請問侯姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐

文章ZAXSOK 發表於 週五 10月 27, 2006 11:03 pm

想請問一下侯姐
Ray Samuels Hornet 及PORTA CORDA MkIII-USB
售價各為多少呢?

若接UM2的話哪一台會比較適合?謝謝囉:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週五 10月 27, 2006 11:08 pm

另外想請問Hornet是一年保固嗎?
謝謝:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

Re: 請問侯姐

文章侯姐 發表於 週六 10月 28, 2006 12:34 pm

ZAXSOK 寫:想請問一下侯姐
Ray Samuels Hornet 及PORTA CORDA MkIII-USB
售價各為多少呢?

若接UM2的話哪一台會比較適合?謝謝囉:D

您好阿,

以UM2來說,PORTA CORDA MkIII-USB的聲音中性,搭配上來說就是會忠實呈現UM2原本的音色,而Hornet的聲音比較甜,搭配UM2會有比較多的渲染,就看您本身的喜好而定.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章udeupa 發表於 週五 8月 31, 2007 11:21 pm

侯姐 寫:您好阿,
以UM2來說,PORTA CORDA MkIII-USB的聲音中性,搭配上來說就是會忠實呈現UM2原本的音色,而Hornet的聲音比較甜,搭配UM2會有比較多的渲染,就看您本身的喜好而定.
謝謝.

順便請教一下Hornet與The Tomahawk的不同之處?
搭配上E500,W1000,與ES3合適嗎?
音源是X5L
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 01, 2007 10:08 pm

這問題慢點在回答你好嗎?
抱歉喔! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週一 9月 03, 2007 12:27 am

udeupa 寫:
侯姐 寫:您好阿,
謝謝.

順便請教一下Hornet與The Tomahawk的不同之處?
搭配上E500,W1000,與ES3合適嗎?
音源是X5L

this is i want ask ~~~too
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 03, 2007 2:24 pm

兩位好,

基本上TOMAHAWK是特別針對耳道式所設計的隨身型耳擴,體積更小,使用一般電池,非9V電,基本上聲底是類似HORNET的。如果您要搭配大型耳罩,建議您還是選擇HORNET。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章udeupa 發表於 週一 9月 03, 2007 3:52 pm

侯姐 寫:兩位好,
基本上TOMAHAWK是特別針對耳道式所設計的隨身型耳擴,體積更小,使用一般電池,非9V電,基本上聲底是類似HORNET的。如果您要搭配大型耳罩,建議您還是選擇HORNET。
謝謝

我看過價差,約美金50左右,
我想如果可以的話,乾脆拿HORNET好了,大小通吃。

不過看到他的大小,又覺得TOMAHAWK很像還不賴。
聲音真的差很多嗎?
侯姐您有UE10根ES3,請問您用這兩個耳機試聽起來如何?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 03, 2007 4:56 pm

您好,

基本上我絕得RAY的產品都有一種他獨特的味道,不論是晶體機或是管機,偏暖偏濃郁,但是細節不會少。當時沒有拿UE10或ES3搭配過TOMAHAWK,不好意思

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章udeupa 發表於 週二 9月 04, 2007 10:40 am

侯姐 寫:您好,

基本上我絕得RAY的產品都有一種他獨特的味道,不論是晶體機或是管機,偏暖偏濃郁,但是細節不會少。當時沒有拿UE10或ES3搭配過TOMAHAWK,不好意思

謝謝

請問侯姐一個問題,
小弟住在美國,對於一些日系的產品很難買到,
想要請問一下侯姐是否願意做越洋的生意?
不知道付款怎麼付?Paypla可以嗎?還是信用卡?
運費又如何算呢?
(小弟在加州,離UE的原廠不遠,所以運費應該跟把耳膜寄給UE的價格差不多,這樣應該可以讓您知道個大概)。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 04, 2007 12:36 pm

您好,

我們有提供海外的寄送服務,詳細方式請參考
http://www.hifi.com.tw/adm_static/en_order.php

運費部分還是要看您購買哪樣商品為主,才能計算。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章udeupa 發表於 週二 9月 04, 2007 12:51 pm

我們有提供海外的寄送服務,詳細方式請參考
http://www.hifi.com.tw/adm_static/en_order.php
運費部分還是要看您購買哪樣商品為主,才能計算。
謝謝

我想要買「ATH CM700Ti 特價2950」,但是怎麼英文版跟中文版價格不一樣?我海外買也可以特價2950嗎?

另外,問一個笨問題:
EC700 Ti是耳掛還是耳塞?聲音跟CM700Ti比較起來如何?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 04, 2007 1:05 pm

您好,

英文版價格是訂價,外地購買商品本身也是2950,但是要加上運費。EC系列算耳塞也算耳掛,兩者的綜合體。EC700TI聲音比CM700TI在亮一些,人聲較集中。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章udeupa 發表於 週二 9月 04, 2007 1:28 pm

英文版價格是訂價,外地購買商品本身也是2950,但是要加上運費。EC系列算耳塞也算耳掛,兩者的綜合體。EC700TI聲音比CM700TI在亮一些,人聲較集中。

謝謝

我這次買是有蒐藏的意味,這邊只有耳掛,耳罩跟耳道,
但是都沒有像樣的耳塞,所以想要買一副來。
之前去日本有聽過CM7TI,但是覺得有一點雜音,所以沒買。
這次看評價說CM700TI有改進,所以很有興趣,造型也讚!

如果針對耳塞的話(不要拿其他耳道、耳掛、耳罩來比較),
CM700TI是現在最高級的了嗎?有更好的嗎?

我要訂購只要填單子就好了嗎?
喔!運費當然要加(買CM700TI的運費約多少?),還會加刷卡費的。這沒問題。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 04, 2007 5:41 pm

您好,

以目前來說,CM700TI已是最高等級。聲音也跟CM7TI不大相同。費用請收PM。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客