關於 super fi 4 向侯姐您請教

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於 super fi 4 向侯姐您請教

文章lliikekr2000 發表於 週一 12月 24, 2007 9:31 am

可以多分享一下聽感與舒適感嗎 !?

期待侯姐您的回覆
lliikekr2000
SR40
SR40

Re: 關於 super fi 4 向侯姐您請教

文章侯姐 發表於 週一 12月 24, 2007 2:09 pm

lliikekr2000 寫:可以多分享一下聽感與舒適感嗎 !?

期待侯姐您的回覆

您好阿,

佩帶上還算舒適.

至於聲音的走向,初聽下來跟UE一貫的走向還蠻接近的,不過仔細的試聽心得我們會在run 開之後再跟UE其他的耳機做個詳細的比較.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lliikekr2000 發表於 週一 12月 24, 2007 4:13 pm

謝謝侯姐回覆

比較想請問你SF4在低頻與人聲的表現和SF3 相比是如何呢
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 12月 24, 2007 8:41 pm

lliikekr2000 寫:謝謝侯姐回覆

比較想請問你SF4在低頻與人聲的表現和SF3 相比是如何呢

您好阿,

因為是剛開聲,所以現在說評語實在是早了些!

不過如果依照剛開聲的表現來看,SF4感覺下盤比SF3穩定,中頻的感染力更好,低頻也比較Q.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lliikekr2000 發表於 週一 12月 24, 2007 9:19 pm

嗨侯姐 ! SF4似乎非常不錯

聽您這樣講我可能會用ATM匯款來購買

但因為前幾天聽過 D JAYS

發現中頻感染力非常好 人聲挺大
(因為發現有些耳機人的聲音較出不來且小)

不知D JAYS的1.中頻 2.低頻

與 SF4 相較之下

1. SF4的中頻也表現的與DJAYS一樣好嗎

2.而低頻是否也比D JAYS更Q呢

因為住的地區與時間抽不出時間試聽

抱歉向您問了這麼多問題

但因為想要更確定自己所購買的產品 所以來這向您發問 thx u
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 12月 26, 2007 12:36 pm

lliikekr2000 寫:嗨侯姐 ! SF4似乎非常不錯

聽您這樣講我可能會用ATM匯款來購買

但因為前幾天聽過 D JAYS

發現中頻感染力非常好 人聲挺大
(因為發現有些耳機人的聲音較出不來且小)

不知D JAYS的1.中頻 2.低頻

與 SF4 相較之下

1. SF4的中頻也表現的與DJAYS一樣好嗎

2.而低頻是否也比D JAYS更Q呢

因為住的地區與時間抽不出時間試聽

抱歉向您問了這麼多問題

但因為想要更確定自己所購買的產品 所以來這向您發問 thx u

您好阿,

相較之下,DJays的聲音是比較冷的,在中、低頻段的表現,SF4都比DJays好上不少.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lliikekr2000 發表於 週三 12月 26, 2007 1:20 pm

OK 那在請報價PM D JAYS 與 SF4給我囉
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 27, 2007 12:07 pm

lliikekr2000 寫:OK 那在請報價PM D JAYS 與 SF4給我囉

您好阿,

方便的話請來電詢問,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 109 位訪客