WESTONE 耳機到貨通知與耳道式耳機試聽辦法(新增UM1試聽心得,12/8新增UM2初步試聽心得)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

WESTONE 耳機到貨通知與耳道式耳機試聽辦法(新增UM1試聽心得,12/8新增UM2初步試聽心得)

文章侯姐 發表於 週一 11月 21, 2005 5:13 pm

美國專業大廠,WESTONE的耳道式 UM1UM2 即將於今日到貨,想選擇耳道式耳機的朋友請來店選購。

另外,之前由於衛生因素而暫停開放試聽的耳道式耳機也自即日起恢復試聽。不過由於衛生因素,前來試聽的朋友必須在店內購買相對應的耳塞一付才能試聽,這點要請大家多多體諒。

試聽辦法備註:
1.如果試聽後購買,您可選擇將原廠內附同型號的耳塞退給我們,我們將不收取試聽時購買耳塞的費用。
2.恕不接受自行準備耳塞的方式。
3.目前提供試聽的有:Etymotic ER6i、ER4P;Shure E3C、Weston UM1

謝謝!
最後由 侯姐 於 週四 1月 03, 2008 4:57 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yschen 發表於 週二 11月 22, 2005 1:54 pm

好有競爭力的價錢~
打死一堆Yx拍賣的水貨
下一個隨身系統升級目標引然而現阿
yschen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 22, 2005 3:53 pm

yschen 寫:好有競爭力的價錢~
打死一堆Yx拍賣的水貨
下一個隨身系統升級目標引然而現阿

謝謝您的鼓勵與支持!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

UM1試聽心得

文章侯姐 發表於 週四 11月 24, 2005 7:07 pm

即便是剛開聲,與同價位的ER6
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章SMUGEN 發表於 週五 11月 25, 2005 12:22 am

期待UM2的心得~~~ :bs:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 25, 2005 12:55 pm

SMUGEN 寫:期待UM2的心得~~~ :bs:

您好,

UM2比想像中難run,心得過一些時間會上的。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Barlog 發表於 週五 11月 25, 2005 6:02 pm

侯姐 寫:您好,

謝謝!

這倒是實話 :ale:
21號剛到就買了
也斷斷續續run了幾十個鐘頭
聲音還是沒開的感覺
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 26, 2005 1:49 pm

Barlog 寫:
侯姐 寫:您好,

謝謝!

這倒是實話 :ale:
21號剛到就買了
也斷斷續續run了幾十個鐘頭
聲音還是沒開的感覺

您好阿,

根據經驗,我覺得UM2應該百來個小時的Run in是一定跑不了.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章rion2727 發表於 週日 11月 27, 2005 5:55 am

侯姐 寫:您好阿,

根據經驗,我覺得UM2應該百來個小時的Run in是一定跑不了.

真的需要非常長的時間run-in~又怕一天run太久會傷耳機,一天大概可以run多久啊?

24號那天覺得sony e507底噪太大聲,想說是不是我的有問題,去燦坤聽他們的e057,結果一播放竟然是最大聲=.=(我用um2平常音量都開六,最大是三十!我還兩隻耳朵都帶上了..),雖然不到一秒,但是我的耳朵快聾了@@,重點是這樣對耳機會不會太傷啊?我才買第二天就發生這樣的衰事~唉~上天保祐我的耳機吧@@
rion2727
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 11月 27, 2005 4:36 pm

rion2727 寫:
侯姐 寫:您好阿,

真的需要非常長的時間run-in~又怕一天run太久會傷耳機,一天大概可以run多久啊?

24號那天覺得sony e507底噪太大聲,想說是不是我的有問題,去燦坤聽他們的e057,結果一播放竟然是最大聲=.=(我用um2平常音量都開六,最大是三十!我還兩隻耳朵都帶上了..),雖然不到一秒,但是我的耳朵快聾了@@,重點是這樣對耳機會不會太傷啊?我才買第二天就發生這樣的衰事~唉~上天保祐我的耳機吧@@

這樣子要保佑的是你的耳朵吧…
耳機壞了可以買新的,傷了聽力沒法補救啊

run耳機只要正常音量run
對耳機是不會有什麼傷害的
要是真的會擔心,那就用小一點的音量來run他吧 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 11月 27, 2005 8:30 pm

剛剛想到如果是要去買耳塞
那就可以順便試聽了是吧? :P
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 06, 2005 7:31 pm

herroyuihk 寫:剛剛想到如果是要去買耳塞
那就可以順便試聽了是吧? :P

:)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

UM2初步試聽

文章侯姐 發表於 週四 12月 08, 2005 1:05 pm

UM2最令人吃驚的是在於他有著極佳的音場包圍感與不輸給全罩式耳機的低頻量感,如果不是少了佩戴的重量感,一時之間我還沒有意會到我佩戴的是耳道式耳機。
與UM1相較,除了前述的音場寬度與深度的表現均優於UM1之外,中頻的厚實度與整個低頻的質感都好上不少。此外,雖然高頻的延伸也優於UM1,但之前聆聽UM1時偶而出現的刺耳感在UM2身上完全沒出現,說UM2是UM1的全面升級版,我想應該可說是名符其實。

附記:
在聆聽的過程中,也順手拿了ER4P與E5C來比較一下。碰到UM2,ER4P在低頻的表現上只能用慘字來形容,完整的包圍感不見了,只剩單邊的一片,不過中性無染的聲底與較好的高頻延伸替他扳回了一點顏面。至於與E5C的比較,則覺得E5C具甜味的人聲表現還是讓人覺得耐聽,低頻到超低頻的銜接上也比UM2順一些,不過在音場的包圍感則不如UM2。

後記:
目前聽的這副UM2還沒Run開,但馬上就有與E5C一拼的實力,這點倒是令我蠻訝異的,希望能在他Run開後再測一次,看看彼此的優缺點在哪。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hfclub 發表於 週六 10月 06, 2007 2:35 pm

請問有WESTONE3的消息嗎?
小弟對這隻有興趣耶~

另外可以請侯姐給我UM56的報價嗎?
想順便給我的UM2升級~ :)
謝謝!
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 06, 2007 5:33 pm

您好,

目前得知成品還在做修正,所以上市時間沒有一個標準時間,不好意思。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客