請推薦..

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請推薦..

文章bee2bee2 發表於 週二 8月 28, 2007 4:16 am

侯姐好,

小弟想買一組耳機+耳擴
大部分時間應該是用電腦當訊源
想配一組可以聽人聲跟開闊管弦樂的 (不知道這兩種有沒有抵觸?)
預算大概在一萬元左右..可以幫我推薦一下幾個選擇嗎?

另,用電腦當訊源(音效卡為creative audigyES )
有什麼特別要注意的嗎?
若我有外接DAC是不是將耳擴接在DAC上比接在音效卡更好?
新手上路,請多海涵 ^_^
bee2bee2
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 28, 2007 12:27 pm

您好,

可以參考AKG的K601搭配HA611,不論是人聲或是古典樂都有不錯的表現。其餘像是BEYER的DT860,不需耳擴但也可推出不錯的聲音。走向已解析與線條清楚、音場寬廣為特色。歡迎來店裡試聽。電腦部分,如果您的DAC等級比音效卡高,接在DAC上是比較好的選擇。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bee2bee2 發表於 週二 8月 28, 2007 9:52 pm

侯姐 寫:您好,

可以參考AKG的K601搭配HA611,不論是人聲或是古典樂都有不錯的表現。其餘像是BEYER的DT860,不需耳擴但也可推出不錯的聲音。走向已解析與線條清楚、音場寬廣為特色。歡迎來店裡試聽。電腦部分,如果您的DAC等級比音效卡高,接在DAC上是比較好的選擇。

謝謝

感謝回覆..這組搭配也在我考慮內..不過不知目前價格為何?
(若不方便可PM報價)

另外,耳機部分我有另一個候選, 想問K271S跟K601相比如何?
而耳擴部分, 鐵三角的HA20與這兩支耳機搭配起來是否搭調?

請侯姐再對以上問題為我解說一下..
若是HA20與上述兩耳機可搭..也請就各項組合順便報個價..
(報價部分若不方便可PM告知,thanks ^_^)

HA20 + K601 =
HA20 + K271S =
HA611 MKIII +K601 =
HA611 + K271S =

此外,若到現場試聽需自備軟體嗎?

PS.我的DAC為 明騰 AD300
新手上路,請多海涵 ^_^
bee2bee2
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 29, 2007 12:44 pm

您好,

基本上AKG的K601一般人少拿HA20來配,驅動力會顯不夠,歡迎您帶著您的唱片來店裡試聽。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客