侯姐您好^^想請問這幾款哪款好呢?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐您好^^想請問這幾款哪款好呢?

文章靜水堂 發表於 週日 10月 28, 2007 9:53 am

最近我朋友想買耳機~

預算是1萬上下~可爆沒關係 不要差太多 :aa:

他聽歌的類型是搖滾,

(電吉他&爵士鼓)他比較偏重這2個~

所以找了2款耳機來讓侯姐評評看,

就是ER4P跟ER4S哪款適合他呢?

順便問問ER4B跟上面2款差別在哪裡呢???

因為定價都一樣但是ER4B沒多少介紹~看無 :aa:

基本上是這幾款拉~

或是侯姐推薦同價位,音質比耳道好的耳罩式耳機

如果沒有的話就應該不用拉~因為帶耳罩他說耳骨會痛 :ale:

他說音質優先~所以拜託侯姐推薦10K上下適合他的耳機^^

謝謝您哦 侯姐^^

順便把侯姐您介紹的耳機價錢順便PM給小弟我~

讓他好分配一下彈藥 :mad:
靜水堂
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 10月 28, 2007 1:37 pm

搖滾用 ER4…那大概不了不夠 high 還是不夠 high 吧… :eeh:

您朋友這種音樂類型,小弟真的只能想到 SR-325i 了…

不然…硬要推薦耳道的話,TF10 或 5 pro 試試看吧
E5C 的低頻解析有點令人不滿意,但是整體走向應該算合適
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 29, 2007 12:32 pm

您好,

依照您朋友的喜好,ER4系列承如耗子兄所述,會稍嫌清淡了點,如果以耳道式來說,UE系列在耳道式來說聽搖滾類型比較合適,也比較多人選擇。萬元內請參考SUPER.FI 5PRO。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章靜水堂 發表於 週一 10月 29, 2007 6:38 pm

侯姐 寫:您好,

依照您朋友的喜好,ER4系列承如耗子兄所述,會稍嫌清淡了點,如果以耳道式來說,UE系列在耳道式來說聽搖滾類型比較合適,也比較多人選擇。萬元內請參考SUPER.FI 5PRO。

謝謝

感謝侯姐回覆~

想請問說如果要耳罩式萬元上下的音質 有比

SUPER.FI 5PRO還要好嗎?

我的意思就是~萬元上下,
適合我朋友類型然後音質最好的是哪一款呢?(耳塞 耳罩都可以~)

(因為我朋友覺得耳塞的耳機都好醜 :mad:

然後ER4就覺得不錯看,但是好像又不適合他的類型 :ale: )

還有侯姐~!

我朋友說的吉他可是電吉它唷~吉他跟電吉它,應該有少許差別唄 :(
靜水堂
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 30, 2007 12:18 am

您好,

是的,UE系列不論是聽木吉他或電吉他都蠻合適的,如果不考慮預算,跟萬元耳罩能相比就屬客製的耳道式耳機。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章靜水堂 發表於 週二 10月 30, 2007 8:55 pm

是的,UE系列不論是聽木吉他或電吉他都蠻合適的,如果不考慮預算,跟萬元耳罩能相比就屬客製的耳道式耳機。

謝謝

感謝侯姐再次答覆 :ya:

客製的耳道式耳機是指UE10 PRO跟UE11 PRO嗎 :bs:

那侯姐再請問萬元耳罩有哪些類型適合呢??
(朋友說客制可能漫醜的~太像助聽器了 :mad: 所以這次預算在增加5000 :twisted: )

不知是否有適合的耳罩呢?或是說要更多金錢的呢?
(能把型號說出嗎 :ya: )

還有侯姐~適合吉他有適合爵士鼓嗎?能2種兼顧嗎 :aa:
靜水堂
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 31, 2007 12:25 pm

您好,

萬元左右的耳罩大部分款式搭配耳擴才能發揮得宜,一般不需亦耳擴像是BEYERDYNAMIC的DT860或是ALESSANDRO的M2等。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章靜水堂 發表於 週三 10月 31, 2007 6:32 pm

萬元左右的耳罩大部分款式搭配耳擴才能發揮得宜,一般不需亦耳擴像是BEYERDYNAMIC的DT860或是ALESSANDRO的M2等。

謝謝

非常感謝侯姐的多次回答^^

那請問侯姐如果搭配耳擴才能發揮的有哪幾款呢?

能把耳罩跟耳擴都列出來嗎價錢順便 :bs:

現在耳擴不再預算內~

預算1萬5上下都砸在搭配耳擴的耳罩!!

感謝侯姐 :ya:
靜水堂
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 31, 2007 7:30 pm

您好,

可以參考例如HD650、K701、DT990等搭配CORDA系列的耳擴。歡迎試聽
:)
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章靜水堂 發表於 週五 11月 02, 2007 7:28 pm

可以參考例如HD650、K701、DT990等搭配CORDA系列的耳擴。歡迎試聽
:)
謝謝

哦哦~想再請問侯姐 :ale:
為何要搭配耳擴的都是開放式的呢?

沒有密閉式的嗎?

怕吵到室友耶....!!

還有就是CORDA的耳擴要用ARIETTA
還是攜帶型的porta corda mkiii-usb呢?

哪款比較好呢?因為價錢都差不多 :aa:
靜水堂
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 03, 2007 12:30 pm

您好,

密閉式有德國BEYER的DT770或是ATH的W5000、A950LTD等。
PC USB有USB DAC,力道上Arietta比較好。看您的需求再做選擇。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章靜水堂 發表於 週日 11月 04, 2007 11:29 am

哦哦謝謝囉 侯姐^^

順便請問RKV MKII報價多少呢!?

請PM給我 :ya:
靜水堂
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 05, 2007 2:27 pm

您好,

RKV的售價超出您朋友的預算不少,建議您請您的朋友來試聽之後,我們在報價給他,詳細的搭配方式與操作當面解釋會比較清楚。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 10 位訪客