請問一下貴公司的dt990 pro

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問一下貴公司的dt990 pro

文章kevinsilver 發表於 週一 7月 16, 2007 11:38 pm

請問一下貴公司的dt990 pro 是否有run開了
剛剛去試聽的時候 覺得低頻多到有點把中高頻都蓋掉了
然後聲音有點悶 不過細節倒是蠻多的 而且外型也很合我的胃口
不知道到底是不是沒run開的關係呢 還是他原本就是這樣
謝謝了 ^^
kevinsilver
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 17, 2007 12:22 am

您好,
店裡有很多耳機可能都不是最佳狀態,不過大致都有run in大約一百小時左右,爾後都是靠大家試聽的時候累積時數,就聽感來說低頻跟細節是990pro的優點,至於悶悶的情況請教您搭配的擴大機是?

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 17, 2007 6:48 pm

侯姐 寫:您好,
店裡有很多耳機可能都不是最佳狀態,不過大致都有run in大約一百小時左右,爾後都是靠大家試聽的時候累積時數,就聽感來說低頻跟細節是990pro的優點,至於悶悶的情況請教您搭配的擴大機是?

謝謝

接corda opera那台

就是覺得 高音上不太去 低音重的不像話

但是解析度真的很好 細節很多 蠻想買的 又便宜

外型與佩帶舒適度都非常不錯

但我又害怕聽到太多的重低音...(我的耳朵怕刺激)

到底是不是因為run不夠久呢

可以再多run一個百個小時嗎 ^^

如果可以的話 我想再試聽一次說

如果他的聲音原本就這樣子的話 那就不用麻煩了 感謝 ^^

另外請問一下貴店會不會進dt770 pro或dt880 pro(有這個型號嗎?)

不知道會不會比較平衡一點 感謝
kevinsilver
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 17, 2007 7:25 pm

您好,
低音部分在試聽之下,算是突出,但不至於過量。照理看來可以靠一些中性的器材修正一些,像是接DA10時低頻的控制力明顯好上不少,RUN IN部分我們會稍加注意一些。DT770PRO/DT880PRO代理商沒有進口,不好意思

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客