想買適用在電腦上看影片的耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想買適用在電腦上看影片的耳機

文章doncat1017 發表於 週四 12月 13, 2007 4:17 pm

侯姐妳好小弟之前有在你們店裡買了一組HD-650,現在想在買一組利用電腦看影片適用的耳機,不知侯姐有沒有什麼推薦的耳機謝謝。
doncat1017
SR40
SR40

Re: 想買適用在電腦上看影片的耳機

文章侯姐 發表於 週四 12月 13, 2007 6:27 pm

doncat1017 寫:侯姐妳好小弟之前有在你們店裡買了一組HD-650,現在想在買一組利用電腦看影片適用的耳機,不知侯姐有沒有什麼推薦的耳機謝謝。

您好阿,

您是想找一般兩聲道的耳機,還是多聲道的呢?

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章doncat1017 發表於 週四 12月 13, 2007 11:10 pm

侯姐 寫:
doncat1017 寫:侯姐妳好小弟之前有在你們店裡買了一組HD-650,現在想在買一組利用電腦看影片適用的耳機,不知侯姐有沒有什麼推薦的耳機謝謝。

您好阿,

謝謝.

因為是拿來看影片所以能有多聲道的耳機是最好的,只不過聽了許多前輩說多聲道的耳機效果似乎不是很好,所以如果有其他類型的耳機就麻煩候姐介紹一下嘍!
doncat1017
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 14, 2007 2:45 pm

doncat1017 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

因為是拿來看影片所以能有多聲道的耳機是最好的,只不過聽了許多前輩說多聲道的耳機效果似乎不是很好,所以如果有其他類型的耳機就麻煩候姐介紹一下嘍!

您好阿,

依目前的發展來看,以純音質的表現來說,多聲道的確不如兩聲道耳機.不過,看電影時的需求跟兩聲道不同,音質只是其中之一的考量項目,其他如環繞的臨場感..等等的因素,也都是必須要考慮進去.

不過,目前環繞耳機多以無線產品居多,有線的環繞耳機並不多見.

或許您可以給我個預算,我在您的預算內看看有哪些有線的兩聲道耳機或是無線的環繞耳機可以推薦給您.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章allen_lin99 發表於 週一 12月 17, 2007 2:14 am

侯姐你好~想藉由樓主的問題順便請教一下,像Pioneer那種無線的5.1耳機,他的聲音出來會跟一般的耳機差很多嗎,不知道是否在單體的作法上跟一般耳機不同?覺得很好奇,因為耳機就只有左右兩邊,不像喇叭有5個單體+1個重低音在定位上來得那麼好.但看了一些測試報告,不知道真的5.1耳機有那麼神奇
因為小弟也是在考慮是買一套pioneer無線的5.1還是直接買HD650+耳擴or綜擴放在電腦上看電影偶而聽聽音樂.想聽一下你的意見
allen_lin99
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 12月 17, 2007 2:54 pm

allen_lin99 寫:侯姐你好~想藉由樓主的問題順便請教一下,像Pioneer那種無線的5.1耳機,他的聲音出來會跟一般的耳機差很多嗎,不知道是否在單體的作法上跟一般耳機不同?覺得很好奇,因為耳機就只有左右兩邊,不像喇叭有5個單體+1個重低音在定位上來得那麼好.但看了一些測試報告,不知道真的5.1耳機有那麼神奇
因為小弟也是在考慮是買一套pioneer無線的5.1還是直接買HD650+耳擴or綜擴放在電腦上看電影偶而聽聽音樂.想聽一下你的意見

您好阿,

目前的無線環繞多聲道耳機,其實是類似模擬的效果,有點類似AV系統中非DTS的PL2。論多升道效果來說,還是會有一定的感覺,包圍感通常都不差,但在定位的精準上來說,當然還是無法跟真正的多聲道系統相比。

不過,好的兩聲道耳機(exHD650等)的包圍感也很不錯,而在音質上絕對比多聲道無線耳機來的好。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客