我的 Westone ES3 有問題,請問怎麼處理!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

我的 Westone ES3 有問題,請問怎麼處理!

文章cnijney 發表於 週一 12月 17, 2007 8:57 pm

先說好了,以下我要來幹勦 Westone 了!
跟音悅音響無關......

===

等了 33 天,送修的右耳回來了,
右耳品質非常的粗糙,還有磨過的痕跡!
一眼看上去就很像是被打掉重作的樣子!
不是說會重新做新的嗎?
難道就只是把舊的打掉重作嗎?

還有更離譜的是 "插耳機線" 的地方根本沒有做好,
那個黑色的插座跑哪裡去了?原廠耳機線根本插不進去,
很勉強的 "硬插" 進去後,線的接頭整個歪掉,我還要扳回來!
原廠耳機沒做好,連帶線頭插歪了,
請問這條線 Westone 要賠新的給我嗎?

而且最可惡的是,整個右耳模完全小了一圈,耳道也短了半截!
這到底還是我的耳模嗎?還是去換到別人的耳模了?
右耳一塞就進去啦!耳道裡面完全沒密合,充其量就是 "塞住" 而已,
根本沒有完全的密合!隔音比 E500 還差!漏音比送修前還嚴重!
到底是在重做什麼鬼啊?我本來送去的耳模是不是壞了啊?
這耳模重作成這樣?完全看不出 Westone 該有的品質跟服務!

我最不爽已經要勦三個字的是: 偏音更嚴重了!
所有的音量都跑到左耳去了,比原本送修前更嚴重!
右耳送回去重作到底是在做什麼啊?

Westone 怎麼那麼不負責任?這是該有的品質嗎?
消費者花了 28500 做出來的品質該是這樣?
如果他一次認真做好的話,也不會有這些問題!
這要怪消費者嗎?我真的非常的生氣!

我可以把一整組通通退回去 Westone,然後去有福電器重做新的耳模,
請 Westone 完整全新的重作一組新的給我嗎?
不要在把原本的耳機打掉重做了!

做成這樣的品質,原耳模打掉重作的方式,我真的不敢再領教了!

如果不能一整組退還重作的話,我寧願整組退掉!
我去 Playsound 請他們幫我做新的耳模送去 Westone 重作。

完全看不出一個產品賣 28500 該有的服務在哪裡?

===

勦完 Westone 之後,底下就跟音悅音響有關係了,
請問一下,目前這種情況您們要怎麼幫我處理?

我 prefer 把整組退回去,我重新做耳模送去給 Westone,
請他們務必幫我全新重作一付!不要再東調西調或打掉重做了!

另外請您們幫我跟 Westone 反應一下不滿,
說我對他們的售後服務非常不爽!!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 12月 18, 2007 12:32 am

看來大大的火真的很大
之前女王的ES3也送修了
原因出在AIR WORK的圖有脫落的現象(2耳皆有)
不知道送修回來後
會不會和大大有一樣的情況
算算日子也差不多該回來了

看來WESTONE的做工真的是不敢令人領教 :ale:
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 12月 18, 2007 9:33 am

您好阿,

下午我進公司之後了解一下狀況,會給您一個滿意的答覆的.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cnijney 發表於 週二 12月 18, 2007 11:39 am

侯姐 寫:您好阿,

下午我進公司之後了解一下狀況,會給您一個滿意的答覆的.

謝謝.

謝謝侯姐,需麻煩您們幫我跟 Westone 協調囉!
畢竟是他們公司捅出的簍子....(音悅代理商還得辛苦幫他們收拾殘尾 :x)

詢問 Westone 原廠,是否可以讓我把整組包含線材,
重新寄回去給他們,請他們用我送新的耳模過去,
在讓他們整組重做,而不是採用原本耳模打掉重做的方式。

這樣才能真正解決耳模不合適,以及嚴重偏音 (偏左邊) 的問題。
麻煩您囉!
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 12月 19, 2007 12:45 pm

您好阿,

已回覆您PM,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章cnijney 發表於 週三 12月 19, 2007 9:44 pm

侯姐 寫:您好阿,
已回覆您PM,謝謝.

謝謝音悅音響的幫忙,以及幫我跟國外原廠爭取,
後續的處理方式讓小弟很滿意。

週五晚間會連同在有福做好的新耳模一併帶過去店裡,
完整細節就等見面再說囉。

小插曲...,有福電器老闆都已經要認識我了...
一來我的名字比較特別(因為老闆都要寫名字在耳模上)
二來我已經去光顧第三次了,加上週五要再去重作,
已經第四次去跟老闆聊天做耳模了。 (um56做1次, ES3做3次)

:ale:

上次去的時候 (原 ES3 耳模寄到國外壞掉那次),
老闆就認得我了 :mad:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 12月 20, 2007 11:17 am

恭喜阿~_~!!問題是我懷疑是不是福器在作耳膜不夠專業~~~~_~!!懷疑拉 雖然我也是特地跑去那裡做
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 20, 2007 1:17 pm

別那麼說,是我們該做的 :)

希望這次能有個圓滿的結果.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章walker 發表於 週四 12月 20, 2007 1:52 pm

我倒是覺得有福的態度技術都不錯 我用同一套耳模做出來的es3 um56跟本不像同一個娘生的 ( 我之前大力推薦的es3 um56其實我都有修改過 用女生修角質的磨沙棒修整 :mad: 但要極小心不讓粉塵掉入) 不然不是入耳會痛 就是長短厚薄不一 不過不推薦自己動手啦
walker
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週四 12月 20, 2007 3:03 pm

iamresumes 寫:恭喜阿~_~!!問題是我懷疑是不是福器在作耳膜不夠專業~~~~_~!!懷疑拉 雖然我也是特地跑去那裡做

有福電器做耳模的態度跟專業值得信賴,
這是小弟已經在那邊做過三次後的經驗。

:)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 1月 25, 2008 8:10 pm

cnijney 寫:以下是要請 Westone 原廠處理的代辦事項,
貼上來也讓關心的朋友參考參考。

處理方式為:
1. 重作耳模,用新的耳模,兩耳皆完全重新製作。
2. 要求原廠在製作時先測試單體,
如果偏音這些問題本身是單體的問題,請更換單體。
3. 製作完成後,請原廠檢測施工品質
(耳模品質不能比現在的左耳還差) 與聲音是否正常
(務必解決偏音以及音量不平衡問題)
4. 因右耳模的插座沒做好,蠻力插入的線前接頭稍歪,
請一併更換線材。
5. 以上均確認無誤後在寄出。

謝謝音悅同仁的幫忙,這次ES3回來完全沒問題了。

1.右耳模重作,品質與施工都跟原本左耳一樣的好,
左右兩耳配戴起來都非常的舒適、密合,耳模做的很好。
2.偏音以及音量大小聲的問題已經解決,聲音完全正常。
3.線材看起來也是一併換新的了。

三個月的等待及折騰總算值得了,謝謝侯姐、二小姐、Auto兄.... :bow:

小聲的說...Auto 剪頭髮後真是帥啊...
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 1月 25, 2008 9:22 pm

恭喜大大ES3回來了!!好好的享受它吧!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章walker 發表於 週六 1月 26, 2008 3:55 pm

三個月的等待換的良好的做工 很辛苦但也值得 我的es3也只有大概七八成的做工 :eeh: 要是量產型一定會被打槍 美式做風阿 :mad: 不過新線很好看有點小心動 不知要多少錢
walker
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週六 1月 26, 2008 7:20 pm

walker 寫:三個月的等待換的良好的做工 很辛苦但也值得 我的es3也只有大概七八成的做工 :eeh: 要是量產型一定會被打槍 美式做風阿 :mad: 不過新線很好看有點小心動 不知要多少錢

我記得線好像是 1500左右? 因為我也沒買過... :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 27, 2008 6:23 pm

這兩天的測試後,發現這隻 ES3 的偏音問題沒有解決,
詳細的情況我另貼在新的一篇文章裡,也寫 E-mail 給您了,
麻煩您的回覆,謝謝。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客