SONY R-10(含圖)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

SONY R-10(含圖)

文章musk 發表於 週五 8月 09, 2002 7:52 pm

等待一個多月的受注生產,R-10下星期總算要搭機回台了!!!:hand::hand::hand:

由 musk 於 08/28/2002 23:16:22 修改
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週五 8月 09, 2002 8:42 pm

賀喜musk兄
難忘的美聲即將出現:):)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Vboy 發表於 週五 8月 09, 2002 11:24 pm

好想聽聽看說..:grin:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章paul 發表於 週六 8月 17, 2002 12:16 am

musk兄,貨應該到了吧,剛RUN聽來如何呢?

我要將 音樂+舞蹈+數學+耶穌 給我的兒子
頭像
paul
SR60
SR60

文章musk 發表於 週六 8月 17, 2002 12:56 am

musk兄,貨應該到了吧,剛RUN聽來如何呢?

下星期...........:b14::b14::b14:
musk
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週六 8月 17, 2002 10:59 am

下星期...........:b14::b14::b14:

又延後啊,希望你早日拿到:hand:

論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週六 8月 17, 2002 6:25 pm

阿田終於要來了
我要去機場當追星族:D

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週日 8月 18, 2002 12:23 am

musk兄:

阿田將到,
那四零七零是不是也準備~~:D

告訴您.......
歐美系耳機我不敢說,
但STAX配上阿Q特質確是美上加美,
細節描繪是不用說了,
只論高頻的絲絲甜美尾韻與ㄋㄞ味空氣感,
真的會讓人食不知味喔.

題外話,請問一下,
上次在您那裡看的pioneer PDP是42吋的嗎?
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週日 8月 18, 2002 3:30 am

阿田終於要來了

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P

毛哥:

我也希望他不要再黃牛,真的可以下星期到.....:X

由 musk 於 08/18/2002 03:35:13 修改
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週日 8月 18, 2002 3:34 am

musk兄:

阿田將到,
那四零七零是不是也準備~~:D

告訴您.......
歐美系耳機我不敢說,
但STAX配上阿Q特質確是美上加美,
細節描繪是不用說了,
只論高頻的絲絲甜美尾韻與ㄋㄞ味空氣感,
真的會讓人食不知味喔.

題外話,請問一下,
上次在您那裡看的pioneer PDP是42吋的嗎?

3lping兄:

4070暫且不急,連阿田都尚未回家咧~~~~:haha:
您看到的是Pioneer PDP-50PRO 50吋的~:D
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週日 8月 18, 2002 8:18 pm

您看到的是Pioneer PDP-50PRO 50吋的~:D

Thanks
即使以現況來看,您買的價格依舊超值.
偶老婆看上家裡附近電器行的SAMPO 42吋PDP,
說畫質比在音響展看到的國產品好,
但仍要價199K,
以我們家的消費能力,還是要好好考慮說.:keep:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JesseChen 發表於 週日 8月 18, 2002 8:32 pm

阿田終於要來了

我願加入ㄚ田追星一族:D

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週四 8月 22, 2002 10:21 pm

就是今晚,就在今晚9:30我把R-10接回家了!!!!:D:D:D

照片已寄至那對琴瑟和鳴的戀人的信箱了~~~:)
musk
SR80
SR80

文章paul 發表於 週五 8月 23, 2002 11:23 pm

musk兄: 可以從RUN IN 就開始分享心得嗎?很想知道
另外也很想知道 R10 vs w2002 vs SR-007

頭像
paul
SR60
SR60

文章musk 發表於 週六 8月 24, 2002 1:12 am

musk兄: 可以從RUN IN 就開始分享心得嗎?很想知道
另外也很想知道 R10 vs w2002 vs SR-007

從拿回來之後就開始run了,只是到目前為止我都還未曾把它戴在頭上聽過....:haha:
所以尚無法提供初步心得~~
唯一的初步心得是......好大一個外加一個真皮的007大皮箱~~~:D
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週六 8月 24, 2002 1:56 am

剛剛稍微試聽了一下,突然愣在那.....聲音很特別(聲音的質感很高),但我不太會形容那感覺,跟MDR-CD3000完全是兩碼事~~~
聲明的密度滿高的,並可感受到音場的存在(包括深度),聲音表現很自然,可能才剛開封,所以還帶有那麼一點點點緊....無法形容跟哪個耳機相似,總之,初步印象是它帶給我很fresh很nice的感動~~~
待run開些再向各位報告進一步的聆聽心得~~:)

這隻R10的序號是1071

由 musk 於 08/24/2002 02:03:59 修改
musk
SR80
SR80

文章Windhair 發表於 週六 8月 24, 2002 1:05 pm

等待一個多月的受注生產,R-10下星期總算要搭機回台了!!!:hand::hand::hand:

how much did you pay for it?
Windhair
SR40
SR40

文章musk 發表於 週日 8月 25, 2002 1:20 am

how much did you pay for it?

it costs NT80,000 dollars...
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週日 8月 25, 2002 1:28 am

Musk兄,
沒收到你寄給我的圖.R-10與W2002有何差異?

Be nice to your another lady!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週日 8月 25, 2002 3:53 am

Musk兄,

耳機澀郎
Jesse Chen

我寄了2次ㄋㄟ.........:eeh:

由 musk 於 08/25/2002 03:54:22 修改
musk
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週日 8月 25, 2002 3:53 pm

剛剛稍微試聽了一下,突然愣在那.....聲音很特別(聲音的質感很高),但我不太會形容那感覺,跟MDR-CD3000完全是兩碼事~~~
聲明的密度滿高的,並可感受到音場的存在(包括深度),聲音表現很自然,可能才剛開封,所以還帶有那麼一點點點緊....無法形容跟哪個耳機相似,總之,初步印象是它帶給我很fresh很nice的感動~~~
待run開些再向各位報告進一步的聆聽心得~~:)

這隻R10的序號是1071

由 musk 於 08/24/2002 02:03:59 修改

恭喜前輩娶回這只夢幻逸品
台灣應該只有你那一支吧~
希望你能早日run開
並看到你寫的評論
(流口水中)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Vance 發表於 週日 8月 25, 2002 7:57 pm

it costs NT80,000 dollars...

沒有想像中的貴,不過依舊高貴不可攀,不知musk兄用哪台耳擴搭配使用?
Head-Fi上有人量身訂做了一台專用耳擴叫做R-10H,據設計者指出,相較之下,以下這台只能算是破爛(Broken)耶:ale:
http://www.headphone.com/layout.php?top ... 0010050000

這是R-10H的玉照 http://www.imagestation.com/album/?id=4291570457

價格直逼這台 http://www.headphone.com/layout.php?top ... 0010290000

這是原討論串 http://www.head-fi.org/forums/showthrea ... adid=14793

這台用的是6C45真空管,印象中好像之前在音悅有聽過用類似管子的耳擴...
Vance
SR60
SR60

文章musk 發表於 週日 8月 25, 2002 10:07 pm

Musk兄,

耳機澀郎
Jesse Chen

I don't understand what you mean.....???
you mean R10 or gf??
musk
SR80
SR80

文章musk 發表於 週日 8月 25, 2002 10:13 pm

沒有想像中的貴,不過依舊高貴不可攀,不知musk兄用哪台耳擴搭配使用?
Head-Fi上有人量身訂做了一台專用耳擴叫做R-10H
這是R-10H的玉照
http://www.imagestation.com/album/?id=4291570457

價格直逼這台 http://www.headphone.com/layout.php?top ... 0010290000

這是原討論串 http://www.head-fi.org/forums/showthrea ... adid=14793

這台用的是6C45真空管,印象中好像之前在音悅有聽過用類似管子的耳擴...

R-10H的外形怎麼感覺有點像棺材...........:eeh::eeh:
musk
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週日 8月 25, 2002 10:46 pm

Head-Fi上有人量身訂做了一台專用耳擴叫做R-10H
這是R-10H的玉照
http://www.imagestation.com/album/?id=4291570457

R-10H的外形怎麼感覺有點像棺材...........:eeh::eeh:

耳機跟人睡的床總是不太一樣..

------------------------------------------
電腦裝多了,總是會遇到電腦白癡...悲慘...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:KandiceC 和 47 位訪客