這台機車看起來不錯喔

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這台機車看起來不錯喔

文章cinglong 發表於 週二 6月 18, 2002 10:06 am

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/ ... 250_01.htm
看的心癢癢的
有沒有人想買阿
cinglong
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週二 6月 18, 2002 11:06 am

上次我貼過了
很貴ㄝ
要價20萬左右:mad:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章張志毅 發表於 週三 6月 19, 2002 1:24 am

Grand Dink 150 訂價78000是吧,
Grand Dink 250 Kymco預估15∼18萬?
除了多100cc的排氣量,還多了什麼?
張志毅
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 6月 19, 2002 1:31 pm

[quote]
Grand Dink 150 訂價78000是吧,
Grand Dink 250 Kymco預估15∼18萬?
除了多100cc的排氣量,還多了什麼?
[quote]

老實講...多了稅阿~~~~
所以我完全不想幫我那台R6辦理牌子...(其實可以辦的)
關稅一進來就多35%車價,然後牌照稅也很貴,重點是交通部根本不鳥你
燃料稅比照汽車,停車要繳款,誰裡這種白爛政府,吃人不吐骨...

和你講個白爛例子吧...小弟的R6是新品入手...YAMAHA 600CC,2000年車
日幣大概是110萬...折合台幣不到25萬,還是定價...
之後以展示車名義進口...拿到車的話會打稅,但稅率低...
再經過認識的人在日本買...總共加起來拿到車約19-20萬左右(含稅)
哀~~~高中大半打工積蓄就降泡湯了...

不過R7在台灣賣的可真是誇張阿...750CC的車,不過賣台票120萬
吃人不吐骨...真不清楚這是啥稅可以打到降貴???
lifaung
SR325
SR325

文章bigjyh 發表於 週三 6月 19, 2002 1:44 pm

120萬.........:cold:
乾脆買車算了....:ale:

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章張志毅 發表於 週五 6月 21, 2002 10:18 am

問題是Grand Dink 250是台灣kymco做的
道地的國產品
哪來的關稅?
張志毅
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週五 6月 21, 2002 10:27 am

這種車騎出去穩被幹的:haha:
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週五 6月 21, 2002 4:33 pm

[quote]
問題是Grand Dink 250是台灣kymco做的
道地的國產品
哪來的關稅?
[quote]

痾...小弟沒說是關稅喔...總還有其他稅吧

請看重點...

1.中華民國萬萬稅
2.牌照稅很貴
3.據說汽車繳了啥稅你就得繳啥稅
4.誰知道鬼政府還會有啥稅
5.收了稅還是沒路權,到底想收什麼稅
6.台灣製品不值這價碼,就算是日製也不值...
7.舉例~~~今天YAMAHA的日製馬車250只賣你17萬,你會想買DINK???
再舉例,今天R6進台灣據說也是身價起碼30萬,這樣稅加的夠不夠
最後的總合...今天YAMAHA的車扣了這麼多稅以後賣你17萬,你就知道到底
光陽坑了多少~~~國產貨色沒比人家好,還貴~~~沒道理吧

由 lifaung 於 06/21/2002 16:38:18 修改
lifaung
SR325
SR325

文章張志毅 發表於 週日 6月 30, 2002 11:30 am

重型機車稅賦比汽車還重那也就算了
重型機車需繳汽車停車費那也就算了
重型機車比照汽車做車檢那也就算了
可惡的是盡了義務卻不能享有對等的權利
這就叫不公平的打壓
張志毅
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週日 6月 30, 2002 12:41 pm

野狼125 現在賣多少錢呀 ?
會不會容易被偷 ?
fredpeng
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週日 6月 30, 2002 3:14 pm

[quote]
會不會容易被偷 ?
[quote]

野郎125應該4萬左右吧
野郎傳奇(復古味的款式)是4萬多
被偷?
我就不知道了

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章lifaung 發表於 週日 6月 30, 2002 10:21 pm

[quote]
[quote]
會不會容易被偷 ?
[quote]

野郎125應該4萬左右吧
野郎傳奇(復古味的款式)是4萬多
被偷?
我就不知道了

————————
[quote]
還滿容易被偷的...
狼傳其實很像y牌的某輛400cc街車...
lifaung
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週一 7月 01, 2002 12:49 am

[quote]
還滿容易被偷的...
狼傳其實很像y牌的某輛400cc街車...
[quote]

SR400好看多了啦
引擎的視覺份量沒得比:keep:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章DennyCho 發表於 週一 7月 01, 2002 9:49 am

上次在路上看到沒牌的Vmax...大概要多少錢阿
看的我實在是口水直流:aiya:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週一 7月 01, 2002 10:13 am

[quote]

上次在路上看到沒牌的Vmax...大概要多少錢阿
看的我實在是口水直流:aiya:

[quote]

對街車不太清楚,不過如果比照同日本價位的yzf-r1的話
大概30萬左右吧...二手車的話可能就便宜多囉,另外有沒有過關也是個重點
有時候不小心會入手日本的贓車...這要小心
最好是有關稅證明

上吧上吧...1300的vmax也很帥的說...
lifaung
SR325
SR325

文章cinglong 發表於 週一 7月 01, 2002 12:59 pm

有沒有人要都那種車我就不知道
不過我知道的是那種鎖很容易開

[quote]
會不會容易被偷 ?
[quote]
cinglong
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週一 7月 01, 2002 10:19 pm

[quote]

大概30萬左右吧...二手車的話可能就便宜多囉,另外有沒有過關也是個重點
最好是有關稅證明

[quote]

想到還要再考一張執照就懶羅...
而且這麼大台,小瘦的我怕牽不動...~~...
之前騎勁上陽明山就讓我有點小吃力,這麼大的車車我不敢想拉
不過相較於FZR那類型的...我比較喜歡躺著騎的感覺

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週一 7月 01, 2002 10:22 pm

[quote]
有沒有人要都那種車我就不知道
不過我知道的是那種鎖很容易開

[quote]
會不會容易被偷 ?
[quote]
[quote]

狼傳蠻多學生買的...不過聽說很容易被偷
那種鎖超容易開的,我有一次騎到鑰匙飛出去
拿去給人配鑰匙,就看到鎖匠輕輕鬆鬆把龍頭鎖拆下來
把鎖頭拆下來配鑰匙...:ale:

我同學就被偷過兩台...

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週一 7月 01, 2002 10:31 pm

都不鎖大鎖?
只鎖龍頭鎖啊?

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章DennyCho 發表於 週一 7月 01, 2002 10:50 pm

[quote]
都不鎖大鎖?
只鎖龍頭鎖啊?

————————
[quote]

大鎖基本上只是裝飾用...有車車被偷過的一定心有戚戚焉
基本上我想都是看運氣,我同學也有新車都不鎖也都沒事的

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 7月 02, 2002 12:11 am

[quote]
都不鎖大鎖?
只鎖龍頭鎖啊?

————————
[quote]

這...人家真的想偷的話就算你放在你家客廳也會被偷走
車隊朋友的一輛XX就這樣被幹了(就是HONDA的XX啦)
整輛被搬走...基本上鎖了大鎖???我拖吊走總行了吧~~~~~~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週二 7月 02, 2002 12:14 am

[quote]
[quote]

最好是有關稅證明

[quote]

想到還要再考一張執照就懶羅...
而且這麼大台,小瘦的我怕牽不動...~~...
之前騎勁上陽明山就讓我有點小吃力,這麼大的車車我不敢想拉
不過相較於FZR那類型的...我比較喜歡躺著騎的感覺

[quote]

套句朋友說的話...
玩YZF系列的就頂多只能和我依樣當猴子囉(MONKEY的山道賽)
(MONKEY是指兩人騎乘的比賽方式...其實很多機會會比一個人還快)
想當男人的話還是得騎大魔鬼(VMAX是也~~~~~~~~~)

搞來搞去我還是只能當猴子:bigcry:
lifaung
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週二 7月 02, 2002 2:03 am

[quote]

套句朋友說的話...
玩YZF系列的就頂多只能和我依樣當猴子囉(MONKEY的山道賽)
(MONKEY是指兩人騎乘的比賽方式...其實很多機會會比一個人還快)
想當男人的話還是得騎大魔鬼(VMAX是也~~~~~~~~~)

[quote]

小弟我視力不好...不敢飆車,雖然別人都說我騎的很恐怖,我是不覺得拉
所以比較少碰這方面的東西,不過檔車騎市區好辛苦喔,離合器按到手快抽筋
不過別有一般風趣,不戴人自己騎挺愜意的
等工作後可能買台150左右的檔車玩玩吧
我只騎過野狼和勁,還有捨麼好選擇嗎...

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 7月 02, 2002 8:32 am

[quote]
[quote]

套句朋友說的話...

[quote]

小弟我視力不好...不敢飆車,雖然別人都說我騎的很恐怖,我是不覺得拉
所以比較少碰這方面的東西,不過檔車騎市區好辛苦喔,離合器按到手快抽筋
不過別有一般風趣,不戴人自己騎挺愜意的
等工作後可能買台150左右的檔車玩玩吧
我只騎過野狼和勁,還有捨麼好選擇嗎...

[quote]

騎250的吧...150的就是那樣了...
而且250免重考照,也不會花太多錢,可以好好考慮
250的重點是比150的懸吊好了不少,本身來說的話他的引擎等等各方面會讓你滿
意低,250的一檔就可以拿來當作是速可達騎了...反正很快,市區一擋到底
沒計錯的話美規的fz250也有大約70左右的速度,一擋,如果這類的車都有這樣
的速度的話,那250應該會是比較適合市區騎車的
lifaung
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週二 7月 02, 2002 12:42 pm

[quote]

騎250的吧...150的就是那樣了...
而且250免重考照,也不會花太多錢,可以好好考慮
250的重點是比150的懸吊好了不少,本身來說的話他的引擎等等各方面會讓你滿
意低,250的一檔就可以拿來當作是速可達騎了...反正很快,市區一擋到底
沒計錯的話美規的fz250也有大約70左右的速度,一擋,如果這類的車都有這樣
的速度的話,那250應該會是比較適合市區騎車的
[quote]

這麼聽來到有點心動ㄝ,記得應該7/1就開放進口了吧,
一台250的大概再捨麼價位呢,有沒有看起來沒那麼壯觀的車種..:bow:

頭像
DennyCho
SR225
SR225

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客