詢問 UE Super.fi 3 studio

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問 UE Super.fi 3 studio

文章ran81 發表於 週三 6月 27, 2007 11:28 pm

侯姐您好..
我想請問假如是從CX300要升級SF3的話
差異會有嗎?
因為我CX300低音覺得滿意,不過某些歌聽起來就會過重...變有點糊
而高音的確是有一點點被壓抑,我想應該是因為CX300聲底比較雄厚的關係??

爬文看了一下大家對SF3的評論還是有點一知半解加好奇,
所以想前去試聽,
但是想問如果試聽後覺得不如CX300理想而無法下手的話...?
而試聽需要費用嗎?
謝謝 :)
ran81
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 28, 2007 12:50 pm

您好,
關於試聽辦法請參閱以下Q4:
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... iew_faq#n3
至於您說滿意不滿意問題這就要由自己判定了,我們如先排除音色喜好這種主觀因素之外的其他項目來評論的話,SF3確實好過CX300不少,甚至在其他地方UE OEM的品牌同款(已經與UE原廠確定過基本上是一樣的東西)還能與4000多元的耳機相比。歡迎您來店試聽。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ran81 發表於 週四 6月 28, 2007 6:57 pm

侯姐 寫:您好,
...............
我們如先排除音色喜好這種主觀因素之外的其他項目來評論的話,SF3確實好過CX300不少,甚至在其他地方UE OEM的品牌同款(已經與UE原廠確定過基本上是一樣的東西)還能與4000多元的耳機相比。
...........

喔喔!
看到這句就差不多確定了
那我要買的時候會再去你們店裡試聽的 :)
ran81
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 28, 2007 9:16 pm

:)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ran81 發表於 週三 7月 11, 2007 1:43 am

hihi~
10號晚上我有去買黑色3 studio~
試聽到打烊才決定,真是不好意思...
還差點忘了付錢 :ho:

我要請問盒子內有附一個轉接頭~上面有印飛機=.=

請問那個轉接頭是要做什麼的??
3.5轉3.5 :mad: ?
ran81
SR40
SR40

文章hysteric 發表於 週三 7月 11, 2007 9:44 am

應該是高阻抗的轉接頭
hysteric
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 11, 2007 2:29 pm

您好,
那是一個轉接頭,類似高阻抗線的效果。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿土 發表於 週二 7月 24, 2007 2:18 pm

侯姐 寫:您好,
甚至在其他地方UE OEM的品牌同款(已經與UE原廠確定過基本上是一樣的東西)還能與4000多元的耳機相比。歡迎您來店試聽。

謝謝

侯姐您好
想請問一下您這句指的是M-audio嗎?
若不是的話,不知道您是否有比較過M-audio IE-10與sf3之間有什麼差異?

順便問一下sf3 & sf5pro賣價
謝謝
阿土
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 24, 2007 7:10 pm

您好,
UE原廠直接回覆M-AUDIO是他們代工的,基本上耳機是一樣的。但由於台灣地區分屬不同代理商,我們不方便多說什麼。

5跟3售價差距頗大,請教您的預算?

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿土 發表於 週二 7月 24, 2007 8:45 pm

感謝侯姐回覆
我知道M-audio是UE代工的
好奇的是耳機的調音上是否有不一樣(不是要批評啦)
基本上原本是預訂在sf3,但要上衝sf5的價位也是沒問題
由於還沒聽過5跟3的比較,是想先了解一下實際售價作為參考(不方便公開請PM給我)
謝謝
阿土
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 24, 2007 10:54 pm

您好,
美國原廠並沒有提到有特別調音這件事,僅在回覆中提到"IT'S THE SAME"。歡迎您來試聽比較。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿土 發表於 週三 7月 25, 2007 12:06 am

謝謝侯姐的答覆
關於sf3與sf5的價格是否可以pm給我?
謝謝
阿土
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 25, 2007 12:45 pm

您好,
請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客