台北126網聚後續串

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台北126網聚後續串

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 28, 2008 4:51 pm

1/26的下午
飄著細雨
當天懷疑著會不會人數不到25人

這種懷疑是多餘的,到了現場從第一隻貓
到後來陸陸續續來到各位網兄們
這種疑慮消除了

器材陸陸續續到了,人也開始多了
在這混亂之中,感謝音悅的員工們的協助
在混亂之中主辦人"耗子"出現了
之後隨即開始收費(耗子呀錢匯出去了沒)

接著器材的架設我一點都幫不上忙 :ale: (也許該玩座機了)
在混亂的思緒中...居然手上拿著麥克風 :aa:
換我發言開講了 :x
接下來拖了耗子下水,好來脫身 :twisted:

中間省略..................

N大出現了.... :o
一位十分有個人風格的中年人 :ho:
接著個人拿出CM7ti,並且把手舉高(這是有內幕的 :twisted: )
聽著聽著 N大說了...好懷念呀 :)
接著 叫我拿著RS1 DT880/DT990去聽 :ale:
可惜呀RS1毒不到我 :P

(省略...........)

疑 有人開始收器材了

收著收著....隨身聽這一攤
收了再久都收不完
聽完SCL5

換我的耳機們去毒別人 :twisted:
話說沒RUN開的CM7ti跟CM7....感覺上是各有支持者 8)
9r聽的人少到吐血,不過居然有人比較喜歡她耶 :bigcry:
........................................................................................................

總而言之下次有攤 我會去的 :new002:
帶著那幾支耳機去毒一些人,不過要毒我....
:grin: 請拿出會讓我死的很慘的劇毒吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章EX-S 發表於 週一 1月 28, 2008 5:49 pm

上班不能去. 真是悶.

明明離音悅還不大遠的... :x
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

Re: 台北126網聚後續串

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 6:34 pm

wgundamcustom 寫:...
接著 叫我拿著RS1 DT880/DT990去聽 :ale:

...

DT880有毒道你嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週一 1月 28, 2008 7:05 pm

wgundamcustom 寫:1/26的下午
飄著細雨
當天懷疑著會不會人數不到25人

這種懷疑是多餘的,到了現場從第一隻貓
到後來陸陸續續來到各位網兄們
這種疑慮消除了

器材陸陸續續到了,人也開始多了
在這混亂之中,感謝音悅的員工們的協助
在混亂之中主辦人"耗子"出現了
之後隨即開始收費(耗子呀錢匯出去了沒)

接著器材的架設我一點都幫不上忙 :ale: (也許該玩座機了)
在混亂的思緒中...居然手上拿著麥克風 :aa:
換我發言開講了 :x
接下來拖了耗子下水,好來脫身 :twisted:

中間省略..................

N大出現了.... :o
一位十分有個人風格的中年人 :ho:
接著個人拿出CM7ti,並且把手舉高(這是有內幕的 :twisted: )
聽著聽著 N大說了...好懷念呀 :)

(省略...........)

疑 有人開始收器材了

收著收著....隨身聽這一攤
收了再久都收不完
聽完SCL5

換我的耳機們去毒別人 :twisted:
話說沒RUN開的CM7ti跟CM7....感覺上是各有支持者 8)
9r聽的人少到吐血,不過居然有人比較喜歡她耶 :bigcry:
........................................................................................................

總而言之下次有攤 我會去的 :new002:
帶著那幾支耳機去毒一些人,不過要毒我....
:grin: 請拿出會讓我死的很慘的劇毒吧

EW9的吸引力好像大一些的樣子...
帶這隻去是要強烈反勸敗阿.....XDDDDDD
可憐的Bose IE才慘,跟s大的PK1一樣人家以為99塊耳機吧XD
賣向很差吧....XD
(至少聽過IPC+Bose IE的人很少說差的...
推薦有閒錢的人可以玩看看Bose IE~~)

話說,有誰聽到NKK01的阿....
看它插在Iaudio上,不太好意思動它~
X5L的bass不知道是不是有調過,有點重....
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 1月 28, 2008 7:17 pm

MarkTseng 寫:EW9的吸引力好像大一些的樣子...
帶這隻去是要強烈反勸敗阿.....XDDDDDD
可憐的Bose IE才慘,跟s大的PK1一樣人家以為99塊耳機吧XD
賣向很差吧....XD
(至少聽過IPC+Bose IE的人很少說差的...
推薦有閒錢的人可以玩看看Bose IE~~)

話說,有誰聽到NKK01的阿....
看它插在Iaudio上,不太好意思動它~
X5L的bass不知道是不是有調過,有點重....

有機會可以聽聽看BOSE OE...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 1月 28, 2008 7:54 pm

mark兄,請問帶耳膜有什麼訣竅
um2裝了耳膜之後變的好難戴=.=,沒有我想像中輕鬆,決定把衝11的前先衝ps3 :D
smlobster
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 8:01 pm

smlobster 寫:mark兄,請問帶耳膜有什麼訣竅
um2裝了耳膜之後變的好難戴=.=,沒有我想像中輕鬆,決定把衝11的前先衝ps3 :D

戴什麼耳膜?不會是別人的吧? :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 1月 28, 2008 8:20 pm

hsu4886 寫:

沒有啦,我跑去柯林作的啊 :aa:
smlobster
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週一 1月 28, 2008 8:39 pm

smlobster 寫:
hsu4886 寫:

沒有啦,我跑去柯林作的啊 :aa:

記得有人分享過um2+um56耳膜過嘛?(忘記是誰了)
好像E500的要用來um2的話要橋一下?
話說,你應該很久沒有帶耳膜了吧...XD
長戴就習慣了,熊熊帶上去是怪怪的沒有錯啦...
多帶幾天應該就習慣了~可以是看看嬰兒油
我還跑去區陳是買小罐子裝..大概25cc左右...隨身攜帶
我之前有一兩個禮拜以上的時間都是服用嬰兒油
非常好帶的....
(不小心就跑進去了...歐~)
試看看....
最後由 MarkTseng 於 週一 1月 28, 2008 9:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

UE11

文章kamui 發表於 週一 1月 28, 2008 8:54 pm

恩 這次我被UE11毒到了  :ale:
不知該高興還難過 
雖然只塞近一點點聽 
卻讓我有雪地的感覺(UE11+EH1)

難過的是 好貴..買不下去--
不曉得有聲音走向差不多的耳塞嗎? :eeh:
頭像
kamui
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 1月 28, 2008 8:54 pm

要衝ps3要快,舊版的快沒了,剩下來的是新版的40G吧!? :)

話說回來,買PS3以後,另外一筆買螢幕的錢,過不久又會生出來了 :ho:
我是來灌水的........
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 28, 2008 9:03 pm

我當時到的時候已經兩點了

提著一個箱子 不知道要放哪 :ale:

結果放在隨身區那邊

我觀察一陣子

心中想著....W2002....原來沒人要聽阿 :eeh:

就這樣想著的時候 要過去收攤的同時

終於有人把他拿起來了 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週一 1月 28, 2008 9:24 pm

ayu051 寫:我當時到的時候已經兩點了

結果放在隨身區那邊

我觀察一陣子

心中想著....W2002....原來沒人要聽阿 :eeh:

原來兇手就是你..
好在沒推的很好, 讓我止住了必敗的決定..
不然, K701 + W2002.. :mad: :mad: :mad:

我下學期就不用買機車了..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 28, 2008 9:55 pm

leojdh 寫:
ayu051 寫:我當時到的時候已經兩點了

結果放在隨身區那邊

我觀察一陣子

原來兇手就是你..
好在沒推的很好, 讓我止住了必敗的決定..
不然, K701 + W2002.. :mad: :mad: :mad:

我下學期就不用買機車了..

有機會我在搬HA2002去推 :ale:

我一直以為器材名單裡面有HA2002了說 我才沒搬的 :mad:
最後由 ayu051 於 週一 1月 28, 2008 10:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: UE11

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 9:59 pm

kamui 寫:恩 這次我被UE11毒到了  :ale:
不知該高興還難過 
雖然只塞近一點點聽 
卻讓我有雪地的感覺(UE11+EH1)

難過的是 好貴..買不下去--
不曉得有聲音走向差不多的耳塞嗎? :eeh:

還沒辦法塞進去這樣真的有毒到喔? :aa:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 28, 2008 10:04 pm

eddie0817兄~~~~~阿~~~~ 8)

何時要拋K701阿 那天推的不好啦 :ho:

要拋的時候記得通知我阿 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章lipstor 發表於 週一 1月 28, 2008 10:06 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:...

...

DT880有毒道你嗎?? :ho: :ho:

小弟的880不知是否有毒到他XD
lipstor
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週一 1月 28, 2008 10:15 pm

smlobster 寫:沒有啦,我跑去柯林作的啊 :aa:

話說耳模要戴入,以我自己那個東西的經驗重點在於旋轉,
先把音管那邊插進耳洞,然後再順勢轉入...
可以在過程中把耳朵往上拉一拉,也許會舒服一點.
不知道柯林做的是否也是這種戴法?

不過雖說如此,在場的ue11我可是怎麼戴都戴不上
又不敢硬來,只好作罷,真是可惜了 :eeh:
bogyrok
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 1月 28, 2008 10:28 pm

我就被SCL5毒到
不過那價位阿...
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 28, 2008 10:30 pm

eliseo 寫:我就被SCL5毒到
不過那價位阿...

被聲音毒到
又被價錢嚇到

剛好扯平 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 1月 28, 2008 10:33 pm

價位是早就知道
只是沒聽過
這一聽
實在好物阿
但是價格也很實在...

不過大家帶的器材都好好阿
小第就只能帶點普通物
充充場面
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 1月 28, 2008 10:44 pm

bogyrok 寫:
smlobster 寫:沒有啦,我跑去柯林作的啊 :aa:

話說耳模要戴入,以我自己那個東西的經驗重點在於旋轉,
先把音管那邊插進耳洞,然後再順勢轉入...
可以在過程中把耳朵往上拉一拉,也許會舒服一點.
不知道柯林做的是否也是這種戴法?

不過雖說如此,在場的ue11我可是怎麼戴都戴不上
又不敢硬來,只好作罷,真是可惜了 :eeh:

是旋轉沒錯,應該跟um56一樣,我左耳很容易進,但右耳快要調五分鐘才進=.=
smlobster
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 1月 28, 2008 10:46 pm

請問hsu鄧麗君大 8)

ue11接imod是什麼感覺?
我那天想試實在是戴不進去 :mad:
smlobster
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 28, 2008 11:04 pm

smlobster 寫:請問hsu鄧麗君大 8)

這個暱稱好像... :eeh:
我只是入門小鄧迷啦 :oops:
不然我真的會去搜括她的LP :mad:
我是覺得11就好比濃縮果汁.
用i7推就是聲音稍擠燒濃.比較小杯.
用您的mod推就是聲音更開擴,然後濃度(厚度)稍淡.不過比較大杯.
大概是這樣吧 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週一 1月 28, 2008 11:08 pm

hsu4886 寫:
smlobster 寫:請問hsu鄧麗君大 8)

這個暱稱好像... :eeh:
我只是入門小鄧迷啦 :oops:
不然我真的會去搜括她的LP :mad:
我是覺得11就好比濃縮果汁.
用i7推就是聲音稍擠燒濃.比較小杯.
用您的mod推就是聲音更開擴,然後濃度(厚度)稍淡.不過比較大杯.
大概是這樣吧 :)

我帶的鄧麗君cd都沒人聽,人家可是辛苦從日本的2手cd店搜出來的 :(
smlobster
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客