比較大杯.

濃縮果汁?味道很濃嗎.......
而且還不如鮮榨果汁新鮮....
這比喻並不是很好 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 11:25 pm

iqgame 寫:
hsu4886 寫:我是覺得11就好比濃縮果汁.

濃縮果汁?味道很濃嗎.......
而且還不如鮮榨果汁新鮮....
這比喻並不是很好 :ho:

其實這只是在濃度
與容量(開闊程度)上的比喻啦 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 1月 28, 2008 11:26 pm

我帶的鄧麗君cd都沒人聽,人家可是辛苦從日本的2手cd店搜出來的 :(

其實這也在所難免吧
畢竟每個人聽的喜好都不同
我也有些東西帶去是當裝飾用的XD
點綴桌面
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週一 1月 28, 2008 11:31 pm

eliseo 寫:

其實這也在所難免吧
畢竟每個人聽的喜好都不同
我也有些東西帶去是當裝飾用的XD
點綴桌面

怕弄壞別人心愛的CD啦.....
人少一點的話可能還有膽子去開CD來聽...
像hsu大的UE11也是,只能在旁邊看
然後只能說好可惜,不能戴....
(畢竟塞壞人家耳膜是不道德的..XD)
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 11:39 pm

hsu4886 寫:

我本來想聽的
無奈我臨時有事
導致晚到了
所以... :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 1月 28, 2008 11:41 pm

hsu4886 寫:
hsu4886 寫:

我nhk跟 淡淡幽情都是網路上dl的無損檔,但我覺得音質讓我嚇到不敢買正版=.=,不知是我抓的有問題還是本來cd就降 :eeh: (我想試聽您的xrcd,but那天實在太多人排隊,而且戴的都是開放式耳罩,說話聲比音樂還大 :mad: ,我這木耳實在是聽不出來)
另外我那一套我覺得音質還不錯但,"我只在乎妳"的中日文版都有雜音,是本來就這樣嗎? :(
smlobster
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 11:50 pm

hsu4886 寫:
hsu4886 寫:

我nhk跟 淡淡幽情都是網路上dl的無損檔,但我覺得音質讓我嚇到不敢買正版=.=,不知是我抓的有問題還是本來cd就降 :eeh: (我想試聽您的xrcd,but那天實在太多人排隊,而且戴的都是開放式耳罩,說話聲比音樂還大 :mad: ,我這木耳實在是聽不出來)
另外我那一套我覺得音質還不錯但,"我只在乎妳"的中日文版都有雜音,是本來就這樣嗎? :(

那我敢肯定您抓的應該有問題,
NHK那張錄音絕對不比目前錄音好的流行歌曲來的差,
當然是沒有現今的發燒片好啦.
淡淡幽情雖算不上發燒等級但錄音也是不錯.
您應該拿我的i7去聽,都是XRCD轉的WAV.
至於日版我只在乎你,就我知道鄧麗君的日文歌(日本錄音發行),
音值都比她的國語歌好上一截 :twisted:
剛剛看到基金會慶祝鄧麗君1/29生日所有CD85折!!!!
好便宜啊,我買貴了 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 11:52 pm

快給我連結!!!! :o :o :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 11:55 pm

nettyu 寫:快給我連結!!!! :o :o :o

搜尋鄧麗君就會有鄧麗君文教基金會,
真的便宜很多啊!!!
:evil:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 1月 29, 2008 8:28 am

ayu051 寫:eddie0817兄~~~~~阿~~~~ 8)

何時要拋K701阿 那天推的不好啦 :ho:

要拋的時候記得通知我阿 :ale:

用管魔的超猛Raptor 還推不好∼∼∼∼ :ho: :ho:

在場最猛耳擴∼

怎麼會呢? 管魔要打屁股了..

有請管魔解釋一下.. :D

阿你心得還不快點生出來...

不帶HA2002 我用青龍推W2002...

聽完我... :ale: :ale:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章bogyrok 發表於 週二 1月 29, 2008 12:55 pm

eddie0817 寫:
ayu051 寫:eddie0817兄~~~~~阿~~~~ 8)

用管魔的超猛Raptor 還推不好∼∼∼∼ :ho: :ho:
在場最猛耳擴∼

我覺得raptor+k701還蠻合的呢
以前聽了幾次,都沒有這次搭raptor來得喜歡
原來還是推得不夠好... :o
bogyrok
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 1月 29, 2008 1:26 pm

bogyrok 寫:

在場最猛耳擴∼

的確K701搭管擴實在很適合

搭CK^2 速度快 直接

搭Raptor 泛音好 溫柔

Raptor搭RS1 更是合適∼ :bs:

該收台管擴了 :roll:
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 1月 29, 2008 5:26 pm

bogyrok 寫:

在場最猛耳擴∼

的確K701搭管擴實在很適合

搭CK^2 速度快 直接

搭Raptor 泛音好 溫柔

Raptor搭RS1 更是合適∼ :bs:

該收台管擴了 :roll:

你不是有要做MH maxed??
這樣有管有晶

一舉兩得 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 29, 2008 5:51 pm

在場最猛耳擴∼

個人喜好吧....不喜歡AKG再怎樣推都一樣....
我是覺得k701最強就差不多那樣啦 :twisted:
已經很不錯聽了啦
K701配那個D環收腰的7119整個人聲超飄逸的
K501優點一下就被秒了.... :P

或許需要其他$1000以上的管耳擴來PK
.....才聽得出Raptor的適性是否夠強
我對12au7的四大名管(TFK ECC802s,
Amperex long plates D getter, Amperex 7316, Mullard long plates square getter) +
三小名管( Valvo 45degree O halo getter, Mazda chrome plates, Siemens chrome plates/Brimar black plates 45degree square getter)很有信心歐 :ya:
聽懂我講的重點了嗎 :hard:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 1月 29, 2008 6:08 pm

herroyuihk 寫:個人喜好吧....不喜歡AKG再怎樣推都一樣....
我是覺得k701最強就差不多那樣啦 :twisted:
已經很不錯聽了啦
K701配那個D環收腰的7119整個人聲超飄逸的
K501優點一下就被秒了.... :P

或許需要其他$1000以上的管耳擴來PK
.....才聽得出Raptor的適性是否夠強
我對12au7的四大名管(TFK ECC802s,
Amperex long plates D getter, Amperex 7316, Mullard long plates square getter) +
三小名管( Valvo 45degree O halo getter, Mazda chrome plates, Siemens chrome plates/Brimar black plates 45degree square getter)很有信心歐 :ya:
聽懂我講的重點了嗎 :hard:

重點在於:在場的raptor還不是最強狀態,因為更好的管藏在盒子裡面沒拿出來? :o
bogyrok
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 29, 2008 6:09 pm

好東西不跟好朋友分享

此風不可長阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 29, 2008 6:40 pm

這樣子我才有便宜的K701可以收阿 :lol:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 1月 29, 2008 6:52 pm

ayu051 寫:這樣子我才有便宜的K701可以收阿 :lol:

我才不會遺棄他呢∼∼∼

留在身邊最久的耳機快一年了... 8)
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章ayu051 發表於 週二 1月 29, 2008 10:45 pm

差不多啦~~~~1年了耶~~~

好 我15000收.....wadia 850(被拖走)
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週三 1月 30, 2008 1:12 am

小弟把580跟701都接上Raptor試聽之後,發現580的韻味對小弟實在是無可取代的 :ya: 。所以eddie兄問感想的時候只能擠出"我還是比較喜歡580" :ale: 701在高頻我想是勝出的...

不過有被STAX震撼到,算是有了遠大的目標吧。
580接M3聽的時候感覺也不錯。
Dej01
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 1月 30, 2008 4:55 pm

Dej01 寫:小弟把580跟701都接上Raptor試聽之後,發現580的韻味對小弟實在是無可取代的 :ya: 。所以eddie兄問感想的時候只能擠出"我還是比較喜歡580" :ale: 701在高頻我想是勝出的...

不過有被STAX震撼到,算是有了遠大的目標吧。
580接M3聽的時候感覺也不錯。

老實說,小弟的 M3 那天狀況不好
發出的聲音自己都不滿意

Dej01 兄您實在太客氣了… :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週三 1月 30, 2008 6:30 pm

我相當喜歡當天搭配Cantate使用的前端啊~
不管是音場, 氣勢, 解析度, 兩端的延伸, 尤其是低頻的力道都有明顯的提昇, 比起內建的DAC實在是差太多了
不過回家之後才發現有人誤把crossfed給關掉了...@@
沒有當場發現實在是要命

不過DT990好像都不合現場聽眾的胃口阿XD
有兩位板兄在不知道主人是誰的情況下當著我的面說...

A: (戴上聽兩秒) 嗯...不喜歡就是不喜歡
B: (馬上附和) 我也不喜歡

當場害我想跟eddie兄一起收器材捲舖蓋回家哈哈
unique01ping
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 1月 30, 2008 6:57 pm

當天我也蠻想收器材回台中的 :mad:

雖然我只有帶耳姬 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 1月 30, 2008 6:59 pm

unique01ping 寫:我相當喜歡當天搭配Cantate使用的前端啊~
不管是音場, 氣勢, 解析度, 兩端的延伸, 尤其是低頻的力道都有明顯的提昇, 比起內建的DAC實在是差太多了
不過回家之後才發現有人誤把crossfed給關掉了...@@
沒有當場發現實在是要命

不過DT990好像都不合現場聽眾的胃口阿XD
有兩位板兄在不知道主人是誰的情況下當著我的面說...

A: (戴上聽兩秒) 嗯...不喜歡就是不喜歡
B: (馬上附和) 我也不喜歡

當場害我想跟eddie兄一起收器材捲舖蓋回家哈哈

哈哈 也不會啦 DT990 高頻延昇好 低頻厚實 好過701許多

但是中頻較為單薄 是隻好耳機 不過癖性重 搭的好的話很好聽

搭管機跟Cantate都很不錯~

口味合不合比較重要 每隻耳機到哪都有嫌棄它喜歡它的人...

會搭的人比較厲害啦 不然我們手牽手一起回家了... :mad:

大家那天聽wadia 850接上一粒蛋兄的小狐潘朵拉PCOCC電源線
http://foxwood115.myweb.hinet.net/audio ... -Power.htm
raptor 搭配IEGO的純銀絕世好線...(用的管子管魔請說)
訊號線用小弟的cello string....(可惜沒插一粒蛋的shark線)
排插用耗子兄的atl 990sg (我的借另一攤 :oops: )
這樣搭起來應該是夠水準.......

不知道大家喜歡哪隻耳機的搭配呢?

rs1 k701 dt990 hd650 a950ltd w2002 2500.......

我先投rs1 跟k701一票...因為只聽過這兩個搭而已 :P
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客