[求救]請問有沒有人有不要的ipod耳機......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[求救]請問有沒有人有不要的ipod耳機......

文章tWsc 發表於 週二 6月 12, 2007 11:15 pm

事情是這麼開始的......
小弟在幾天前進門時不小心把朋友的ipod白色耳機給採"碎"了
沒錯,是清脆響亮的斷裂聲
真是的,我哪裡會想到會有人把mp3 player+耳機放門口地上
一看見是ipod原廠耳機 輕視之意頓生 心想踩壞也沒差吧
但為了表現個人宏大的器量 當下也不爭辯 很豪放的說了
"喔,ipod耳機有很多啦,我再還你一個"
話就這麼爽快的說出去了。

本來想說家人有在用ipod 而之前也送過他們好耳機
應該不再用原廠耳機了吧 隨便要一個來送人應該很容易

沒想到

大家平常外出時還是在用原廠耳機啊!

那...那我說的大話就沒那嚜容易實現了......
因此,想請求版友們施捨一對小白耳機
新的舊的都可以
可以的話請PM我 拜託各位∼ :(

把朋友也拖入敗家行列的建議就免了 那還要費更多時間解釋
tWsc
SR40
SR40

Re: [求救]請問有沒有人有不要的ipod耳機......

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 12, 2007 11:33 pm

tWsc 寫:.....恕刪
沒想到
家人平常外出時依舊在用原廠耳機啊!
那...那我說的大話就沒那麼容易實現了......
新的舊的都可以

請問你的隨身聽是?
IPOD耳機呀
乾脆送個漂亮的耳掛或耳塞耳機
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [求救]請問有沒有人有不要的ipod耳機......

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 12:40 am

wgundamcustom 寫:
沒想到
新的舊的都可以

請問你的隨身聽是?
IPOD耳機呀

就送EM7吧....
便宜耐用美觀大方....
音質呢....
不強求啦~~~
:ho: :ho: :ho:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 6月 13, 2007 10:56 am

這個小弟是有一副啦
拿出來聽過一次,想看看他是什麼樣的水準
本來是準備拿來運動的時候糟蹋用的
不過一直都沒用上
如果樓主還是很需要的話
我們可以PM談
ljvalue
SR40
SR40

文章tWsc 發表於 週三 6月 13, 2007 11:45 pm

xlsh0131 寫:
wgundamcustom 寫:
沒想到
新的舊的都可以

請問你的隨身聽是?
IPOD耳機呀

就送EM7吧....
便宜耐用美觀大方....
音質呢....
不強求啦~~~
:ho: :ho: :ho:

這麼說來就是要豪放到底
"唉唉 隨便買個EM7還你就是了"
聽起來好像也很不錯 啊 :mad:
tWsc
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 6月 14, 2007 9:29 am

Y拍上有人在賣,可以去看看 :)

-
每次想編輯文章,改自己的錯字時,
往往都會看見[嚴禁惡意的快速發文攻擊, 請稍後再試] :aa:
小阿拉
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客