詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章onipiranha3 發表於 週日 11月 11, 2007 9:46 am

您好:
請問一下您還有 Beyerdynamics DT 990 pro嗎?如果有的話想要請問 Beyerdynamics DT 990 pro 跟 DT 880 2005, DT990 2005的價錢.順便問一下是不是聽人聲的話 DT 880會比較好?
還有這三支您會比較建議哪一支?
我通常聽的是Jazz跟pop比較多...感謝
onipiranha3
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 12, 2007 12:43 pm

您好,

有DT990 PRO的現貨,這幾款價差不小,請教您的預算以及現在使用的耳擴?這幾款的阻抗都比較高,沒有耳擴驅動無法得到應有的效果。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章onipiranha3 發表於 週一 11月 12, 2007 7:57 pm

您好,我現在的耳擴是 iCute 的encore.不過之後會想要換Arietta,所以我的預算大概是一萬先買耳機.不過如果多出一兩千是還可以接受的範圍.主要是想要選一個可以讓我滿意的耳機.謝謝
onipiranha3
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 13, 2007 12:53 pm

您好,

不知您人是否在北部呢?如果是的話非常建議您帶著CD來店裡實際搭配試聽。滿意的話我們再為您報價。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客