買正版CD錯了嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章ayu051 發表於 週日 1月 13, 2008 11:13 pm

forme 寫:如果有台版,基本上我是不會買日版…
日本人真的很討厭
尤其是水樹奈奈是我最討厭的女人
把我的錢還我!
妳不還我,我就每天在電腦面前偷窺妳
要妳同一首歌唱十次、一百次、一萬次!
還要不停的看妳轉圈圈
看體力是多好,可以撐多久~ 哼…
到時候再還我錢也來不及了啦~
:ale:

2月6號單曲定了沒

我定了3張..... :mad:

準備2張來供奉 1張轉檔兼傳教
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 1月 13, 2008 11:13 pm

我都先聽過mp3之後
覺得好聽就會去買正版~

最近長常逛佳佳唱片
越來越覺得恐怖~~
每次逛一逛,喵個幾眼,一定會有小朋友出走
我的天,暫時不敢去了:mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 1月 13, 2008 11:15 pm

ayu051 寫:2月6號單曲定了沒

訂了,不過我才訂一張:ho:
通常是專輯才會買兩張~聽的機率比較高
(這個月真的沒錢了 orz)
最後由 forme 於 週日 1月 13, 2008 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
forme
SR40
SR40

Re: 買正版CD錯了嗎?

文章kevin218w 發表於 週日 1月 13, 2008 11:16 pm

CALM ENVY 寫:我喜愛的樂團,半年出一張單曲、一年出一張專輯
因為沒有台壓,所以只能買原版
原版單曲一張4XX、專輯一張1XXX
我不懂,我每天只要存個10元
一年有365天,365*10=3650
買張單曲還有專輯都還有剩

但...為什麼我朋友還有同學都罵我白痴?
都說上網抓MP3就好了,幹嘛浪費錢買正版CD(雖然小弟目前還有約10%的音樂來自網路 :ale: )
連我爸媽也罵我頭腦壞掉,幹嘛浪費錢

難道買正版CD真的錯了嗎? :ale:

浪費錢... 才怪...
這只是一種純脆的興趣+娛樂而已

不然就說: [我的耳朵等級跟你不同 爽度等級跟你不同 配備等級也跟你不同 當然音質等級也跟你不同]
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章ayu051 發表於 週日 1月 13, 2008 11:21 pm

forme 寫:
ayu051 寫:2月6號單曲定了沒

訂了,不過我才訂一張:ho:
通常是專輯才會買兩張~聽的機率比較高
(這個月真的沒錢了 orz)

呵呵...

GREAT ACTIVITY這張我也訂了兩張

不過兩張都還在供奉 :ale:

花園 有偷跑APE所以我就沒拆了 :mad:

還有DVDRIP :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 1月 13, 2008 11:25 pm

ayu051 寫:
呵呵...

我都會拆耶,要我不親眼看裡面的歌詞本跟寫真
我會受不了…XD
不過這次附的DVD真的是好有誠意~ ;)
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 1月 13, 2008 11:28 pm

forme 寫:
ayu051 寫:
呵呵...

我都會拆耶,要我不親眼看裡面的歌詞本
還有的寫真,我會受不了…XD
不過這次附的DVD真的是好有誠意 ;)

我沒有拆的原因就是因為有BK大圖 :mad:

不然我應該會拆一張來看BK :ale: 然後順便EAC一下 :aa:

話說回來 不知道誰有沒有辦法幫弄個水樹奈ぼ2008月曆 來掛掛 :(
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 1月 13, 2008 11:33 pm

ayu051 寫:我沒有拆的原因就是因為有BK大圖 :mad:

不然我應該會拆一張來看BK :ale: 然後順便EAC一下 :aa:

話說回來 不知道誰有沒有辦法幫弄個水樹奈々2008月曆 來掛掛 :(

哈! 原來如此~
海報、月曆之類的我完全沒有入手的念頭
因為我不敢貼在房間
會害羞 :oops: :oops: :oops:
(不是看到奈奈害羞~是怕被家人看到 =///=)
頭像
forme
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 1月 13, 2008 11:43 pm

forme 寫:
ayu051 寫:我沒有拆的原因就是因為有BK大圖 :mad:

話說回來 不知道誰有沒有辦法幫弄個水樹奈ぼ2008月曆 來掛掛 :(

哈! 原來如此~
海報、月曆之類的我完全沒有入手的念頭
因為我不敢貼在房間
會害羞 :oops: :oops: :oops:
(不是看到奈奈害羞~是怕被家人看到 =///=)

這個討論串會變聊天阿- -

不過...最近的新番 奈ぼ配的萌香

...一整個萌 :bs: 這次的配音真是撒必斯....(畫面也是)

變身後就變回原本的奈ぼ了 :ale:

回頭看了一下 kanon的月宮pvc.....(嗚咕~~)
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 1月 13, 2008 11:50 pm

ayu051 寫:這個討論串會變聊天阿- -

不過...最近的新番 奈々配的萌香

...一整個萌 :bs: 這次的配音真是撒必斯....(畫面也是)

變身後就變回原本的奈々了 :ale:

啊… 不能再聊下企了,離題了 :ale:
十字架與吸血鬼我還沒有看說…
找時間來看一下!
頭像
forme
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週日 1月 13, 2008 11:51 pm

怪了,又關月宮什麼事了...莫非和你的帳號有關?XD

老實說那動畫做的真糟...= =a
奈ぼ?萌不到我~(笑

大家真是財財啊...我CD通常只會買一套...
買完就沒錢了...orz
況且我萌的聲優不會唱歌 :mad:

似乎在台灣大多數人眼裡,是沒有「品質」存在的...
像HD到現在市場還打不是很開...
大家只要有電視看,有VCD就滿足了(毆飛
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週日 1月 13, 2008 11:58 pm

ayu051 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:他不懂~~~

1.因為支持而買阿!
2.CD音質好阿!(網路上幾乎就都MP3,APE也是有 很少而已)
3.爽就好!

怎麼辦ˊˋ...

我買日版CD 結果還是上網抓APE..FLAC

CD買回來不一定拆 供奉比較多 :ale:

"ayu051"兄~~,沒想到竟然有人跟我一樣 :eeh: ,CD買回來不一定拆(日版的就好多張),供奉專用,其他無損也是照抓。 :mad:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 1月 13, 2008 11:58 pm

kyoujin 寫:

怪了,又關月宮什麼事了...莫非和你的帳號有關?XD

老實說那動畫做的真糟...= =a
奈ぼ?萌不到我~(笑

大家真是財財啊...我CD通常只會買一套...
買完就沒錢了...orz
況且我萌的聲優不會唱歌 :mad:

似乎在台灣大多數人眼裡,是沒有「品質」存在的...
像HD到現在市場還打不是很開...
大家只要有電視看,有VCD就滿足了(毆飛

因為月宮走可愛路線 嗚咕~~~~...... (17歲教的堀江....((汗)

完全跟萌香不同 :ale:

補充一下 剛剛忘記打

萌哪個阿= =? 不唱歌的
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 14, 2008 12:06 am

小奈月 寫:
ayu051 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:他不懂~~~

1.因為支持而買阿!
2.CD音質好阿!(網路上幾乎就都MP3,APE也是有 很少而已)
3.爽就好!

怎麼辦ˊˋ...

我買日版CD 結果還是上網抓APE..FLAC

CD買回來不一定拆 供奉比較多 :ale:

"ayu051"兄~~,沒想到竟然有人跟我一樣 :eeh: ,CD買回來不一定拆(日版的就好多張),供奉專用,其他無損也是照抓。 :mad:

對阿....當然無損照抓 日版CD供奉(誤?)

話說回來 我的月宮やフノ 也沒有拆....我也只有這隻

不過買了一隻之後 就被說 我已經變小宅了

多買幾隻就會變大宅喔 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 12:40 am

ayu051 寫:萌哪個阿= =? 不唱歌的

齋藤千和....>///w///<
雖然有出過角色單曲,不過......還是聽聽配音就好 :eeh:
最近連相關報導都很少...所以間接也造成我不太買聲優誌...
(聲優誌太沒內容了,又貴...沒有怨念真收不下手orz)

ayu051 寫:不過買了一隻之後 就被說 我已經變小宅了

多買幾隻就會變大宅喔

我家的figure已經快山積了...
最近我頭像那隻又出了幾隻不錯的PVC... :bs:

==========

我買日版的CD都會拆的...
歌詞本拿出來看看也爽...
自己做lossless也比較安心...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 14, 2008 12:45 am

kyoujin 寫:

雖然有出過角色單曲,不過......還是聽聽配音就好 :eeh:
最近連相關報導都很少...所以間接也造成我不太買聲優誌...

多買幾隻就會變大宅喔

ˊˋ....

話說回來 2月的雜誌

怎麼幾乎都是堀江Orz

本來想買來收藏

想想.....1.30的專輯定了兩張...

足夠了 :mad:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 12:50 am

ayu051 寫:
kyoujin 寫:

多買幾隻就會變大宅喔

ˊˋ....

話說回來 2月的雜誌

怎麼幾乎都是堀江Orz

本來想買來收藏

崛江人氣可是旺得很的...
我比較好奇的是她現在走的角色路線還能撐多久...
差不多該準備轉換跑道了...
畢竟人也老了... :x
應該要去配一些奇怪角色才對(沒有誤
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 14, 2008 1:01 am

kyoujin 寫:
ayu051 寫:
kyoujin 寫:

多買幾隻就會變大宅喔

ˊˋ....

話說回來 2月的雜誌

怎麼幾乎都是堀江Orz

本來想買來收藏

崛江人氣可是旺得很的...
我比較好奇的是她現在走的角色路線還能撐多久...
差不多該準備轉換跑道了...
畢竟人也老了... :x
應該要去配一些奇怪角色才對(沒有誤

大概還可以很長久 畢竟現在才17歲(誤很大

入手月宮 大概也是因為堀江吧(((誤更大~~~

睡覺去 :eeh:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章class6 發表於 週一 1月 14, 2008 1:04 am

收到最後......會怕的是自己.

收不完的.
怎麼都會覺得還有想要的沒收到.
最後由 class6 於 週一 1月 14, 2008 1:10 am 編輯,總共編輯了 2 次。
class6
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 1:08 am

ayu051 寫:大概還可以很長久 畢竟現在才17歲(誤很大

入手月宮 大概也是因為堀江吧(((誤更大~~~

睡覺去 :eeh:

這次FF...17歲教主要來耶...
真令人期待 :ya:

class6 寫:收到最後......會怕的是自己.

收不完的.
還是覺得很多想要的都沒收到.

於是就乾脆不努力去收了...
我就是這種人...|||OTL

現在幾乎可說是走馬看花...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 1月 14, 2008 4:56 am

推一下 這個不推不行  :ho:
nettyu 寫:買CD當然錯了

你應該坐飛機到國外廳現場

你父母會誇你棒 :ho: :ho: :ho: :ho:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章hung2216 發表於 週一 1月 14, 2008 12:05 pm

小弟我也是遊戲和CD都買正版的
也常被人罵白痴 :mad:
還有人說我是敗家子
說我腦袋不正常的也有 :ale:
奇怪~到底是用盜版的是正常,還是正版的正常啊?
大家的價值觀怎麼都變成這樣 :aa:
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 1月 14, 2008 12:46 pm

朋友之間本來就會笑來笑去

下次如果在笑你

你就再笑他的隨便一件事

例1:機車改這樣幹麻idiot...不過就養樂多再多一點的CC數

是能跑多快?改什麼翹管!沒水準!

例2:名牌穿這樣是多帥~猴子穿衣還是猴子
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週一 1月 14, 2008 1:05 pm

nettyu 寫:買CD當然錯了

你應該坐飛機到國外廳現場

你父母會誇你棒 :ho: :ho: :ho: :ho:

同意 :ho:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章hipposr 發表於 週一 1月 14, 2008 4:42 pm

我必須先說
支持正版絕對是好事
不過我因為大部分的預算都投資在書跟日本電腦遊戲(羞)上
因此喜歡的cd都是跟弟弟借來轉檔
但是我弟一直都認為我都不買而看不起我
借cd愛理不理
看電視跟他問這新人是誰
他回我"反正你又不會買"
一整個讓我火起來
當場嗆回去
"阿我買的書跟遊戲都是盜版的就是了"
後來他才不會老時對我發作
支持正版絕對是好事
因為這樣我們才能聽到,看到,玩到更好的作品
只是這一類的相關教育
台灣沒有做好教育卻是單方面要求
造成很多人覺得抓免費是理所當然的
hipposr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 82 位訪客