誠品耳機概念館 我笑了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kmg 發表於 週二 1月 22, 2008 3:39 am

百貨公司的生態就是那樣
不然電梯小姐、空調、廣告、來店禮、超大洗手間
冬天還在外面點暖爐、又要聖誕燈飾...
這些設備打哪來?

在那邊...我想他們也很吃力吧 :x
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週二 1月 22, 2008 6:22 am

我想對一般的人來說,進音響店反而是一件很不習慣的事情吧
如果有個開放空間,可以讓你輕鬆試聽耳機
沒人跟你搶耳機聽、沒人在你試聽耳機的時候試聽喇叭 :mad:
沒有老闆的臭臉,聽音樂可以隨意拿隨意聽
又因為售價高沒很多的客人來打擾~ :ho:

這個"奇毛子",就差很多囉 :D
多出來的錢就當買一個爽度就好啦~
如果"麥可麥可"多的話,在此買東西又有何不可~~ :D

每個人都有每個人的想法~
我想有些事情是不能用錢去衡量一切的~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 誠品耳機概念館 我笑了

文章yatungj 發表於 週日 2月 24, 2008 6:03 am

hsu4886 寫:
cnijney 寫:
清冷 寫:今天再去的時候 我笑了 一隻RS1要價25000 有人在觀望
一隻E530 18900元 送喇叭 一隻EM7 1990元 送XXXXX
UM2:9999 UM1:3990 K26P:1700
反正看到很在買 我就笑了

大大會不會看到的是在下小弟,
因為我每次跟女王去信義誠品的時候,
都會在那專櫃看好久,至少會超過五分鐘,
直到漂亮的小姐走過來問說要不要試聽時,
我才會默默的走開.... (偶爾有幾次還真的全部都給他聽一聽)

小弟會在那邊看很久的原因是...
我發現怎麼一個耳機擺在那邊會這麼漂亮呢!
放在櫥窗裡的RS1超級漂亮,比在任何一家店看到都美呀!
看起來真像是藝術精品一樣,真美!

老哥您膽子還真大!
如果我家女王看到東西怎麼和家裡的差不多...
再看到價格...
我就得把脖子洗乾淨了 :mad:

我想以港幣或美金報價應該是行規吧 :eeh:

看到這裡我真的笑了^^說的一點也沒錯啊!
絶對不能說出真正的價格....會出事的^^
yatungj
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 24, 2008 1:08 pm

在那邊買耳機的人也很幸運阿
至少不會推進火坑
這多出的價差算是一種保障吧!? :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 誠品耳機概念館 我笑了

文章breakingQ 發表於 週三 5月 28, 2008 1:02 am

hsu4886 寫:
清冷 寫:方才去了誠品音樂館找CD 其中一定會經過耳機概念館
當初我也在AA講一些沛聲的壞話 後來被沛聲PM聊天去了 :ale:

今天再去的時候 我笑了 一隻RS1要價25000 有人在觀望
一隻E530 18900元 送喇叭 一隻EM7 1990元 送XXXXX
UM2:9999 UM1:3990 K26P:1700
反正看到很在買 我就笑了

反正買的人不是我 不用管太多 只是我覺得................
到AA來還是幸福的 同時也進入勸敗的大洞 :ya:
以上述的價差來拼一隻SR225可能還有找呢

訴求不同啊,
如果沒沛聲的行銷方式,
現在在誠品關注這些耳機的人也許過十年也不會發現這些好耳機吧 :ho:
這其實就像百貨公司在賣電動玩具一樣吧 8)

光誠品擺在那,以他的客流量所帶來的廣告效益,他賣那個價我覺得沒什麼呢,而且還要特別設一個區給它,這都是要錢錢錢滴,有興趣想買的人應該也會自己回家查amazon或另外得知音悅,品+等其它店家的售價吧,一個願打,一個願挨嘍
最後由 breakingQ 於 週二 6月 10, 2008 10:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 5月 28, 2008 3:06 am

我反而是在halabond知道aa的存在~~
現在halabond卻.......
an6550696
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 78 位訪客