台北的世貿的多媒體大展,液晶電視會便宜一些嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台北的世貿的多媒體大展,液晶電視會便宜一些嗎?

文章bear6526 發表於 週六 7月 14, 2007 11:38 am

想說去看看,有便宜一些的液晶嗎?有人看了嗎? :aa: 謝謝
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 台北的世貿的多媒體大展,液晶電視會便宜一些嗎?

文章kevin218w 發表於 週日 7月 15, 2007 12:58 am

bear6526 寫:想說去看看,有便宜一些的液晶嗎?有人看了嗎? :aa: 謝謝

價錢都還蠻正常的
只有一台 奇怪的牌子(沒看過) 65吋液晶 165000
是很便宜 不過我還是支持SHARP :D :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週一 7月 16, 2007 2:24 am

不要相信媒體的炒作...
啥XX鬼展覽的幾乎都不會比外面便宜..
不過去凹凹贈品或是凹凹小禮物是還可以啦 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 7月 16, 2007 10:09 pm

kuo53067 寫:不要相信媒體的炒作...

還可以去凹凹SG :oops:
我是說凹拍照XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 16, 2007 10:20 pm

Terencecool 寫:
kuo53067 寫:不要相信媒體的炒作...

還可以去凹凹SG :oops:
我是說凹拍照XD

我竟然忘記最重要的東西阿阿∼∼∼∼
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 7月 18, 2007 8:57 pm

謝謝大家,聽大家的意見,沒去了 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章犬爸 發表於 週四 7月 19, 2007 12:09 am

拍照比較重要啦…
至於液晶電視,可以買回家接上拍好的照片看看成果喔! :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版